Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 06:42   #7
Storm_Breeze
Постоялец

По умолчанию Re: США в глазах форумчан (политика, общественная жизнь, мифы и реальность) Часть 2

К сожалению, вчера заглючил форум (у меня) и не смог принять участие в дискуссии. Едва продрав глаза и чтобы расставить точки, следующее:
Цитата:
Сообщение от LOTR Посмотреть сообщение
если бы я написал книгу на русском из чисто финансовых соображений (намного больше читателей в сравнении с болгарскими), то я бы возмутился назови меня кто то "русским писателем"...

Для сравнения возьмём чисто болгарский вариант.
Цитата:
Филипп Бедросович Киркоров (родился 30 апреля 1967, Варна, Болгария) - российский поп-певец. Заслуженный артист России. Отец Киркорова - известный болгарский певец Бедрос Киркоров. Из интервью Бедроса Киркорова. «Я армянин, и мы, армяне, живущие в Болгарии, называем себя болгарами…». "Несмотря на то, что я наполовину являюсь армянином" - Ф. Киркоров. "Муж Аллы Борисовны" и русский певец "с болгарской душой", Киркоров сегодня - это не только брэнд..." - Известия.Ру

Цитата:
Известный болгарский эстрадный певец Бисер ​Киров...родился 4 сентября 1942 года в Софии

хоть пел в том числе и на русском языке и пел много.
Иосиф Кобзон чей певец - русский, российский, еврейский или украинский?

Цитата:
Сообщение от LOTR Посмотреть сообщение
Все таки вопрос изначально был не о писательности г-на Берга, а о его национальности. В смысле чей взгляд на действительность Америки он описал в своей статье - еврея или русского?

Ох и любите Вы передёргивать и заминать суть вопроса. Мы уж до космополитизма дошли. А суть была в том, что, по моему мнению, "Письма из Америки" М. Берга показывают повседневную жизнь простых граждан США глазами простых граждан России и советовал почитать. Всё.

Последний раз редактировалось Storm_Breeze; 02.04.2009 в 06:55..
Storm_Breeze вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02430 секунды с 10 запросами