Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Внутренний мир

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 13.12.2006, 13:24   #61
iaf
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Подкаблучники ... Они кто?

:гуляем
Цитата:
Сообщение от bereg Посмотреть сообщение
подкаблучник, это тот который делает все**с разрешением жены, тот у которому не хватает мозгов и смелости самому принимать решения.
Сама я не люблю таких, меня тошнит от таких

Ну таких которые все с разрешением жены делают не так уж и много так что Вам повезло.
Зачем же получать согласие жены для чтобы:
- Не прийти ночью домой
- Трахнуть всех соседок
- Одолжить собутыльнику сумму равную своей годовой зарплате
- Продать ее шубу пока ее нет дома
и т.д.

Я правда почти все согласовываю с женой. В том числе купить ли мне комп или не покупать, какую машину покупать.
Вообще я не думал что есть женщины которые не хотят иметь права голоса, пока на моем жизненном пути таких не попадалось. А bereg точно женского пола?
iaf вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: cp5225битрикс24 sipuniсмесительный узел суз-тс-60-2,5к пвз яндекс маркет подключить озонpa 4225wh

Старый 13.12.2006, 18:32   #62
ANGEL OF FIRE
ViP

В наше время таких мужиков много, но мужики ли они? Мужик это: кто сам может принимать решения, сильный пол - на которого может положится в трудной ситуации женщина, это тот кто охроняет покой в семье и т.д.

А что есть у подкаблучников, нечего, так как у них женщина в семье принимает решение, сильный пол и т.д.

В такой семье просто всё перепутано, мужик это женщина, женщина это мужик.
ANGEL OF FIRE вне форума

Старый 19.12.2006, 16:03   #63
KarlosK
Неактивный пользователь

Видимо тут одни настоящие мужики. Мужик он и есть мужик. Как сказал классик-" От мужика пахнет мужиком. А от мужчины женщиной".
KarlosK вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 09.08.2007, 18:40   #64
METATRON
Постоялец

По умолчанию Ответ: Подкаблучники ... Они кто?

У меня есть шурин - старший брат моей жены. Ему уже под 40, а он до сих пор бегает попросить у мамы денег. Теща берет кредиты, чтобы отдать эти деньги ему. Так вот у них в семье такие порядки: рулит всем жена (абсолютно всем) , не разрешает ему ходить к своим родителям (и он слушает) , дочка слушает только маму ( мама сказала, что папа - ноль). Одно время у них были финансовые трудности, так жена ему сказала: пока не будешь приносить домой деньги я тебе давать не буду. И полгода ему не давала. Знаю,что у нее есть любовник - товарищ шурина. Почему-то кажется, что он тоже об этом знает.
И это воспитание родителей, я считаю так. Так как в семье родителей моей жены рулит теща.
Вот и делайте выводы...........................
METATRON вне форума

Старый 10.08.2007, 17:55   #65
кРоШкА дИ
Постоялец

Цитата:
Сообщение от snike Посмотреть сообщение
У меня знакомый любит жену до безумия, на все готов ради нее, а она им вертит как хочет. Он подкаблучник?

а помоему это простое женское счастье, и подкаблучник это более запущенный вариант, и вообще это не так уж и плохо когда мужчина подкаблучник

Старый 30.08.2007, 10:12   #66
kwakukin
Неактивный пользователь

у всех разные представления о подкаблучнике. Мне как то один сказал, что подкаблучником можно считать человека, которые женщине коленку поцеловал. Было и такое. Я же считаю, чтоподкаблучник этот тот на кого жена повышает голос, а он в ответ ничего не может сделать. Как говориться "Я сказала мы едем к маме. Значит мы едем к маме." Исполнение женских капризов признаком подкаблучничества не считаю.
kwakukin вне форума

Старый 31.08.2007, 09:47   #67
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Сообщение от kwakukin Посмотреть сообщение
Я же считаю, чтоподкаблучник этот тот на кого жена повышает голос, а он в ответ ничего не может сделать.

Точнее будет который ничего неможет своего отстоять перед женой.ТОесть как жена сказала - так он и сделал)) Вот это точно подкаблучник))

Ратибор вне форума

Старый 31.08.2007, 11:11   #68
City P
Постоялец

Можно очень сильно любить свою жену, но не в коем случае нельзя быть подкаблучником. Это так пративно, когда мужик говорит - моя жена сказала. Многих таких людей встречал и просто жалко их, но с другой стороны они сами выбирают себе такой путь. Некоторые этого даже не замечают, но в таком случае я думаю должны помогать друзья и просто открыть ему глаза на правду. Мужики не будьте подкаблучниками
City P вне форума

Старый 31.08.2007, 14:44   #69
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Пример.Есть у меня товарищ.Вообщем заходим мы к нему как-то с друганом и гвоорим -
"Игорёня , пошли на улицу ,есть интересное предложение сходить развеяться"
.А он нам в ответ -
"Сейчас , жену спрошу , можно мне на улицу или нет".
Мы были не просто в шоке , мы были в ступоре!!!!)))) Вот это пример Идеального Подкаблучника!))

Ратибор вне форума

Старый 31.08.2007, 15:33   #70
Nick
Неактивный пользователь

Если мне без разницы какого цвета обои и занавески в квартире. И соглашаюсь, когда спрашивают: "Приготовить тебе вот это?". Всё равно всё вкусно!
Если при покупке чего-либо соглашаюсь на её выбор,чтобы потом лет пять меня не пилили за неудачный выбор (нервотрёпки мне и на работе хватает). А если ещё сумму покупки поделить на срок эксплуатации, то получится, что за смешные деньги будете всё это время по башке получать. Вам это надо? Мне нет.
Тогда, наверное, я подкаблучник.
Nick вне форума

Старый 26.09.2007, 23:06   #71
City P
Постоялец

Можно со многим соглашаться, но при этом нельзя быть подкаблучником. Какого цвета обои или кофточка, ну это ничего не значит. Главное чтоб это не перерасло в нечто такое, например муж принес домой зарплату а она тебе "мне мало, иди спрашивай у родителей" - подкаблучник если с этим согласишся. Примеров может быть множество
City P вне форума

Старый 11.10.2007, 19:27   #72
Максим19801
Постоялец

На мой взгляд- это люди, боящиеся принять самостоятельное решение и которых устраивает, чтобы за них все решали и отвечали другие
Максим19801 вне форума

Старый 11.10.2007, 22:17   #73
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Сообщение от Максим19801 Посмотреть сообщение
На мой взгляд- это люди, боящиеся принять самостоятельное решение и которых устраивает, чтобы за них все решали и отвечали другие

Ну , пожалуй это просто рохли!!!!

Ратибор вне форума

Старый 12.10.2007, 10:04   #74
Dealer
Старожил

У меня друг подкаблучник. Раньше таким волевым был, парень что надо)) лев по гороскопу но года 3 назад он познакомился с девушкой, которая начала его очень контролировать, чаще и чаще звонить ему и дошло до того, что звонки по телефону начались чуть ли не через каждые 10 минут. Думаете шучу, или бред? Наверное бред))) я такого раньше не видел. и сейчас, пусть она ему через каждую минуту звонить будет, он ей слова не скажет. Но, огромную роль играет то, что она звонит не потому, что волнуется а потому, что она огромная собственница по жизни. Когда он был свидетелем на свадьбе, то ему пришлось тащить ее с собой, он был скутым, поникшим, на него было жалко смотреть. Меня бы не удивило, если бы она обращалась к нему типа "рядом!!!". Если он отказывался пить, то нужно было просто попросить (иногда в шутку и нем) его девушку - "он не хочет пить, сделай что-нибудь"))) она ему "пей!" и он пил. Это ужасно!!! Когда ему было лень встретиться с друзьями (10 минут пешком) но позвонила его девушка, то он в 10 часов вечера едет через весь Киев!!! По телефону только слышно - "Да зайка!" Уффффф, уже аж тошнит... Короче, что собачка карманная. Жалкое зрелище!!!

Старый 12.10.2007, 10:21   #75
Deputy
Постоялец

Моя жена все 6 лет нашей совместной жизни пытается сделать из меня подкаблучника. У тёщи в семье был матриархат, и она туда же. Да, насчёт шмотья я ничего не понимаю, то есть мне без разницы, кто в чём одет, поэтому я и не вникаю в подобные вопросы. Но во всём остальном решающее слово - за мной. С обидами со стороны жены (она-то лучше знает, что и как сделать...), но всё же за мной.
Так что, думаю, что с этими задатками рождаются, а не становятся.
Deputy вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ответ