![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | воздушные шары в краснодаре | Магазин бытовой техники: встраиваемая посудомоечная машина evelux bd 6001 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | адам роуз | Магазин бытовой техники: стиральная машина бирюса - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стойка для телевизора напольная - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мыслите стереотипами, уважаемый Влад. Если из Мариуполя - значит, грек. Только все это ОФФТОП. И я не вижу смысла далее отвечать на бессмысленные вопросы
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
если вы считаетете по другому , то видать у вас есть на то некие причины поощрять издивательства и постоянную ложь или вы соучастник замаскированый, типа двойной агент? и на тех и на других прогибаетесь? смотрите не переломайтес пополам - последствия не здоровые. а то что спикулировать вы умеете , ето понятно, вам ни чего другог не остается, толко терор и спикуляция.
тот кто богиб знает, нужна ли она была ему по жизни, и был ли момент истины. захотите тоже узнаете. а вам надо было написать в поeтической форме, или библию цитировать ? чтоб по форме не отличалась от текста буквой? |
|
|
|
|
|
|
Оооо!!! Так вот, значит, как!!! Значит, если мне нужна истина - мне надо пойти по дорогам смерти поискать? И то еще не факт, что будет момент истины... Дааа.. Это очень аргументированный подход к своим словам...
я не требую невозможного. Просто если Вы так верите в Бога, то почему оскорбляете? Или заповедь "возлюби ближнего своего" уже отменена? А мы ведь все "ближние" и Вы, и я, и все остальные. Мы верим по-разному, но мы не перестаем быть людьми. Бог же всех нас любит? Правда, скорбит о тех, кто не хочет быть спасенным, но это уже дело рук самих утопающих, ведь так? Так внесите в свои комментарии чуточку любви к окружающим ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый Vllad. Пожалуйста, поясните Вашу мысль, а то можно понять, что Вам тоже хочется похамить, а это уже делает другой. Не думаю, что это правильные выводы. Развейте мои сомнения. Я как понимаю, проповедь нашего с Вами учения - это проповедь любви. Очень надеюсь, что Вы, как живой, не думаете, что правду надо отстаивать кулаками и с автоматом Калашникова и понимаете, что есть разница между защитой и нападением, а также между жесткой позицией и хамством?
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 11.04.2008 в 09:09.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Уважаемый Главин. При этом мы с Вами нарушаем Правила шестого Вселенского Собора. Так это любовь или это самолюбие?
http://nesusvet.narod.ru/ico/books/sobor6.htm Мне лично кажется, что становиться в позу праведника в нашем случае не совсем уместно. И как Вы собираетесь вытащить соринку из глаза уважаемого Живого, имея у себя в качестве бревна нарушение постановления Вселенского Собора? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый Vllad. Мне импонирует Ваша попытка защитить живого и стоять за правду. Однако, я не ставлю целью вытаскивать соринки ни из чьих глаз, своих бревен хватает. Тем не менее мы просто обязаны предупреждать об опасности друг друга. А опасность дискредетации Православия на этом форуме налицо. Что касается постановления Вселенского Собора, то оно направлено против того, чтобы кто-либо самочинно присваивал себе те или иные функции. Каждый должен нести то послушание, на какое поставлен Церковью. Могу Вас успокоить, что я имею благословение Православной Церкви на участие в этом форуме, а посему не вижу нарушения постановления Собора.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
сами придумали?
- нонсенс.
толко драматическую клоунаду со спикуляциы не надо театрализовывать.
да уж, 100 %, вам удается ето на славу:
Добавлено через 53 минуты
о еще один с мандатом папы римского, непогрешимый glavin. Последний раз редактировалось живой; 11.04.2008 в 15:06.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Таким образом, из всего вышесказанного постановлено:
1. АрМаньяка считать театрализованным спикулянтом. 2. Главина утвердить Дискредитатором Православия. 3. Оставить за Живым должность белого и пушистого. "За" проголосовали все; "Против" не проголосовал никто; Воздержаться никому не дали. Подпись-печать |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ну зачем же так,это не по христиански. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Простите, а кто сказал, что я - Христианин? Или что христианин - Живой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Нагорная проповедь Христа регулирует нравственные аспекты поведения любого человека.Вы прочтите,если не читали,Вам понравится.С тех пор, как я соблюдаю уважение к людям ,у меня практически исчезли конфликты не только с посторонними,но и с самим собой.Уверен - с Вами будет тоже самое.И ГОСПОДЬ ВАМ В ПОМОЩЬ.ВЕДЬ,ЕСЛИ БОГ С ВАМИ,ТО КТО ЖЕ ПРОТИВ ВАС? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|