Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Религии, верования, учения и Путь к Богу

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 10.04.2008, 20:28   #1246
ArMANIAK
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Почему я не православный

Vllad, Вам так нужно знать, кто я и откуда? Меня зовут Михаил. Я из Мариуполя. Легче стало?
Цитата:
Сообщение от Vllad Посмотреть сообщение
А это вообще вершина. Еверест.

Это относится к Вашему скалолазному прошлому? или лишь бы пост оставить?
ArMANIAK вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: воздушные шары в краснодареМагазин бытовой техники: встраиваемая посудомоечная машина evelux bd 6001 - переходи на сайт ТАЙМТВ!адам роузМагазин бытовой техники: стиральная машина бирюса - переходи на сайт ТАЙМТВ!Мебельный магазин: стойка для телевизора напольная - Переходи на сайт!

Старый 10.04.2008, 20:38   #1247
Vllad
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ArMANIAK Посмотреть сообщение
Меня зовут Михаил. Я из Мариуполя. Легче стало?

Ну и что дальше уважажаемый Михаил Мариупольский? Может Вы еще и грек по происхождению?
Vllad вне форума

Вверх
Старый 10.04.2008, 20:51   #1248
ArMANIAK
Неактивный пользователь

Angry Ответ: Почему я не православный

Мыслите стереотипами, уважаемый Влад. Если из Мариуполя - значит, грек. Только все это ОФФТОП. И я не вижу смысла далее отвечать на бессмысленные вопросы
ArMANIAK вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 11.04.2008, 00:35   #1249
живой
Banned

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Вы считаете что такое исповедание Бога Распятого нормально?

если вы считаетете по другому , то видать у вас есть на то некие причины поощрять издивательства и постоянную ложь или вы соучастник замаскированый, типа двойной агент? и на тех и на других прогибаетесь? смотрите не переломайтес пополам - последствия не здоровые.
а то что спикулировать вы умеете , ето понятно, вам ни чего другог не остается, толко терор и спикуляция.

Цитата:
человека на обочине насмерть сбил пьяный вдрыск водитель. Где же тут момент истины?

тот кто богиб знает, нужна ли она была ему по жизни, и был ли момент истины. захотите тоже узнаете.

Цитата:
Фильтруйте базар, Уважаемый. Я не знаю, как это расценят модераторы, я расцениваю это как прямое, неприкрытое оскорбление. Или Вы, по необозначенным причинам, расцениваете нас как какую-то низшую форму жизни? Рабы раба Божиега? Прошу добавить уважения в свои реплики. Я к Вам уважительно относился, несмотря на Ваши религиозные верования.

а вам надо было написать в поeтической форме, или библию цитировать ? чтоб по форме не отличалась от текста буквой?
живой вне форума

Вверх
Старый 11.04.2008, 08:17   #1250
ArMANIAK
Неактивный пользователь

Exclamation Ответ: Почему я не православный

Цитата:
Сообщение от Живой Посмотреть сообщение
тот кто богиб знает, нужна ли она была ему по жизни, и был ли момент истины. захотите тоже узнаете.

Оооо!!! Так вот, значит, как!!! Значит, если мне нужна истина - мне надо пойти по дорогам смерти поискать? И то еще не факт, что будет момент истины... Дааа.. Это очень аргументированный подход к своим словам...
Цитата:
Сообщение от Живой Посмотреть сообщение
а вам надо было написать в поeтической форме, или библию цитировать ? чтоб по форме не отличалась от текста буквой?

я не требую невозможного. Просто если Вы так верите в Бога, то почему оскорбляете? Или заповедь "возлюби ближнего своего" уже отменена? А мы ведь все "ближние" и Вы, и я, и все остальные. Мы верим по-разному, но мы не перестаем быть людьми. Бог же всех нас любит? Правда, скорбит о тех, кто не хочет быть спасенным, но это уже дело рук самих утопающих, ведь так? Так внесите в свои комментарии чуточку любви к окружающим
ArMANIAK вне форума

Вверх
Старый 11.04.2008, 09:06   #1251
glavin
Модератор

Цитата:
Знаете уважаемый Главин. Если бы не уважаемый Живой может и я занял бы его нишу. А так ниша занята. И рассказы о том, что ты придурок как раз способствуют таким ответам. Может пора взглянуть на вопрос немножко иначе? Кроме междометий разговора нет.

Уважаемый Vllad. Пожалуйста, поясните Вашу мысль, а то можно понять, что Вам тоже хочется похамить, а это уже делает другой. Не думаю, что это правильные выводы. Развейте мои сомнения.
Я как понимаю, проповедь нашего с Вами учения - это проповедь любви. Очень надеюсь, что Вы, как живой, не думаете, что правду надо отстаивать кулаками и с автоматом Калашникова и понимаете, что есть разница между защитой и нападением, а также между жесткой позицией и хамством?

Последний раз редактировалось glavin; 11.04.2008 в 09:09..
glavin вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 11.04.2008, 09:45   #1252
Vllad
Ветеран

Цитата:
Я как понимаю, проповедь нашего с Вами учения - это проповедь любви.

Уважаемый Главин. При этом мы с Вами нарушаем Правила шестого Вселенского Собора. Так это любовь или это самолюбие?
Цитата:
64. Не подобает мирянину пред народом произносить слово, или учить, и тако брать на себя учительское достоинство, но повиноваться преданному от Господа чину, отверзать ухо приявшим благодать учительскаго слова, и от них поучаться Божественному. Ибо в единой Церкви разные члены сотворил Бог, по слову Апостола, которое изъясняя Григорий Богослов ясно показывает находяшийся в них чин, глаголя: сей, братия, чин почтим, сей сохраним; сей да будет ухом, а тот языком; сей рукою, а другой иным чем-либо; сей да учит, тот да учится. И после немногих слов далее глаголет: учащийся да будет в повиновении, раздающий да раздает с веселием, служащий да служит с усердием. Да не будем все языком, Если и всего ближе сие, ни все Апостолами, ни все Пророками, ни все истолкователями. И после неких слов еще глаголет: почто твориши себя пастырем, будучи овцею? почто делаешься главою, будучи ногою? почто покушаешься военачальствовать, быв поставлен в ряду воинов? И в другом месте повелевает премудрость: не буди скор в словах; не распростирайся убог сый с богатым; не ищи мудрых мудрейший быти. Если же кто усмотрен будет нарушающим настоящее правило: на сорок дней да будет отлучен от общения церковнаго.

http://nesusvet.narod.ru/ico/books/sobor6.htm
Мне лично кажется, что становиться в позу праведника в нашем случае не совсем уместно. И как Вы собираетесь вытащить соринку из глаза уважаемого Живого, имея у себя в качестве бревна нарушение постановления Вселенского Собора?
Vllad вне форума

Вверх
Старый 11.04.2008, 12:05   #1253
glavin
Модератор

Цитата:
Мне лично кажется, что становиться в позу праведника в нашем случае не совсем уместно. И как Вы собираетесь вытащить соринку из глаза уважаемого Живого, имея у себя в качестве бревна нарушение постановления Вселенского Собора?

Уважаемый Vllad. Мне импонирует Ваша попытка защитить живого и стоять за правду. Однако, я не ставлю целью вытаскивать соринки ни из чьих глаз, своих бревен хватает. Тем не менее мы просто обязаны предупреждать об опасности друг друга. А опасность дискредетации Православия на этом форуме налицо.
Что касается постановления Вселенского Собора, то оно направлено против того, чтобы кто-либо самочинно присваивал себе те или иные функции. Каждый должен нести то послушание, на какое поставлен Церковью. Могу Вас успокоить, что я имею благословение Православной Церкви на участие в этом форуме, а посему не вижу нарушения постановления Собора.

Вверх
Старый 11.04.2008, 14:12   #1254
живой
Banned

Цитата:
Оооо!!! Так вот, значит, как!!! Значит, если мне нужна истина - мне надо пойти по дорогам смерти поискать?

сами придумали?

Цитата:
я не требую невозможного.

- нонсенс.

Цитата:
Просто если Вы так верите в Бога, то почему оскорбляете? Или заповедь "возлюби ближнего своего" уже отменена?

толко драматическую клоунаду со спикуляциы не надо театрализовывать.

Цитата:
А опасность дискредетации Православия на этом форуме налицо.

да уж, 100 %, вам удается ето на славу:
Цитата:
Кто знает, может здесь и кроется ответ, почему нужна молитва со словами благодарности Творцу, может быть мы тем самым настраиваемся в резонанс с Божественными колебаниями для получения жизненной энергии.
Может здесь и ответ ув. Рарогу, какая польза от молитв монахов, если считать, что грехами мы выходим из резонанса с Божественными колебаниями, а это приводит к постепенному разрушению, а мольба за других, есть просьба к Богу простить их, помочь им "настроиться на волну". И этом плане молитвенники - спасители мира.

Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Что касается постановления Вселенского Собора, то оно направлено против того, чтобы кто-либо самочинно присваивал себе те или иные функции. Каждый должен нести то послушание, на какое поставлен Церковью. Могу Вас успокоить, что я имею благословение Православной Церкви на участие в этом форуме, а посему не вижу нарушения постановления Собора.

о еще один с мандатом папы римского, непогрешимый glavin.

Последний раз редактировалось живой; 11.04.2008 в 15:06.. Причина: Добавлено сообщение
живой вне форума

Вверх
Старый 12.04.2008, 00:16   #1255
ArMANIAK
Неактивный пользователь

Таким образом, из всего вышесказанного постановлено:
1. АрМаньяка считать театрализованным спикулянтом.
2. Главина утвердить Дискредитатором Православия.
3. Оставить за Живым должность белого и пушистого.
"За" проголосовали все;
"Против" не проголосовал никто;
Воздержаться никому не дали.
Подпись-печать
ArMANIAK вне форума

Вверх
Старый 13.04.2008, 08:12   #1256
Влад48
Banned

Цитата:
Таким образом, из всего вышесказанного постановлено:
1. АрМаньяка считать театрализованным спикулянтом.
2. Главина утвердить Дискредитатором Православия.
3. Оставить за Живым должность белого и пушистого.
"За" проголосовали все;
"Против" не проголосовал никто;
Воздержаться никому не дали.
Подпись-печать

Ну зачем же так,это не по христиански.
Влад48 вне форума

Вверх
Старый 13.04.2008, 09:09   #1257
ArMANIAK
Неактивный пользователь

Простите, а кто сказал, что я - Христианин? Или что христианин - Живой?
ArMANIAK вне форума

Вверх
Старый 14.04.2008, 14:16   #1258
Влад48
Banned

Цитата:
Простите, а кто сказал, что я - Христианин? Или что христианин - Живой?

Нагорная проповедь Христа регулирует нравственные аспекты поведения любого человека.Вы прочтите,если не читали,Вам понравится.С тех пор,
как я соблюдаю уважение к людям ,у меня практически исчезли
конфликты не только с посторонними,но и с самим собой.Уверен -
с Вами будет тоже самое.И ГОСПОДЬ ВАМ В ПОМОЩЬ.ВЕДЬ,ЕСЛИ БОГ С
ВАМИ,ТО КТО ЖЕ ПРОТИВ ВАС?
Влад48 вне форума

Вверх
Старый 14.04.2008, 21:48   #1259
ArMANIAK
Неактивный пользователь

Уважаемый Влад, я НЕ ВЕРЮ в Христа! И проповедь его меня не научит ничему новому.
Цитата:
Сообщение от Влад48 Посмотреть сообщение
ВЕДЬ,ЕСЛИ БОГ С
ВАМИ,ТО КТО ЖЕ ПРОТИВ ВАС?

Бог не со мной. Бог ни с кем. Он в стороне. Он наблюдает.
Конфликтов с собой у меня и нет. А с остальными - приходится по мере поступления)))
ArMANIAK вне форума

Вверх
Старый 14.04.2008, 22:52   #1260
Пако
Ветеран

Цитата:
Уважаемый Влад, я НЕ ВЕРЮ в Христа! И проповедь его меня не научит ничему новому.

Тем не менее, что-то Вас здесь держит, возможно, нечто большее, чем простое желание выразить несогласие.
Пако вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Закрытая тема