![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ратибор, почему ваши слова должны восприниматься за правду, если вы сами от своих оппонентов постоянно требуете ссылок. Или ваше слово - это глас божий? Если вы где-то были и не запомнили названия, то возникает вопрос: у вас проблемы с памятью?
Несмотря на "поддержку" сельского хозяйства, проводимого режимом оттуда по прежнему бегут люди из-за низких зарплат, постоянных тупых наездов со стороны районного начальства и невыносимых условий труда. http://news.akavita.by/belarus/248238.html И бегут не только люди: http://www.bulletinonline.org/admin/...-13.2729857674 Долги колхозов растут как снежный ком: http://naviny.by/rubrics/economic/20...ws_113_249779/ В тоже время наши доблестные рыцари пера и телеэфира, которым вы наверняка безгранично доверяете, рапортуют о новых достижениях в тяжёлой борьбе за надои-уражаи. Но их то хоть понять можно: http://www.charter97.org/ru/news/2008/1/9/2863/ А вот что движет вами? И напоследок: "— Логика в данном случае прозрачна. Если дать крестьянину и всем остальным экономическую свободу — она приведет к свободе политической. Экономически свободные люди отвяжутся от государства-кормушки. Они поймут, что смогут прожить самостоятельно. И начнут мыслить как свободные граждане. Если не будет демонтирована командно-административная система, то ни о каких реформах говорить не приходится. Вопрос реформы сельского хозяйства и экономики в целом — это вопрос власти. А власть терять очень не хочется" http://naviny.by/rubrics/economic/20...es_113_140404/. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | ASUS ProArt Z890-Creator WiFi | барнхаус оренбург | грехи запада фильм скачать | медеск войти | диффузор дп4 600х600 характеристики |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Улыбнуло....
“Усе лепшыя работнікі з нашага калгаса паўцякалі” 20.05.2007 15:14 / Крыніца - Радыё Свабода
Не знал, что "Радио Свобода" было колхозом, хотя.....
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всегда??? Уверены? Я наоборот выступаю тут за ОБСУЖДЕНИЯ, а не за линковый водопад. Можете у Модераторов об этом спросить. subvic подтвердит.
А оно и сейчас "колхоз". На большее и не тянет.
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ратибор, от вас я не видел не то что водопада, даже капли не нацедили.
Все ваши "обсуждения" сводятся к одному: я прав - потому что я прав. Вы обсудили программу Лукашенко, как я предлагал? Может вы развили тему о сельском хозяйстве, где вы ничего кроме пустого: "я видел" не внесли. Вы называете Радыё Свабода "колхозом" и опять же без продолжения. Что вы голову в песок прячите, вы же не страус. Не знал subvic, что у вас проблемы с восприятием информации, постараюсь в следующий раз выделять название темы и источника откуда она взята. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что толку обсуждать программу? Лучше посмотреть на итоги. "Цыплят по осени считают".(с)
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Все Вы поняли, уважаемый. Да и я, периодически заходящий на странички этого самого "колхоза", прекрасно понимаю.... в связи с чем о "сбежавших колхозниках" там говорят. Правда замечу, какая то неразбериха в "колхозе"..... порою сами не понимают о чем говорят.... даже похваливают РФ иногда. ![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Уверены? Я вообще-то так не говорил. Это как всегда вы сами свои мысли за мои выдаёте. Узнаю руку "мастера". Я всегда читаю чужие ссылки и рассматриваю чужие мнения, но вот ваши конкретно сложно рассматривать. У вас всё с Белоруссией связанно как толькьо "Лукашенко плохой" и всё. Ничего другово от вас просто неслышно.
А зачем продолжение? И так всё понятно. В России, например, все знают, что верить этому "колхозу" нельзя.
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". ![]() Последний раз редактировалось Ратибор; 11.01.2008 в 09:30.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ну так подведите итоги abib, разъясните рост цен, лишение льгот, перевод ИПэшников в ЧУПы, рост внешнего долга, снижение рейтинга самого Лукашенко.
