![]() |
Помогите советом! переустановил винду и начались траблы
Народ, недавно переустановил винду м начались траблы у меня. Винда немецкая, сервис пак 2, но русский шрифт в прогах распознавать не хочет. Например в аудиоплейере когда песни русские, заголовок одни знаки вопроса или иероглифы какие-то, место нормальных слов. Короче нихрена не видно! :( Я в панели управления уже ставил мол страна Россия, язык русский, всеравно не хочет зараза :( Я смотрел тут подобные темки, но нормального решения моей проблемы не нашел..
И еще, а именно то, что у меня усб входов как-будьто не сущетсвует! Я подключаю или фотик, или плейер, ничего не хочет показывать, а то есть когда я захожу в мой компьютер, то там их совсем нету! Хотя буквально вчера было все в порядке! От чего это может зависеть? Надеюсь вы мне сможете помочь советом, заранее всем спасибо ;) С уважением.. Пострадавший Серёга ;) |
Ответ: Помогите советом! переустановил винду и начались траблы
Русский (муи) пробовал установить. На твоем месте я бы поставил рус версию и забыл о прабл.
|
serious1985, ну ты даешь! :)
Попробуй поменять в настройках локализации язык по-умолчанию для не юникод приложений на русский. |
По поводу крякозябров вместо русских букв, в Интернете не сложно
найти специальные рег-файлы для исправления этой проблемы (Google рулит!), но на немецкой винде я их не проверял. По поводу проблем с железом надо подробнее описывать конфигурацию компьютера. Что в диспетчере устройств? Безопасное извлечение USB- устройства появляется в трее? |
Цитата:
зы. проблему с усб я решил уже ;) Спасибо всем! |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |