![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
ктонить знает, как сделать ярлык для дисконнекта
у меня стрим и стоит определитель номера - когда кто-то звонит я вылетаю, а сессия подвисает. Мне приходиться ждать минут пятнадцать, чтобы вернуться. если же я успеваю нажать дисконнект до того, как сработает определитель - то могу вернуться почти сразу. Отключить определитель не могу. очень нужен. может кто-то сталкивался с такой проблемой ПОМОГИТЕ!! |
|
| Реклама: | князь король и шут концерт | Мебельный магазин: журнальный столик низкий - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: закрытые полки - Переходи на сайт! | фестиваль казахстан | букет из мармеладок |
|
|
|
|
Стрим Adsl ? А сплиттер ADSL -кий поставил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня прямо перед определком микрофильтр висит и всё ок -- определок определком, инет -- инетом... (А фильтр то китайский... Правда модем не Usb, а 4х портовый Lan с Nat и файрволом...:-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
проблема в том, что у меня такой определок, что фильтр не встает! там подключение какоето геморное - с фильтром он просто не включается
микрофильтры - zyxel у меня. просто все зависит от линии так как насчет ярлыка для дисконнекта. |
|
|
|
|
|
В трее висит значек соединения. Щелкаешь по нему и делаешь дисконект
А микрофильт повесить на линию надо! |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
стоят у меня микрофильтры
через трей долго! мне нужен прямой линк на дисконнект! |
|
|
|
|
|
Guest
|
Как вариант, попробуй написать скрипт для дисконнекта(можно взять прогу InqSoft Sign 0f Misery ), а на рабочий стол помести ярлык на скрипт....
|
|
|
|
|
|
Guest
|
спасибо. тотал респект
буду разбираться с этими прогами |
|
|
|
|
|
У меня тоже самое когда при активном подключении комп ресетится(бывает).
Вряд ли эту ошибку можно исправить(у меня). И вообще надо обращаться в службу поддержки стрима(насколько я знаю неполадки с конфликтом инета и телефона исправимы...) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Попробуй Opera -ресеты прекратятся |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Да дело не в этом и вообще это не по теме...
Просто у меня комп глючный сам по себе(проблема в железе) Не буду углублятся и засорять форум - это мои проблемы... :4: А Оперой я и так пользуюсь - только ЕЙ, родненькой (верен ей уже полтора года) :8: ЗЫ: И чёта я не понял... разве из-за браузера комп может вот так просто ресетнуться??? :7: ЗЫЫ: Выпьем за Оперу ВЕЛИКУЮ!!! :12: ЗЫЫЫ: Ссори за офф-топик... :ламер |
|
|
|
|
![]() |