![]() |
Aladdin eToken
Доброго времени всем. У меня тут возник такой вопрос: Есть ключ etoken , он у нас используется для подписи документов через банк клиент, так вот вопрос можно ли заставиь его работать с правами обычного пользователя в домене , не давая админских прав ни в домене ни локального компьютера? звонил в банк там девушка сказала что нельзя, но может кто нибудь заставлял его работать с правами обычногопользователя ,уж очень не хочется давать лишних прав , а то потом не разгребеш чего там наворотят.
ЗЫ. домен на 2003 винде комп на ХР СП3 |
Re: Aladdin eToken
Кого его? Пользователя клиент банка? Зачем пользователю админские права домена? Можно сделать и с обычными правами. Только причем тут Aladdin eToken?
|
Цитата:
Цитата:
вот и хотелось бы это как то обойти, может кто уже делал такое. |
Ключ etoken используется для подписи документов не через банк клиент, а на локальном компе. Дальше подписанный таким образом документ посредством почтового протокола отправляется в банк.
А права в домене мне кажется лучше использовать сертификаты. Аналогично подключения к серверу налоговой инспекции для просмотра истории платежей и ещё чего-то, но только своей компании. |
Есть у кого-нибудь eToken SDK или программа в него входящая eToken editor? Буду очень благодарен.
|
Есть у кого-нибудь eToken Network Logon или eToken Windows Logon
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |