![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тест прошла, но объяснений так и не получила... Может Вы на форумчанах опыты проводите? ![]()
|
|
| Реклама: | купить билеты на пенкина в зеленом театре | Лучшие цены на бытовую технику: сколько стоит мультиварка - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: подбор телевизора по параметрам - у нас! | метчик для проволоки 1мм какой нужен | l6290 epson |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Получается, что дети - никак не созданья Божьи.... "по-Вашему"... «И когда они ели, взял Иисус хлеб и, благословив, преломил и, дав ученикам, сказал: возьмите, вкусите: это есть тело Мое.» Мф. 26:26-28 Не важно, что ребёнок возьмёт... Хлеб - когда будет голоден или крест - когда будет сыт... Всё одно - это Божье созданье. Теперь понятно, откуда столько Сатанистов.... Их протестировали и отделили от православных... Сами же "православные".... Плакать хочется.... От такого количества ума... Если все станут истинно православными и выберут крест... И не пойдут в поле, к хлебам... Бог бросит им с неба его? Бросит? Этим бездельникам? Не думаю... Трудись в поте лица и ложи хлеб ко хресту... Не нужен рай такой, где нет детей… Не нужен также рай, где не растут они… Не нужен рай, где нет начала и конца… Где нету места бурям и дождю…. Всё вечное стоит но…. Не живое... Я прославляю созданное Им, А значит руки тех, которые касаются ТОГО... Последний раз редактировалось imais; 29.01.2008 в 18:05.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
кто вам ето сказал?
я не лечу ваше идолопоклонсво. примеров достаточно, вы все равно все перекручиваете. Если есть желание изучите основы Христианства для начала, а потом и к Богословииу перейдете. А то у вас как Быков говорил : "Орлы, летать неумеут, стрелять тоже пока не умеут, но Орлы". Сблудайте основные педагогические принципу обучения: - от простого к сложному, -от известного к неизвестному. чего пока за вами не замечено. |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А, что Вы возьмете, уважаемый? Добавлено через 1 минуту
И сытости не будет. Последний раз редактировалось Vllad; 29.01.2008 в 18:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Я? Да Вы же всё знаете уже... Вам всё понятно всегда.... А Я - ребёнок. Чего у него спрашивать-то? Валите.... Я возьму все грехи на себя. А там гляди и всего человечества.... Ну а потом меня нужно будет на кресте распять. Чтобы избавится ещё раз от грехов человеческих.... Одного разу видать мало.... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Уважаемый Imais. Если ребенок это Бог Сын по Вашему. То какой Вы Иисус Христос по счету? Назовите цифру. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, я так поняла смысл сообщения уважаемого Vlladа. Я ошиблась? Тогда вопрос снимается.
Уважаемый живой, Ваше пожелание запоздало.
Другими словами, ответов, как обычно, не будет? Знаете, а я почему-то не удивляюсь... ![]()
Эксперемент продолжается? Неужели Вы так и не раскроете нам секрет: почему именно крест и хлеб? Может стоит положить Библию и вино? Или топор и статую Будды? ![]()
Только неглубокие люди знают себя до самых глубин. (Оскар Уайльд) Последний раз редактировалось Энинг; 06.02.2008 в 16:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Это что-то изменит? Только после Вас... Т.к. Вы уже стадию взросления прошли и должны знать, каким Вы были по счёту... Я уступлю место старшему. В этом Ваша вера? Определить, какой по-счёту? Меня тут в антихристы записали уже. Знающие и верующие. Так что - вперёд дальше.... "За орденами"... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Извините. Но что-то я не могу припомнить, когда я себя считал Иисусом. А чтобы Вас никуда не записывали, выражайтесь яснее. Человек это существо словесное. Свои мысли постарайтесь выражать словами. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Если Вы не Божье дитя, то кого? Иисус - это путь. Если Вы принимаете Его то волей-неволей и путь Его... Переживаете... И приходите к воскресенью своей души. И это есть начало новой жизни, в которой осознаётся и ощущается она со всей полнотою своей. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Уважаемый. Не морочьте ни себя ни других.
Вы этим все сказали. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
А ведь даже манна не падала израильтянам прямо в рот... ее нужно было собирать. ![]()
|
|
|
|
|
|
Banned
|
зато необходимость осталась. Добавлено через 10 минут
дешовый развод. Последний раз редактировалось живой; 30.01.2008 в 04:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Вот... Почувствовалась взрослость... Точка, конец (уничтожение) - вот это по-взрослому... Вы со своим ребёнком тоже так разговариваете? И куда вера Ваша подевалась, которая первым пунктом гласит: не убивай? Если говоришь, что во кресте, то чего убиваешь? Спускайся к ребёнку своему на колени и говори с ним... (он твой спаситель).
глубина и широта богословской мысли... Это Ваш пример? Не думаю... Добавлено через 1 час 32 минуты
Да нет... Продолжений - бесконечное число: не нужен верх (рай), в котором нету золотых хлебов... А лишь кресты везде стоят... Я выбираю низ, где чёрная земля... То место, где шумит камыш и бъёт ручей... Где можно быть всегда наедине из Богом. Последний раз редактировалось imais; 30.01.2008 в 11:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Прочтите десять заповедей для начала. 1. Аз есмь Господь Бог твой; да не будут тебе бози инии, разве Мене. 2. Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им. 3. Не приемли имене Господа Бога твоего всуе. 4. Помни день субботный, еже святити его: шесть дней делай, и сотвориши в них вся дела твоя, в день же седьмый, суббота, Господу Богу твоему. 5. Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет, и да долголетен будеши на земли. 6. Не убий. 7. Не прелюбы сотвори. 8. Не укради. 9. Не послушествуй на друга твоего свидетельства ложна. 10. Не пожелай жены искренняго твоего, не пожелай дому ближняго твоего, ни села его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ни всего, елика суть ближняго твоего. Последний раз редактировалось Vllad; 30.01.2008 в 12:03.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |