![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
:гуляем
Ну таких которые все с разрешением жены делают не так уж и много так что Вам повезло. Зачем же получать согласие жены для чтобы: - Не прийти ночью домой - Трахнуть всех соседок - Одолжить собутыльнику сумму равную своей годовой зарплате - Продать ее шубу пока ее нет дома и т.д. Я правда почти все согласовываю с женой. В том числе купить ли мне комп или не покупать, какую машину покупать. Вообще я не думал что есть женщины которые не хотят иметь права голоса, пока на моем жизненном пути таких не попадалось. А bereg точно женского пола? |
|
|
|
| Реклама: | cp5225 | битрикс24 sipuni | смесительный узел суз-тс-60-2,5 | к пвз яндекс маркет подключить озон | pa 4225wh |
|
|
|
|
В наше время таких мужиков много, но мужики ли они? Мужик это: кто сам может принимать решения, сильный пол - на которого может положится в трудной ситуации женщина, это тот кто охроняет покой в семье и т.д.
А что есть у подкаблучников, нечего, так как у них женщина в семье принимает решение, сильный пол и т.д. В такой семье просто всё перепутано, мужик это женщина, женщина это мужик. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо тут одни настоящие мужики. Мужик он и есть мужик. Как сказал классик-" От мужика пахнет мужиком. А от мужчины женщиной".
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
У меня есть шурин - старший брат моей жены. Ему уже под 40, а он до сих пор бегает попросить у мамы денег. Теща берет кредиты, чтобы отдать эти деньги ему. Так вот у них в семье такие порядки: рулит всем жена (абсолютно всем) , не разрешает ему ходить к своим родителям (и он слушает) , дочка слушает только маму ( мама сказала, что папа - ноль). Одно время у них были финансовые трудности, так жена ему сказала: пока не будешь приносить домой деньги я тебе давать не буду. И полгода ему не давала. Знаю,что у нее есть любовник - товарищ шурина. Почему-то кажется, что он тоже об этом знает.
И это воспитание родителей, я считаю так. Так как в семье родителей моей жены рулит теща. Вот и делайте выводы........................... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а помоему это простое женское счастье, и подкаблучник это более запущенный вариант, и вообще это не так уж и плохо когда мужчина подкаблучник ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у всех разные представления о подкаблучнике. Мне как то один сказал, что подкаблучником можно считать человека, которые женщине коленку поцеловал.
Было и такое. Я же считаю, чтоподкаблучник этот тот на кого жена повышает голос, а он в ответ ничего не может сделать. Как говориться "Я сказала мы едем к маме. Значит мы едем к маме." Исполнение женских капризов признаком подкаблучничества не считаю. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Точнее будет который ничего неможет своего отстоять перед женой.ТОесть как жена сказала - так он и сделал)) Вот это точно подкаблучник))
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Можно очень сильно любить свою жену, но не в коем случае нельзя быть подкаблучником. Это так пративно, когда мужик говорит - моя жена сказала. Многих таких людей встречал и просто жалко их, но с другой стороны они сами выбирают себе такой путь. Некоторые этого даже не замечают, но в таком случае я думаю должны помогать друзья и просто открыть ему глаза на правду. Мужики не будьте подкаблучниками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пример.Есть у меня товарищ.Вообщем заходим мы к нему как-то с друганом и гвоорим -
"Игорёня , пошли на улицу ,есть интересное предложение сходить развеяться" .А он нам в ответ - "Сейчас , жену спрошу , можно мне на улицу или нет". Мы были не просто в шоке , мы были в ступоре!!!!)))) Вот это пример Идеального Подкаблучника!))
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если мне без разницы какого цвета обои и занавески в квартире. И соглашаюсь, когда спрашивают: "Приготовить тебе вот это?". Всё равно всё вкусно!
Если при покупке чего-либо соглашаюсь на её выбор,чтобы потом лет пять меня не пилили за неудачный выбор (нервотрёпки мне и на работе хватает). А если ещё сумму покупки поделить на срок эксплуатации, то получится, что за смешные деньги будете всё это время по башке получать. Вам это надо? Мне нет. Тогда, наверное, я подкаблучник. |
|
|
|
|
|
|
|
Можно со многим соглашаться, но при этом нельзя быть подкаблучником. Какого цвета обои или кофточка, ну это ничего не значит. Главное чтоб это не перерасло в нечто такое, например муж принес домой зарплату а она тебе "мне мало, иди спрашивай у родителей" - подкаблучник если с этим согласишся. Примеров может быть множество
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
На мой взгляд- это люди, боящиеся принять самостоятельное решение и которых устраивает, чтобы за них все решали и отвечали другие
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну , пожалуй это просто рохли!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
У меня друг подкаблучник. Раньше таким волевым был, парень что надо)) лев по гороскопу но года 3 назад он познакомился с девушкой, которая начала его очень контролировать, чаще и чаще звонить ему и дошло до того, что звонки по телефону начались чуть ли не через каждые 10 минут. Думаете шучу, или бред? Наверное бред))) я такого раньше не видел. и сейчас, пусть она ему через каждую минуту звонить будет, он ей слова не скажет. Но, огромную роль играет то, что она звонит не потому, что волнуется а потому, что она огромная собственница по жизни. Когда он был свидетелем на свадьбе, то ему пришлось тащить ее с собой, он был скутым, поникшим, на него было жалко смотреть. Меня бы не удивило, если бы она обращалась к нему типа "рядом!!!". Если он отказывался пить, то нужно было просто попросить (иногда в шутку и нем) его девушку - "он не хочет пить, сделай что-нибудь"))) она ему "пей!" и он пил. Это ужасно!!! Когда ему было лень встретиться с друзьями (10 минут пешком) но позвонила его девушка, то он в 10 часов вечера едет через весь Киев!!! По телефону только слышно - "Да зайка!" Уффффф, уже аж тошнит... Короче, что собачка карманная. Жалкое зрелище!!!
|
|
|
|
|
Моя жена все 6 лет нашей совместной жизни пытается сделать из меня подкаблучника. У тёщи в семье был матриархат, и она туда же. Да, насчёт шмотья я ничего не понимаю, то есть мне без разницы, кто в чём одет, поэтому я и не вникаю в подобные вопросы. Но во всём остальном решающее слово - за мной. С обидами со стороны жены (она-то лучше знает, что и как сделать...), но всё же за мной.
Так что, думаю, что с этими задатками рождаются, а не становятся. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |