![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
есть сайт у сайта есть айпи
по айпи на сайт заходит по имени нет(временная проблема пока на фрии провайдер днс пропишет) пока он там это все дело рожает нужно сделать так чтобы когда вводили имя сайта то оно не писало что его нету а перекидывало коннект на его айпи и коннектило по айпи а не поимени.......такое вроде можно сделать в настройках днс но я чето ненайду где
|
|
| Реклама: | i5 14500f | Магазин бытовой техники: индезит iwub 4085 цена - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Лучшие замороженные пюре: пюре смородина калорийность - заказывай на сайта АГРОБАР! | туры по золотому кольцу из москвы 2026 на теплоходе | ультразвуковые ванны промышленные |
|
|
|
|
как я понял проблемы с ns, его замена происходит 4 дня обычно. Так что рядовые пользователи остались без сайта, данный вопрос лучше задать тех поддержки хоста.
|
|
|
|
|
|
|
без хоста.....это толком не сайт а тех портал тех поддержки фольцваген для офф диллеров на него коннектится впрограмма по ремонту....вот дело в том что она конектится на имя а не на айпи.....да ладно ...жаль никто не знает самому просто было интерестно...
думаю в понедельник провайдер пропишет уже днс на фри
|
|
![]() |