subvic, разъясните, что я понял и почему на Радио Свобода нельзя хвалить РФ? Кстати, после слова "уважаемый" должен следовать ник, пусть не по правилам этого форума, но по правилам этикета. Добавлено через 8 минут Ну так, Ратибор, вам все карты в руки, докажите что нынешний режим (Лукашенко лишь его продукт) хороший. И в России все могут считать, что Радио Свобода верить нельзя, но вы в Беларуси. Если вы считаете, что это плохой источник докажите почему и приведите хорошие, которым верит вся Россия. Последний раз редактировалось Vklk1410; 09.01.2008 в 21:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Рост цен неизбежен. К сожалению. Главное, чтобы и зарплаты росли. Лишение льгот, безусловно, непопулярная мера, но тоже, по всей видимости, неизбежная. Вследствии этого и падение рейтинга Лукашенко. Что касается перевода ИП -> ЧУП изменения в законодательстве являются прерогативой правительства. Если говорить про итоги - в целом неплохо.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 04.12.2007
|
Читали в детстве сказку"Снежная королева"? Там мальчику Каю в глаз попал осколок льда,и он стал всё хорошее видеть плохим? В сказке его смогли вылечить,с Вами случай тяжелее...клинический,я бы сказал. Что стало тем осколком,который так изуродовал Вашу психику? Давайте,я попробую угадать: кого-то из близких режим Лукашенко упрятал в тюрьму? Да? Тогда угадываем дальше-за воровство? за разбой?за проституцию? Ну поделитесь своим горем,авось легче станет. А то "бедный народ", "нищие колхозы"... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2007
|
Ратибор, если хотите обсуждать ситуацию в Беларуси то только касаясь ее реального положения, а не того размалеванного пугала ''Белоруссия'' которое выставляют на экранах БТ и ОНТ. Если Вас и кого-либо другого из России возмущает недовольство беларусов режимом царящим в Беларуси, то это только потому что не доконца осознется или не хотят понимать, что мы пытаемся обрести настоящую свободу и жить самостоятельной жизнью, а не являться материалом для паразитирования лукашистского режима. Что до внешнеполитической беларусской ориентации, то для меня это второстепенный вопрос, ибо главная причина по которой Беларусь не может нормально развиваться заключены в преступной политике лукашистов. Именно потому, что тем кто не собирается безразлично взирать как катится в пропасть безысходности наш Край и необходимо жестко придерживаться действительности, чтобы добиться реальных рзультатов. И если наше общение обрывается на том что ''Лукашенко плохой'' то только потомучто у россиян Беларусь ассоциируется только с ним и ничего другого не собираетесь обсуждать.
Вот пример мнения того, что происходит на самом деле, попробуйте http://ourbelarus.org/index.php?opti...2123&Itemid=74 за 13 лет правления нынешней власти количество чиновников всех мастей увеличилось в 4 раза!!! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Уважаемый Vklk1410! Видимо Вы не заметили, что я написал.
Речь конечно о Радио Свобода. Где же здесь запрещение хвалить РФ??? Пусть хвалят, пуст ругают, пусть анекдоты о китайцах рассказывают. НЕ ЧИТАЮТ СЕГОДНЯ В РОССИИ Радио Свобода.... не интересно. Заметьте, не потому, что кто то кому то запрещает..... а потому, что НЕ ИНТЕРЕСНО.
|
|
|
|
|
|
|
В том то и дело abib, что наши зарплаты никак не поспевают за ростом цен, цена на молоко за декабрь повышалась 5 раз, а сколько раз повышалась зарплата? Лишение льгот - непопулярная мера, но неизбежная ли? Ведь в 2007г был профицит бюджета. И почему у депутатов льготы остались, работникам гос TV выдают квартиры? На это деньги есть?
Что касается перевода ИП в ЧУП - это прерогатива правительства, но разве правительство работает не для этого народа? И вы делаете вывод, что в целом неплохо, а что тогда в вашем понимании плохо? |
|
|
|
|
|
|
|
В Вашем "идеальном" государстве не будет чиновников? Вы сами-то в это верите?
Что плохо? Вот, например. Галопирующая инфляция (это когда цены за месяц не 5 раз повышаются, а в пять раз и на всё). Отсутствие действительно необходимого, а главное - отсутствие перспектив и пресловутой "уверенности в завтрашнем дне". Что же касается зарплат - надо работать больше и лучше - сейчас ведь это не запрещено. И ограничений на зарплату нет.
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 09.01.2008 в 22:08.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Нет kare, ни лавры Ностродамуса, ни карьера Фрейда вам не светят.
Уважаемый subvic, разве мы ведём разговор про Россию? В Беларуси например, его читают и находят достаточно интересным, так как это один из тех источников, что не обрабатывается режимом Лукашенко и там можно подчерпнуть правдивую информацию о ситуации в Беларуси. abib, при нынешнем руководстве всё впереди. А сколько нужно работать, чтобы жить хорошо в Беларуси рабочему, колхознику - 24, 25, 26 часов в сутки, и почему лица указанные в ссылке касинера живут хорошо не работая много и хорошо? |
|
|
|
|
![]() |