![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
KAR180,
С джифорс,есть проблемы с переходами в Студии, надо подберать дрова.Карточка нужна только, для захвата по VHS и всё,а так работайте. |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: газовая плита 3200 06 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: gefest 5140 0035 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | вкусные новогодние подарки | монитор 17 дюймов купить | Мебельный магазин: туалетный столик и комод в одном стиле - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скачал и установил Studio 11. Обнаружилась такое неудобство: захватывает видео с камеры только в формате NTSC. Полазил по и-нету, нашел кейген, который дает "европейские" ключи, т.е. активирует PAL. Вот он:
была ссылка Переустановил Studio 11 при содействии PAL-кейгена. Во вкладке захват-опции вообще пропали форматы (т.е. их окно пустое). При переходе в окно монтажа Studio выдает сообщение о том, что она не работает в формате PAL. Порылся еще в и-нете, наскреб информацию, что скаченный мной выриант Studio (ссылки в предыдущем сообщении) может быть релизом для США, а в данном случае требуется релиз для Европы. Может кто-нибудь из знающих прольет свет на проблемку??? ![]() OC - Vista... От Саша: Читайте правила раздела! Вот ссылка, для тех кто не видит вверху раздела http://www.nowa.cc/announcement.php?f=350&a=89 Последний раз редактировалось Intro; 17.08.2007 в 19:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
taratari,
Не надо пользоваться кейгеном,чтобы всё работало, установите Пиксие до установки Студии и всё будет работать.Ссылки есть в софте. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Салам!
Подскажите пожалуйста, что лучше изучать, Pinnacle или Premiere Pro? Я не знаю, можно ли сопостовлять эти программы. И ещё, как взаимодействуют Premiere Pro и After Effect? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Установил 11 плюс, добавил Ultimate. Внешне все пристойно, однако утилита шумоподавления не активируется. Также с помощью кейгена пытался разлочить разные функции. Вроде, ключи принимает, пишет, что "unlocked", но в программе эти функции не появляются. Кто-нить знает как корректно разлочить всё это добро?
Добавлено через 1 минуту
Поясните, пожалуйста, почему не надо кейгеном и как правильно установить Пиксие. Последний раз редактировалось aalexx62; 27.08.2007 в 12:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
А с какими видеокартами у Pinnacle Studio 10.5 Plus нет проблем? А то на моей встроенной видокарте большинство переходов идут в основном только как рябь. Комп AMD64+ мать под него, но какая конкретно не помню сейчас. ![]() Поставил Ulead VideoStudio - там с переходами проблем не было вообще. От чего такая разница? Правда и на играх видео частенько такие же фокусы выбрасывает. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
aalexx62,
Потому что Пиксие и есть ключи и их надо устанавливать до Студии,в архиве все написанно. SV80, Речь шла о карточке захвата,а не о видеокарте, с ней у Студии нет проблем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
здраствуйте, У меня проблема Pinnacle Studio 9 MPEG 4 не принимает, я с помощью програмы ImTOO 3GP Video Converter, конвертирую MPEG 4 в avi, mpeg, mpeg2, а когда закидываю в пинакл то мне пишется: Неудолось открыть фаил (такойто путь) P43234.avi Studio неподдерживает формат видеофайлов MPEG 4. Почему так? Я же перекодировал в то что он принимает.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ну как же нет проблем, если у меня есть... Большая часть переходов просто рябит как на предпросмотре так и в полный экран. Видео встроенная правда. Что больше никто с такой ерундой не сталкивался? У кого с какой видеокартой проблем нет? И стабильно все работает желательно, услышать ответы от тех, кто на АМД а в частносии AMD64+ сидит.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Спасибо за совет! Попробую порыться в форме и переустановить всё без кейгена. Имеет ли значение язык интерфейса? В смысле будут ли пиксие от Вована работать со студией, которая установлена с английским языковым меню? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Помогите разобраться!
Снимал на камеру Sony HDR-HC5E в режиме 16:9 после захвата с помощью Pinacle и вывода на DVD на телевизоре (4:3) изображение (естественно) растянуто по вертикали. Как справится с такой ситуацией? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
где можно скачать учебник по Pinacle 9
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня несколько вопросов к специалистам:
1. Подскажите какой Pinnacle Studio лучше? У меня стоит 9.3 а на другом компе 11. 2. Какой формат использовать для саписи с аналоговой камеры, через вивашную карту? 3. На одной касете запись не реская, а на другой снежит. Как убрать с помощью Pinnacle, ну или другой проги (только поподробнее)? 4. С каким розрешением делать захват (камера аналоговая)? Зарание большое спасибо. Последний раз редактировалось OLEzhka; 08.10.2007 в 21:08.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Скажите пожалуйста,удалось ли кому нибудь активировать PAL в Pinnacle v11.0 Plus.Мне никак не удаётся.Помогите кто в теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет, подскажите....какая сейчас смая последняя версия Пинакл Студио.
|
|
|
|
![]() |