![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ, недавно переустановил винду м начались траблы у меня. Винда немецкая, сервис пак 2, но русский шрифт в прогах распознавать не хочет. Например в аудиоплейере когда песни русские, заголовок одни знаки вопроса или иероглифы какие-то, место нормальных слов. Короче нихрена не видно!
Я в панели управления уже ставил мол страна Россия, язык русский, всеравно не хочет зараза Я смотрел тут подобные темки, но нормального решения моей проблемы не нашел..И еще, а именно то, что у меня усб входов как-будьто не сущетсвует! Я подключаю или фотик, или плейер, ничего не хочет показывать, а то есть когда я захожу в мой компьютер, то там их совсем нету! Хотя буквально вчера было все в порядке! От чего это может зависеть? Надеюсь вы мне сможете помочь советом, заранее всем спасибо ;) С уважением.. Пострадавший Серёга ;) |
|
|
|
| Реклама: | Pantum BP2300 | дом барн быстровозводимый | круиз из москвы 3 дня одноместная каюта с животными | скамейка без подлокотников модерн | майкл сера |
|
|
|
|
Русский (муи) пробовал установить. На твоем месте я бы поставил рус версию и забыл о прабл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serious1985, ну ты даешь!
![]() Попробуй поменять в настройках локализации язык по-умолчанию для не юникод приложений на русский. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
По поводу крякозябров вместо русских букв, в Интернете не сложно
найти специальные рег-файлы для исправления этой проблемы (Google рулит!), но на немецкой винде я их не проверял. По поводу проблем с железом надо подробнее описывать конфигурацию компьютера. Что в диспетчере устройств? Безопасное извлечение USB- устройства появляется в трее? Последний раз редактировалось Serjio_D; 23.12.2007 в 22:26.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Моя ты радость ) Дело в том что я это все делал до этого, но решил еще раз попробовать и все идёт! Спасибо ребятам всем, кто тут отписался! зы. проблему с усб я решил уже ;) Спасибо всем! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |