![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а чего вы так?лишний пост не помешает вы меня не убедили,я вот считаю например ,что попытка реабилитации генерала краснова ,инициированная депутатом российской госдумы ,является процессом зарождение фашизма в России,или фашизм русский отличается от других?докажите , что не так. ![]()
Последний раз редактировалось andrei; 30.01.2008 в 03:20.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | park live almaty 2026 билеты купить | Лучшие цены на бытовую технику: газовые духовые шкафы - у нас! | зефир букет цветов | надфили длинной 50 см | ноутбуки эпл |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Предложу несколько вопросов необходимых для уточнения Вашей позиции (можете не отвечать, если не хотите). 1. Вы читали биографию Краснова? 2. По Вашему мнению он является фашистом? 3. Попытка реабилитации, инициированная депутатом Госдумы была успешной? (- Это уже мое мнение - даже если бы такая попытка оказалась успешной - это говорило бы о бардаке в нижней палате российского парламента, а не о мифическом зарождении фашизма в России.) 4. Какая связь между этой попыткой и "процессом зарождения"?
Возьму на себя смелость утверждать, что русского фашизма не существует. Основной аргумент - в России не проводится целенаправленная националистическая (правая, консервативная) политика. В Эстонии, как раз присутствуют почти все основные признаки существования фашизма, с поправкой на менталитет жителей и размер страны. 1. Проведение националистической (правой, консервативной) политики. 2. Подавление инакомыслия. 3. Подчиненное идеологии переписывание (подмена) истории. 4. Прославление и героизация сторонников фашизма. 5. Попытка сплотить народ р рамках "национальной" идеи Отсутствующие признаки: 1. Военизация общества (в современном обществе и для такой маленькой страны не требуется) 2. Культ личности (из-за особенностей менталитета с этим сложности, да и не требуется сейчас)
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 30.01.2008 в 04:13.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Во время Второй мировой войны находился в Германии. С сентября 1943 г. —начальник Главного управления казачьих войск в Германии. 28 мая 1945 г. в городе Лиенце, в Австрии, вместе со многими тысячами казаков и двумя тысячами казачьих офицеров был выдан английским командованием советским оккупационным властям. 16 января 1947 г. по приговору Военной коллегии Верховного суда СССР был предан мучительной казни. казачьи части вермахта шли под эгидой сс и не иначе ,чего здесь еще обьяснять,к формированию онных имел прямое отношение. то есть попытка реабилитации эстонцами своих ветеранов это возвеличевание фашизма, в России это просто бардак ![]()
да абсолютно никакой попытка реабилитации в стране, победившей фашизм, фашисткого прихвостеня.
политики защищающей национальнные интересы.
честно говоря как хочу так и мыслю ![]()
мы с вами уже беседавали на эту тему ,где переписывается история вов, вы мне заявили что правительство России не есть всея народ.
поют оды, легенды слагают, кино снимают данная продукция не будет иметь успех коммерческий ,поэтому как то не в тех масштабах, как вы себе это представляете.тут у фашистов хобби появилось ну что бы опять России нагадить ![]() Март Лаар пообещал восстановить памятник сыну последнего министра иностранных дел царской России Георгию Покровскому, похороненному на Русском военном кладбище в Нарве. http://rus.postimees.ee/240108/glavn...nija/28857.php
Последний раз редактировалось andrei; 30.01.2008 в 04:22.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У Вас к кому претензии? К конкретному депутату или к госдуме, или ко всей России?
Если нет связи - о чем Ваш вопрос?
Как изящно назвали. Я повторю СВОЙ вариант. Проведение националистической (правой, консервативной) политики. Если Вы не чувствуете разницы - обсуждать просто нечего.![]()
И тем не менее подавление инакомыслия в Эстонии есть.
Я и не говорю, что правительство Эстонии - это весь народ. Ув. andrei, я так понимаю к главной мысли моего поста у Вас замечаний нет. Возьму на себя смелость утверждать, что русского фашизма не существует. Основной аргумент - в России не проводится целенаправленная националистическая (правая, консервативная) политика.
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 30.01.2008 в 10:29.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Андрюша, я вижу вас обновили. Это за ваш едкий язычок, как вы поняли надеюсь. Будьте внимательней впредь.
Теперь по поводу реабилитации Краснова. В отличие от Эстонии и Украины где подобная практика исходит с самого высокого уровня, в России это была причуда атамана донских казаков и по совместительству депутата Госдумы Виктора Водолацкого. Казаки вообще чудить любят. Против подобной инициативы выступили священнослужители, еврейские общины, политические и исторические деятели. И, наконец, после изучения действий Краснова против его реабилитации выступили сами донские казаки. Добавлено через 18 минут Абиб, поберегите время и нервы в общении с "нашим прибалтийским другом". Последний раз редактировалось Снеговик; 30.01.2008 в 12:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Да уже все время берегут, с ним это как раз и надо.
Это сделали? Его реабилитировали? Нет. Так в чём тогда вопрос вообще? ))
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
хорошо снегурка и все правильно ,кого еще наказывать, ток меня с моим едким, не вас же с вашим шершавым с пупырашками ,вас нельзя ,вы людям неплохо делаете![]()
так в чем вопрос? эт же вас сюда магнитом тянет, как знатока фашизма![]()
еще не вечер, ежели в России есть антифашисты, будут и фашисты ,они чего, для профилактики што ли появились? ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Они (антифашисты) появились в России по недоразумению. Как вариант - для провокации.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
для какой? кого провацировать, наших што ли?вы расскажите, очень интенресно,а то на вокзале привяжутся, у меня морда лица нифига не славянская, я чо должен буду орать нихт ферштейн ,гитлер капут![]()
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Hulk_, сорьки, а вроде как обратился к человеку начитанному и реалисту, а не к жизнерадостному оптимисту,для вас бутылка пива местного разлива уже прогресс страны, невзирая на то што в бутылке ![]()
|
|
|
|
|
|
Это Вы у инициаторов (организаторов) спросите. Наверно, всё-таки это недоразумение. Или бабло "пилят". ![]()
Провоцировать тех, кто на провокации поддается (морда лица тут не причем). А Ваши - они сугубо местного разлива. Больше в кабинетах высоких сидят. И на людях они маскируются - их так просто и не вычислить. Поэтому Вы их на улицах и не замечаете.Вы лучше ответьте - у Вас в Эстонии антифашисты есть? ![]() P.S. Я явно не оптимист - пива не пью. ![]() А Гитлер все же капут.
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 30.01.2008 в 22:40.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
нифига не пойму, ваши не маскируются, но их нету ,наши маскируются и они есть ![]()
я в душе ток не надо говорить об этом, гестапо не дремлет,то бишь капо.
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Hulk_, уважаемый, можно как то на вы ,все же я думаю вежливо попросил, или с вами будут как в анекдоте, слышь тыдра ,а не тыдра а выдра, ну вот еще ,всякую дру на вы называть. ![]()
|
|
|
![]() |