![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вами любимый Ильич настоял на присутствии в конституции СССР пункта "самоопределение, вплоть до отделения". Большевиками территория России, Белоруссии, Украины, да и прочих республик была "нарезана" совершенно по-идиотски. Вы думаете у Белоруссии нет претензий к большевикам? Ошибаетесь. Несколько районов "подарили" соседней Литве. Так что не там союзников ищете, любезный. Вам союзников надо искать в Вашингтоне. Там Вы найдете себе единомышленников.
Я оказывается уже и политику провожу.![]()
С такой Россией как сейчас - я тоже бы не стал объединяться.
Эк Вас зацепило. У Вас на слово "империя" еще большая реакция, чем у меня на слово "ленин". ![]()
Да, и не скрываю. Но я не призываю (если Вы заметили) ни к восстановлению монархии в России, ни к захвату соседних стран. В чем же по-Вашему мои имперские амбиции? В России я призываю бороться (в рамках УК) с любым экстремизмом (националистическим, идеологическим, сепаратистским), в том числе и со скинхедами. Вот такая, неудобная для Вас позиция.
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 13.04.2008 в 20:04.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | canon 3410 | Мебельный магазин: стул кресло офисный - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: ангстрем орландо шкаф - Переходи на сайт! | как устанавливается коронка на зуб | Колье из красного золота с жемчугом и бриллиантами |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2007
|
abib, каким образом намерены проводить данный пункт в жинь если не секрет? Смею предположить референдумами и присоединениями, другого пока от Вас не исходило.
Объясните пожалуйста по каким признакам опредеили в ультранционалисты и чем они отличаются от позиции россиских националистов, таких как Вы например. Да и вообще такой слабой как сейчас, когда державников развелось тьма тьмущая, Россия давно не была, кого ни спросишь державник, а грамотной политики как не было так и нет. Современному российскому режиму удается проводить хоть какую-то политику только путем огромной забюрократизации. А это значит, что людей в состоянии работать на благо страны несмотря на слова не хватает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Мой ответ - дни дружбы, города побратимы, обмен делегациями, туризм, облегчение и стимуляция экономических связей. Если когда-нибудь возникнет желание объединиться - почему нет? ![]() Но путь именно такой - сначала сотрудничество во всех областях. Что будет потом - увидим.
Вы ошиблись. Я не люблю ЛЮБЫХ националистов, в том числе и русских. Кичиться своей национальностью - это по меньшей мере глупо. Если я ошибся - и Вы не ультра - прошу извинить. Скажите как написать - я исправлю свой пост.
Зная Ваши способности в печатании постов огромного размера от спора с Вами воздержусь.
|
|
|
|
|
|
Ой, блин, Снеговик вызвал в тему России kasiner-а. Сейчас начнётся.
Ребята, вы замечаете одну вещь? Как только оппозиция пропала в лице Патриота, Скайнина и Прокурора, мы меж собой перегрызаться стали? Так дело не пойдёт. Нас же по частям потом разделают!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Да никто не допустит. Я имею в виду, в периферийных квазигосударствах. Боятся, зная как народ проголосует.
А что это за специалист? Если надо, успокоим. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А пробегитесь по теме Белоруссия. Сразу будет понятно кто и что он. Да думаю он ещё тут себя покажет. Как напишет пост в 20 000 знаков, и читаю пол часа его потом.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Меня например не резделают.То,что например всякие yukasnys тут пытаются лапшу повесить,я это давно в туалет сходил. Я вообще смотрю большинство всяких националистов-оппозиционеров в республиках СНГ стали мастерами интернето-писания,далеко оторванными от реальности.НЕсут так сказать историческую миссию посредством копи-пасте,а сами бутерброд с икоркой кушают.Нет бы за свои идеалы пострадать... Такие обычно потом стреляют в спину. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А потому-что в жизни, тоесть реально, боятся сказать. Вот и отрываются в инете, где редко ещё пока ответ держать надобно. Зато если в жизни, так рты позакрывают и "Я не я и хата не моя".
А вы хоть раз видели кого-нибудь кто бы жизнь отдал за капитализм? За всё другое люди жизнью ристовали и жертвовали, вот прикол - за капитализЬм никто. Интересно даже стало почему)))))))
Это знакомо.
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
А я такие не читаю. Так что, это не пугает, пусть пишет. Я так понял, этот господин, белорусский ультранационалист, потомок ВКЛ?
Стреляли? Последний раз редактировалось domus; 13.04.2008 в 21:13.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот из-за этого пункта народы и воссоединились. Вы извращаете это гениальную светлую идею до уровня, когда монархия штыками скрепляла свою Империю (вспомним Польшу). Право наций на самоопределение есть признак братского союза, символ борьбы пролетариата с угнетателями.
Если вы требуете восстановления монархии и захвата других стран, то это уже не амбициями называется.
Та власть, которую вы здесь так рьяно защищаете, наплевала на русских людей в Прибалтике, Украине... Сейчас русские вымирают как никакая нация в Центральной России. А в это время, вы, сжав кулачки, рассуждаете об Империи, мировой конкуренции с США и каком-то возрождении, при этом даёте своё решение: Оставить всё как есть с надеждой на перевоспитание властьимущих. И при этом вы смеете здесь кого-то поучать что правильно, а что нет. Спуститесь на землю в сегодняшнее время, прекратите читать лектора-тунеядца и прислушивайтесь к мнению тех, кто хоть что-то предлагает для изменение ситуации в России. Позиция о которой вы говорите удобна нашим врагам, а не России.
На прошлой странице я у вас - коммунист, а теперь в Вашингтон ехать предлагаете? Запутались вы совсем. На кого новые беды валить будете? На США или евреев? Последний раз редактировалось Снеговик; 13.04.2008 в 21:12.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Нет, не начнется. Kasiner достаточно серьезный человек и его "среда обитания" четко ограничена Белоруссией.
Я бы сказал иначе. Как только пропала оппозиция в лице вышеперечисленных гг - ее место занял тов. Снеговик.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Но, должен ради справедливости сказать, что все перечисленные свидомые панове, при всем моем к ним идеологическом антагонизме, не опускались до методов этого специалиста. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |