![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
hasha, огромное спасибо. Сработало
|
|
|
|
| Реклама: | lenovo legion 5 pro купить | Лучшие цены на бытовую технику: газовая плита с газовой духовкой гефест - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: pozis рециркулятор бактерицидный - у нас! | ИИ анализ звонков - анализ продаж магазина - сервис АИхаб | кцкп-12.5-н-н |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может не по теме, но когда выхожу из маленьких игр, а при этом запущен FireFox, то получается только чёрный экран, но курсор двигается.
---------------- Now playing: Rammstein - Du Riechst So Gut via FoxyTunes Последний раз редактировалось KeeperX; 14.06.2008 в 15:17.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А то за игра? (часть перечисли, все не надо) Что за операционка? У меня нормально работает (Винда ХР СП2) ![]() Игры завершаются нормально без всяких экранов ![]() Может глюк в винде ![]()
ВООБРАЖЕНИЕ - Единственное оружие в битве с реальностью. Жюль де Голтье Последний раз редактировалось AS_007; 14.06.2008 в 16:46.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте! Простите за тупой вопрос, но никак не могу распаковать игру "Build in time" от Reflexive. Игра доходит до определенного уровня а потом требует ее купить, дальше играть не дает. Пробовала патч, он раскрывает игру, а все равно сама игра не идет, просит денег. Пож-та подскажите для чайника. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Смотри в теме Reflexiv самый верхний патчер (170). Мне помогло. Толко удали и установи игру сначала. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ultra Assault
Star Monkey Lemmings Revolution Pure Pinball 2 Disciples II - Rise of the Elves Crazy Kickers Mob Enforcer Вопрос: Как получить прямую ссылку с http://www.try.games.is/ Для русских ИП игры для скачивания недоступны, вошёл через Тор, дал скачать лоадеры для игр, которые в свою очередь ничего не скачали. Связь прерывалась с надписью 404 URL Error. Хотелось бы просто взглянуть на эти игры ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Чтоб не качались лоадеры, а сразу сетапы в ссылке на лоадер, к примеру:
_http://d.trymedia.com/dm/bla-bla-bla/superpupersetup.exe поменяй dm на dd или d Последний раз редактировалось Vovan666; 17.06.2008 в 14:22.. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
http://www.try.games.is/dl/cid=99edf...c43a1f0910078d
Ссылка вот такого типа - замена dl не помогает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте, у меня проблема с игрушкой BreakQuest. Скачала браузером, загрузила, но при загрузке на экране появляется сообщение: Input not supported. Подскажите что можно сделать.
Последний раз редактировалось Прима; 20.06.2008 в 17:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
Прима, что значит при загрузке? Игру надо распаковать, а потом запустить setup.exe и установить ее. Появится отдельная папка с игрой.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так я и сделала. У меня появилась папка с этой игрушкой в Program Files/Новый диск. Запустить игру невозможно. Некоторые файлы (data1.cab и data2.cab) повреждены.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну так и ежу понятно, что надо снова скачать игру, потому что закачка неполная была, скачали не тот размер итд Причина не в игре, у меня все норм. P.S. 2 раза удаляла, устанавливала и все норм, прошла пару уровней даже. А галку при завершении установки (зарегистрировать игру через интернет?) Вы сняли?
![]() Последний раз редактировалось Nefertiti; 21.06.2008 в 16:55.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По поводу размера - я качала браузером, а там невозможно изменить размер. Может, и правда скачалось всё, но не качественно, последую Вашему совету. Да, галочку я сняла. И ещё, я бы хотела с форумом поделиться игрушкой. Как я могу это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Напишите в этой теме - http://www.nowa.cc/showthread.php?t=83861 Если что не так, я отредактирую, не проблема
|
|
|
![]() |