![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем известно, что со временем Windows XP «замусоривается» и начинает глючить.
Поэтому многим из Вас не раз приходилось заново переустанавливать весь пакет программ, которые Вы используете в повседневной деятельности. Более всего проблем возникает при переустановке Винды, т.к. при этом каждый раз с официального сайта Микрософта заново приходится скачивать критические и другие (для легалок) обновления. А этот процесс весьма трудоемок и отнимает много времени и, соответственно, денег при работе в Интернете. С этой целью не плохо было бы решить задачу создания загрузочного DVD-диска с ОБРАЗОМ «настроенной» Винды (DVD-ISO). Я не специалист в области компьютерных технологий . Хотя в общих чертах мне известны названия программ, позволяющих, на мой взгляд, решить упомянутую задачу. Поэтому я и обращаюсь за помощью к форумчанам - специалистам в этой области. Очень хотелось бы иметь небольшой мануал с описанием и последовательностью операций, а также требуемыми для этого программами (желательно русифицированными):или видео 1. Создание РЕЗЕРВНОГО ОБРАЗА «настроенной» Windows XP с интегрированным ПО (в дальнейшем Rezerv). Здесь желательно указать какое ПО можно встраивать в Винду, чтобы оно сохранилось в Rezerv’ е; максимальный размер «настроенной» Винды, чтобы Rezerv мог уместиться на DVD.iso. При этом следует иметь ввиду что Rezerv может быть изменяемой величиной 2. Создание загрузочного DVD-диска с Rezerv’ ом, с функциями: - форматирование HDD (по умолчанию диск С) в формате NTFS и FAT; - создание и изменение размеров логических дисков (не обязательно); - перенос Rezerv’ а на отформатированный жесткий диск. |
|
|
|
| Реклама: | sumxk32-d-1025-70 | катышев сергей андреевичи | круиз на теплоходе в мае из казани | Мебельный магазин: подставки для цветов - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: электрическая духовка встраиваемая - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
По всем пунктам зайдите на сайт acronis.ru там все по русски и с мануалами
п.1 - Acronis True Image п.2 - Acronis DiskDirector Suite
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
А вот и Acronis True Image v11.0, русская версия: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=119770. Прога не очень толково (мое личное мнение) сделанная, но очень полезная (без иронии).
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Добавлю технические подробности - загрузочный диск Acronis True Image (по крайней мере 9-я версия, которую использую) не видит записаный на DVD образ, если он дописывался, а не писался вместе с файлами загрузочного диска. Решение - создать iso-образ загрузочного диска, с помощью программы UltraIso добавить туда образ раздела HDD, записать образ на болванку.
Относительно объема - Windows с установленными Office2003, Nero, кучей мелких программ знимает около 5Гб, при установленном для True Image максимальном сжатии обьем образа получается меньше 3Гб |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Можно так же попробовать Paragon Hard Disk Manager 8.5
очень толково сделан, мне нравится больше акрониса, из себя представляет очень удачный гибрид TrueImag'a и DiskDirector'a. в сети легко можно найти инсталяшку и качественный русик |
|
|
|
|
|
|
|
еще добавлю что с 11 таких проблем нету, сначала создаем рековери диск, потом дописываем Tib файлы , все работает.
|
|
![]() |