![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Не находит сидюки раньше находило им всё работа нормально..а сёдня вдлруг чёт не находит их..и в систем показывает, что их мол нет... дрова переустанавливал, но всё бессмысленно..
|
|
|
|
|
| Реклама: | b550 aorus elite v2 rev 1.2 | купить билет на владимира преснякова | абразивный порошок алмазный w16 w10 w7 w1.2 | круиз на теплоходе ярославль нижний новгород плес | Мебельный магазин: стол обеденный круглый - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Какая система ?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй заменить шлейф, иногда помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
Xp pro eng, Sp2. Незнаю после чего они пропали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отключи антивирусную прогу
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
BIOS-то видит?Если да,то проблему нужно искать внутри О.С. Мне кажется,что скорее всего,не видит,тогда надо рыться в биосе,смотреть,не выключен ли вторичный ИДЕ,менять шлейф,в крайнем случае,переткнуть цд на праймари иде,к винту,чтобы убедиться.В худшем случае,сдох ИДЕ контроллер... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
c чего вдруг? скока лет работа и всё было отлично..а ты тут гвооришь антивирь рубануть? жжошь! Nike сенкс.. попробую.. хотя насчёт контролера мысля была.. но чёт даж и не подумал.. BIОS видит их.. Последний раз редактировалось casperok; 29.11.2005 в 12:56.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мда...интересно...Я так понял,сидюков несколько,попробуй по отдельности воткнуть,если один накрылся,то он может весь канал портить.Если не видит и по отдельности,попробуй пересадить к винту на иде.Если уж и это не поможет,то я бы на дрова грешил,или,как ни странно,блок питания,я сталкивался с такой проблемой.Биос тоже видел сидюк,но в процессе загрузки винды,он просто терялся и больше уже не находился.Даже eject не работал в винде,вообще незнаю,как та система работала c аким БП.Кстати,чисто физически они функционируют?Eject работает?(в винде) Последний раз редактировалось Nike; 29.11.2005 в 19:03.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
зайди в регистр с правами админа и найди этот ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} удали в правой колонке Upperfilters и Lowerfilters. и перезагрузи комп |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Nike, физически работают и крутят...
завтра думаю раскрыть комп..и поменять шлейфы местами... Добавлено через 3 минуты 36 секунд
DJ.Hmelnitzki, у меня там нет Upperfilters [IMG]скрин[/IMG] Последний раз редактировалось casperok; 30.11.2005 в 00:56.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Попробуй заново прогнать через автоматичискию установку оборудования, у меня такой прикол был, помогло,
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А как с питанием?
Блок питания коректно подаёт положенное напряжение на CD-rom? Советую проверить. |
|
|
|
|
|
|
|
cd-roms физически работают, источники питания тож в норме..
через автоустановку ставил и не помогло..несколько раз долбил... |
|
|
|
|
|
|
|
|
а в управление компом оно есть вообще...
я бы попробывал его посалить на другой контролер...шлейфик...и наконец на другой комп |
|
|
|
|
![]() |