![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
поставил карту пинакле ,с ней идет софт с "студио 8" демо версия на 20 дней да и в ней все залочено только "пользовательский"режим 6*9
,нашел линьк на студио 9,3 - возможностей больше но тоже демо на 20 дней,и еще не русская... :4:От Intro : В этой теме обсуждаем проблемы, решение, настройку Pinnacle studio И не забываем, что запрещается публиковать ссылки на программу, ключи, кейгены и русификаторы, а также делать запрос на них, допускаются только ссылки на раздел Софт, на тему данной программы или пост участника, но никак не самой программы. Публикация ключей так же запрещена. Последний раз редактировалось Intro; 28.04.2008 в 14:29.. Причина: правка |
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: gec5a41wg электрическая плита gorenje купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | купить модульный дом под ключ цена | радиальный круг диаметром 140мм для шлифовки | речные круизы из ярославля | Канальный электронагреватель NVS-80-EH72 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
посмотри здесь: http://www.nowa.ru/showthread.php?t=15761 я думаю там всё и даже лучше!!! :xe
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Начал работать в проге, шустрая, без тормозов, почти всё сама настраивает. Кто работает в ней или в Liquid 6, пусть подскажет, где же в программе переходы, не те, которые надо настраивать вручную, а которые работабют автоматом, как в Pinnacle Studio и как в прогу загнать например Hollywood-ы, David_Star-ы, RTFx-ы из других программ?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Вчера блин написал целую поэму жалостливую чтобы хоть кто то посоветовал какую программу брать для видио монтажа.Позавчера звонил в Москву хотел заказать лицензию Pinnacle Liquid Edition v6,но мне там сказали что эта версия больше не выпускается.Выпускается просто Avid Liquid7 стоит 485 зеленых.Так я хотел спросить нужно ли какое либо дополнительное оборудование для работы с этой прогой.Хочу сказать что видио для меня просто хобби.Стоит ли вообще брать эту прогу лицензию или помучится с лечилками на нее?Конфигурация компа Pentium4 CPU 3,4 Ghz 2,00 ГБ озу видио Radeon X 700 PRO RAID 0,захват простенькая плата монтажа названия не знаю(важно ли это?)Е 1394 камера Сонька мини дв не знаю что добавить?
|
|
|
|
|
|
Ну вообще-то они эту прогу под железо (своё) делали, но оно дорогое.
В твоём случае и Studio 10 обойтись вполне можно, по многим показателям они схожи, но она русифицирована и интерфейс проще и интуитивнее. Но решать тебе... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Liquid 7 более профессиональная версия, уже есть к ней русификация. Работает архи быстро, загружает в себя и проекты от Studio 10, быстро пересчитывает, конечно все для работы профессионалов, да и экран для просмотра большой, можно даже не переключать на полный. Ничего не надо сохранять, при загрузке он все мгновенно возращает на свои места. Но Studio конечно попроще и попонятней пока не разберешься с 7. Я пока работаю с 10, а понемногу изучаю 7.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
При выводе фильма на двд программа всегда закрывается в процессе вывода, где копать? версия 10.5
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Иной раз старые версии работают лучше новых, ну например у меня 9 и все прекрасно работает!
Один совет перестановка с чисткой реестра, и установки таких краков которые что-то в файлах изменяют...
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Она же сырая совсем, я бы снёс её нафиг и вернулся к 9.4 - она по крайней мере всеми детскими болезнями переболела давно. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Подскажите пожалуйста, пытаюсь захватить видео, через мин 5-15, картина на экране циклится, что делать?
|
|
|
|
|
|
НА счет первого поста -
была похожая ошибка (правда работаю на 9,5 с установленным плюсом) я сделал так: 2 логических диска - NTFS (обязательно) на одном захваченное видео на втором вывод надеюсь поможет |
|
|
|
|
|
|
|
|
Такой трабл: Видео AVI захвачено в стандартном "Windows Movie Maker" затем при открытии этого файла размером 19 Гб в Pinaccle Studio 9 прога закрывется. Разбил AVI на части по 1Гб, Pinaccle открыл причем все смонтировал и получил файл в 17Гб который запросто открывается.
Вопрос: может Pinaccle не дружит с большими чужими AVI ? :7: |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я знаю точно у меня на 9 версии точно с захватом видео больше 1 - 1,5 часа точно проблемки. Пишет ошибку и выкидывает.
Поэтому делаю нарезку по 30-60 минут и сливаю на DVD. Так все пашет.
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто юзал Pinnacle studio Plus 10 - какая версия стабильная?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Стабильно работает Pinnacle studio plus 10.5.1 Titanium. Конечно, ненадо забывать про обновления
По моему опыту, программы AVID (т.е. Pinnacle) очень требовательны к железу, и безотказанно работают только на хорошо отлаженных ПК. Последний раз редактировалось Intro; 06.07.2007 в 12:13.. Причина: удаление ссылки.Читаем Правила раздела "Обсуждение программ".Пункт 1. http://www.nowa.cc/showthread.php?t=56885 |
|
|
|
![]() |