![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Последнюю версию качай с оффсайта (фри-вариант) Русский - загугли.
|
|
|
| Реклама: | мем hey girl история мема | правильный обмерный план | до скольки лет ребенок сосет пустышку | тур на теплоходе из москвы на 3 дня цена из москвы | 3d сканирование объектов |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
DatingPro dating_pro_2007 Зеркала DatingPro 2008 with Modules Зеркала Matchmaking Matchmaking (PilotGroup) Зеркала MSiteSol 2007 Зеркала
Последний раз редактировалось Iron_Rat; 10.07.2008 в 07:17.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Плохо читал... ![]() Увы. Кратенько: 1. Да. Dating Pro считается одним из самых лучших... 2. [iAG] и другим нуллерским тимам нет нужды добавлять в код бэкдоры и прочую лабуду, репутация - дороже... (если конечно ты получил свою копию из их репозитория или другого "доверенного" источника)... 3. Логи скрипт создает для того чтобы их ЧИТАЛИ, т.е. - для ТЕБЯ.. А не для того чтоб их постили по форумам. (ошибка и место ошибки там указаны - чего тебе ещё-то надо?) 4. Как и у любого другого скрипта, у него есть свои требования... Хостинг стоит подбирать исходя из них.. 5. Что в твоем понимании "нормальная" нулленая версия? "Сел, закурил, поехал..." - так не бывает. Хочешь получить настоящую "кнопку БАБЛО" - купи скрипт и попробуй раскрутить свой сервис... ;) Не хочешь покупать - "кури" ПХП. Без вариантов. IMHO
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Русский для "Дельфина" ты легко найдешь в Гугле.. Все остальное - на оффсайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Не совсем понятно, что нужно сделать с файлом main_start.php Инсталяция нормально проходит. Но админка потом не отображается как надо. Вот это появляется Fatal error: Corrupted encoded data detected in /home/...../_include/core/admin_start.php on line 0 А на гл. странице Fatal error: Corrupted encoded data detected in /home/......./_include/lib/lib.php on line 0 Последний раз редактировалось Kawej; 30.08.2008 в 13:09.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю выкладывал кто-нибудь...
Вот Dating Pro 2008 Null Скачать (40.63 MB): http://depositfiles.com/files/8413488 Установка стран подходит с версии Dating Pro 2007, поместить все архивы из папки install/countries/zips в такую же папку Dating Pro 2008 и набрать в браузере www.sayt.ru/install/countries/. Скачать страны (48.16 MB): http://depositfiles.com/files/8413730 Последний раз редактировалось alexz17; 03.10.2008 в 00:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что именно не работает? Форум встроенный, есть чат, интернет месенджер и еще несколько функций. PS Ищу скрипт PG Matchmaking 2008 Null, если у кого есть, поделитесь плз. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ну там в админке самой даже не все функции работают. Точно уже не помню. Посмотрел и снёс. А так ничего, много что изменили, а за форум незачёт! зы У меня у одного сейчас этот форум лагает? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, форум там слабый, но это ведь скрипт закомств. А так у меня полностью работает форум и все остальное. ПыСы. скачать бесплатно шаблоны можно если в гугле набрать "mail_cron_news_table.tpl" или что-то подобное из папки templates ![]() Последний раз редактировалось alexz17; 14.10.2008 в 14:06.. Причина: Некоторые из них продаются по 65$ |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=17650 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Наверно, все зависит от хостинга. Мне заказали сайт брачного агенства, вот я решил проверить DatingPro08. устанавливал на денвере-все работало. т.к. мне этот двиг не подошел (нужен Matchmaking 2008), я не стал пробовать ставить на хостинг. Можно на нулледе поискать еще один DatingPro08, может там другой. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
там полностью открытый код (сравни с демо версией). я устанавливал еще 11.09.08 - до сих пор все работает. Вот версия с нуллед.ws, сам не пробовал, без стран - (20.82 MB): http://depositfiles.com/files/k09dlwvi7 PG Matchmaking 2007 null (6.91 MB): http://depositfiles.com/files/1vhas5rh5 Последний раз редактировалось alexz17; 07.10.2009 в 14:41.. Причина: Перезалил PG Matchmaking 2007 и ищу PG Matchmaking 2008 null |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |