![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
domovoi у меня было подобное,попробуй обновить драйвера для видеокарты ( мне помогло )
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: стул купить недорого - Переходи на сайт! | подъемный механизм у крышки гриля | Лучшие цены на бытовую технику: микроволновая печь встраиваемая купить в спб - у нас! | речные круизы из саратова на 2026 год расписание и цены | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: Пюре маракуй - Агробар |
|
|
|
|||||||||||||||||||
он - робот без знания англ в англ лучше не играть. там сюжет играет не последнюю роль. и диалогов много. а в конце ваще выбор: делать или не делать. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Поиграл я в Finders Keepers - учитывая что на Голд Майнере сидел ну очень долго вообще не попёрло! Ребята просто тупо спёрли игру ни добавив в неё ничего такого! Токо что уровней побольше - я даж уровней 30 прошёл, думал мож чего недопонимаю - Босс уровни похожее и там было, к тому же мне кажется сам персонаж был куда харизматичнее, а слитки золота и сейфы и прочее смотрелись в Голд Майнере куда красивее чем всё пестрящее и непонятное в глазах тут - как будто не в тему... стёр, а ведь так надеялся на продолжение одной из самых любимых игр когда либо
Не знаю чего я ждал, но явно не того что для меня будет хуже оригинала - для непоклонников может и лучше покажется. Всё это только ИМХО! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Finders Keepers - одна из любимых игрушек жены, уже месяца два как идёт "добыча золота" ;). Голд Майнер тоже "пропахан" вдоль и поперёк, но ни разу от неё не слышал, что эта игрушка хуже. Мне Finders Keepers изначально не приглянулась, уж больно убогой показалась, но как время показало, игра пошла на ура, геймплей всё ж у неё на уровне. Спорить не буду насчёт игры, так как не играю, но частенько приходится наблюдать за игрой...
Так что, кому как. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Фанаты Diner Dash
Игра ,скачанная с этого сайта не содержит мультиплеер,хотя в оригинале он есть.Почему так? |
|
|
|
|
|
|
|
slovnet07, ссылку на пост, откуда скачали игру
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Последний раз редактировалось slovnet07; 21.11.2007 в 21:41.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Здравствуйте,у вас в разделе Puzzle & Logic я скачала игру Christmasville в жанре Я ИЩУ и у меня чего-то файл exe не открывается я пошла на сайт bigfishgames.com что бы скачать игру,но я чего-то её не нашла,хотя ваша ссылка показывает на этот сайт
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Игра скачана не с этого сайта, а с Рефлексива (ссылка ведет туда). Все претензии к Рефлексиву. Не играйте в их версию, скачайте оригинальную с Playfirst. Почему нет мультиплеера в версии с Рефлексива я без понятия. А может он там есть...
|
|
|
|
|
|
|
taranira, какой файл exe не открывается? Установочный? Зайдите в папку C:\Program Files\Christmasville игра там. Это скрытая установка, Вы ее не видите (http://www.nowa.cc/showpost.php?p=935028&postcount=77)
На Рыбе игра еще не вышла, потому ее там нет. У нас талант предсказывать еще непоявившиеся игры ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня проблема с Agatha Christie: Peril at End House. Игра не инсталлится. В дефолтную папку садится 1 единственный файл bfgstate.xml. Никаких ошибок не выдает. В списке процессов появляется на секунду и исчезает. Может криво скачалась инсталляха (Download Master)
В свойствах F2233T1L1.exe показывает (на харде): Размер 59,6 МБ (62 501 832 байт) На диске 59,6 МБ (62 504 960 байт). Вопрос к тем, кто скачал игру: если не затруднит сверьте с вашими. Может действительно перекачать придется. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
dimaneg,
У меня встала прекрасно, уже немного поиграла, у нее тоже тихая установка на главный диск в программы. |
|
|
|
|
|
|
![]() Правильный размер 62 500 128. Поэтому или вирус (скорее всего, причем именно на Вашем компе) или ошибка при закачке.
|
|
|
|
|
|
Игра Farm Frenzy от Аlawar - играл кто-нить?
Уже чисто из принципа...последний этап не могу пройти, ну интересно, ну как же?! Может кто проходил..... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас!!! Только что заметил, скачали игру - сообщили что не работают ломалки! Установил чтобы удостовериться - У Reflexive Arcаde поменялсь защита!!!
![]() Последний раз редактировалось User 2007; 04.12.2007 в 18:38.. |
|
|
|
|
![]() |