Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 13.04.2008, 19:38   #151
abib
ViP

По умолчанию Ответ: Как возродим Россию?!

Цитата:
Сообщение от Снеговик Посмотреть сообщение
Может поэтому раздробленные народы Российской Империи стянулись воедино под руководством коммунистов?

Вами любимый Ильич настоял на присутствии в конституции СССР пункта "самоопределение, вплоть до отделения". Большевиками территория России, Белоруссии, Украины, да и прочих республик была "нарезана" совершенно по-идиотски.
Вы думаете у Белоруссии нет претензий к большевикам? Ошибаетесь. Несколько районов "подарили" соседней Литве. Так что не там союзников ищете, любезный.
Вам союзников надо искать в Вашингтоне. Там Вы найдете себе единомышленников.

Цитата:
Политика большевиков конечно была плоха, а вот ваша просто великолепна.

Я оказывается уже и политику провожу.

Цитата:
Поэтому сейчас с нами не хочет тесного союза даже Белоруссия.

С такой Россией как сейчас - я тоже бы не стал объединяться.

Цитата:
При таких великодержавных имперских амбициях никакие пункты о шовинизме не помогут.

Эк Вас зацепило. У Вас на слово "империя" еще большая реакция, чем у меня на слово "ленин".

Цитата:
А вы категориями самодержавия мыслите.

Да, и не скрываю. Но я не призываю (если Вы заметили) ни к восстановлению монархии в России, ни к захвату соседних стран. В чем же по-Вашему мои имперские амбиции?
В России я призываю бороться (в рамках УК) с любым экстремизмом (националистическим, идеологическим, сепаратистским), в том числе и со скинхедами.

Вот такая, неудобная для Вас позиция.

Последний раз редактировалось abib; 13.04.2008 в 20:04..
abib вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: canon 3410Мебельный магазин: стул кресло офисный - Переходи на сайт!Мебельный магазин: ангстрем орландо шкаф - Переходи на сайт!как устанавливается коронка на зубКолье из красного золота с жемчугом и бриллиантами

Старый 13.04.2008, 20:13   #152
kasiner
Постоялец

Цитата:
возрождения многовековой дружбы народов.

abib, каким образом намерены проводить данный пункт в жинь если не секрет? Смею предположить референдумами и присоединениями, другого пока от Вас не исходило.
Цитата:
Белорусский ультранационалист

Объясните пожалуйста по каким признакам опредеили в ультранционалисты и чем они отличаются от позиции россиских националистов, таких как Вы например. Да и вообще такой слабой как сейчас, когда державников развелось тьма тьмущая, Россия давно не была, кого ни спросишь державник, а грамотной политики как не было так и нет. Современному российскому режиму удается проводить хоть какую-то политику только путем огромной забюрократизации. А это значит, что людей в состоянии работать на благо страны несмотря на слова не хватает.
kasiner вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.04.2008, 20:27   #153
domus
Banned

Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение

Нет, abib, в Иерусалиме. На них товарищ работает.
domus вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.04.2008, 20:28   #154
KK_71
Banned

Цитата:
Сообщение от kasiner Посмотреть сообщение
abib, каким образом намерены проводить данный пункт в жинь если не секрет? Смею предположить референдумами и присоединениями, другого пока от Вас не исходило.

А чем референдумы не нравятся?
KK_71 вне форума

Вверх
Старый 13.04.2008, 20:29   #155
abib
ViP

Цитата:
Цитата:
возрождения многовековой дружбы народов.

Мой ответ - дни дружбы, города побратимы, обмен делегациями, туризм, облегчение и стимуляция экономических связей. Если когда-нибудь возникнет желание объединиться - почему нет?
Но путь именно такой - сначала сотрудничество во всех областях. Что будет потом - увидим.

Цитата:
Объясните пожалуйста по каким признакам опредеили в ультранационалисты и чем они отличаются от позиции россиских националистов, таких как Вы например.

Вы ошиблись. Я не люблю ЛЮБЫХ националистов, в том числе и русских. Кичиться своей национальностью - это по меньшей мере глупо. Если я ошибся - и Вы не ультра - прошу извинить. Скажите как написать - я исправлю свой пост.

Цитата:
Да и вообще такой слабой как сейчас, когда державников развелось тьма тьмущая, Россия давно не была, кого ни спросишь державник, а грамотной политики как не было так и нет. Современному российскому режиму удается проводить хоть какую-то политику только путем огромной забюрократизации. А это значит, что людей в состоянии работать на благо страны несмотря на слова не хватает.

Зная Ваши способности в печатании постов огромного размера от спора с Вами воздержусь.

Вверх
Старый 13.04.2008, 20:31   #156
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Ой, блин, Снеговик вызвал в тему России kasiner-а. Сейчас начнётся.

Ребята, вы замечаете одну вещь? Как только оппозиция пропала в лице Патриота, Скайнина и Прокурора, мы меж собой перегрызаться стали? Так дело не пойдёт. Нас же по частям потом разделают!!!!

Ратибор вне форума

Вверх
Старый 13.04.2008, 20:33   #157
domus
Banned

Цитата:
Сообщение от KK_71 Посмотреть сообщение
А чем референдумы не нравятся?

Да никто не допустит. Я имею в виду, в периферийных квазигосударствах. Боятся, зная как народ проголосует.

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение

А что это за специалист? Если надо, успокоим.
domus вне форума

Вверх
Старый 13.04.2008, 20:37   #158
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Сообщение от domus Посмотреть сообщение
А что это за специалист? Если надо, успокоим.

А пробегитесь по теме Белоруссия. Сразу будет понятно кто и что он. Да думаю он ещё тут себя покажет. Как напишет пост в 20 000 знаков, и читаю пол часа его потом.

Ратибор вне форума

Вверх
Старый 13.04.2008, 20:41   #159
KK_71
Banned

Цитата:

Ребята, вы замечаете одну вещь? Как только оппозиция пропала в лице Патриота, Скайнина и Прокурора, мы меж собой перегрызаться стали? Так дело не пойдёт. Нас же по частям потом разделают!!!!

Меня например не резделают.То,что например всякие yukasnys тут пытаются лапшу повесить,я это давно в туалет сходил.
Я вообще смотрю большинство всяких националистов-оппозиционеров в республиках СНГ стали мастерами интернето-писания,далеко оторванными от реальности.НЕсут так сказать историческую миссию посредством копи-пасте,а сами бутерброд с икоркой кушают.Нет бы за свои идеалы пострадать...
Такие обычно потом стреляют в спину.
KK_71 вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.04.2008, 20:45   #160
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Я вообще смотрю большинство всяких националистов-оппозиционеров в республиках СНГ стали мастерами интернето-писания,далеко оторванными от реальности.

А потому-что в жизни, тоесть реально, боятся сказать. Вот и отрываются в инете, где редко ещё пока ответ держать надобно. Зато если в жизни, так рты позакрывают и "Я не я и хата не моя".

Цитата:
Нет бы за свои идеалы пострадать...

А вы хоть раз видели кого-нибудь кто бы жизнь отдал за капитализм? За всё другое люди жизнью ристовали и жертвовали, вот прикол - за капитализЬм никто. Интересно даже стало почему)))))))
Цитата:
Такие обычно потом стреляют в спину.

Это знакомо.

Ратибор вне форума

Вверх
Старый 13.04.2008, 20:49   #161
domus
Banned

Цитата:
А пробегитесь по теме Белоруссия. Сразу будет понятно кто и что он. Да думаю он ещё тут себя покажет. Как напишет пост в 20 000 знаков, и читаю пол часа его потом.

А я такие не читаю. Так что, это не пугает, пусть пишет. Я так понял, этот господин, белорусский ультранационалист, потомок ВКЛ?

Цитата:
Это знакомо.

Стреляли?

Последний раз редактировалось domus; 13.04.2008 в 21:13..
domus вне форума

Вверх
Старый 13.04.2008, 21:09   #162
Снеговик
Ветеран

Цитата:
Вами любимый Ильич настоял на присутствии в конституции СССР пункта "самоопределение, вплоть до отделения".

Вот из-за этого пункта народы и воссоединились. Вы извращаете это гениальную светлую идею до уровня, когда монархия штыками скрепляла свою Империю (вспомним Польшу). Право наций на самоопределение есть признак братского союза, символ борьбы пролетариата с угнетателями.
Цитата:
Сообщение от Ленин
Борьба против всякого национального гнета — безусловно да. Борьба за всякое национальное развитие, за «национальную культуру» вообще — безусловно нет. Экономическое развитие капиталистического общества показывает нам во всем мире примеры недоразвитых национальных движений, примеры образования крупных наций из ряда мелких или в ущерб некоторым мелким, примеры ассимиляции наций. Принцип буржуазного национализма — развитие национальности вообще, отсюда исключительность буржуазного национализма, отсюда безвыходная национальная грызня. Пролетариат же не только не берется отстоять национальное развитие каждой нации, а, напротив, предостерегает массы от таких иллюзий, отстаивает самую полную свободу капиталистического оборота, приветствует всякую ассимиляцию наций за исключением насильственной или опирающейся на привилегии.

Цитата:
Но я не призываю (если Вы заметили) ни к восстановлению монархии в России, ни к захвату соседних стран. В чем же по-Вашему мои имперские амбиции?

Если вы требуете восстановления монархии и захвата других стран, то это уже не амбициями называется.

Цитата:
В России я призываю бороться (в рамках УК) с любым экстремизмом (националистическим, идеологическим, сепаратистским), в том числе и со скинхедами.

Вот такая, неудобная для Вас позиция.

Та власть, которую вы здесь так рьяно защищаете, наплевала на русских людей в Прибалтике, Украине... Сейчас русские вымирают как никакая нация в Центральной России. А в это время, вы, сжав кулачки, рассуждаете об Империи, мировой конкуренции с США и каком-то возрождении, при этом даёте своё решение: Оставить всё как есть с надеждой на перевоспитание властьимущих. И при этом вы смеете здесь кого-то поучать что правильно, а что нет. Спуститесь на землю в сегодняшнее время, прекратите читать лектора-тунеядца и прислушивайтесь к мнению тех, кто хоть что-то предлагает для изменение ситуации в России.
Позиция о которой вы говорите удобна нашим врагам, а не России.

Цитата:

На прошлой странице я у вас - коммунист, а теперь в Вашингтон ехать предлагаете? Запутались вы совсем. На кого новые беды валить будете? На США или евреев?

Последний раз редактировалось Снеговик; 13.04.2008 в 21:12..
Снеговик вне форума

Вверх
Старый 13.04.2008, 21:18   #163
abib
ViP

Цитата:

Нет, не начнется. Kasiner достаточно серьезный человек и его "среда обитания" четко ограничена Белоруссией.

Цитата:

Я бы сказал иначе. Как только пропала оппозиция в лице вышеперечисленных гг - ее место занял тов. Снеговик.

Вверх
Старый 13.04.2008, 21:28   #164
KK_71
Banned

Цитата:
Нет, не начнется. Kasiner достаточно серьезный человек и его "среда обитания" четко ограничена Белоруссией.
.

Я бы сказал его среда обитания ограничена его квартирой,в которой стоит монитор
KK_71 вне форума

Вверх
Старый 13.04.2008, 21:31   #165
domus
Banned

Цитата:
Я бы сказал иначе. Как только пропала оппозиция в лице вышеперечисленных гг - ее место занял тов. Снеговик.

Но, должен ради справедливости сказать, что все перечисленные свидомые панове, при всем моем к ним идеологическом антагонизме, не опускались до методов этого специалиста.
domus вне форума

Вверх
Закрытая тема