![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Словом,...я месяц в отпуске провалялся без инета и всё такое, непомню спрашивал ли,но
игра Westward - иногда бывает что после выполнения побочного квеста когда меня загружают обратно на основную карту приходится всё строить заново. Не замечал то ли это зависит от непрохождения каких то основных заданий до начала выполнения побочного , то ли это возникает когда я продолжаю СОХРАНЕННУЮ ранее игру. Из-за этого плюнул на первую часть и начал вторую. У кого-то такое было? Ну а вторая вроде всё нормально только млин когда в оконном режиме то выгружается при выходе сразу, а в фулскрин - висит, приходится через диспечер снимать. РВГ файл там грузить по самые уши проц. |
|
|
|
| Реклама: | SA400S37-480G | Мебельный магазин: журнальный складной столик - Переходи на сайт! | под удаление наркозом зуба | электрополировка купить | дымозор-100-1000*1000--у-3000-24-р-с цена |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня пошла с этим - http://rapidshare.com/files/13023280...nk_Factory.zip
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, у меня тоже пошла Спасибо за оперативность и внимание!!!! И просто - за всё большое человеческое СПАСИБО! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
обалденная игра starscape с рефлексива оказывается есть на русском =)
http://rapidshare.com/files/131758925/starscape_rus.exe |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Привет всем...
Кто качал и устанавливал игру "Путешествие по морям и океанам by Руссобит-М (97.4 Mb)" под №91, выложенненную Nefertiti 19.03.2008, 19:59 в теме Kids Games на стр.7, отзовитесь... ПОЖАЛУЙСТА... Когда я ее устанавливаю и запускаю (уже крякнутую), то экран становится черным и остается только перезагрузить компьютер RESETом... Если кто знает в чем проблемка, ПОЖАЛУЙСТА, отзовитесь... Я буду благодарна за ВСЕ предположения... ![]()
Последний раз редактировалось Oksenka; 27.07.2008 в 22:33.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksenka, чем крякали. А что в триальной версии, все норм?
|
|
|
|
|
|
В триальной версии все так же мрачно и темно... но после таблички играть или купить... После нажатия играть - черный экран и никакие ctrl+tab, alt+f4 и shift+ctrl+del не помогают, только reset...![]() Может я не правильно устанавливаю… ![]() ![]() ![]() Скачались 2 файла .ехе и .rar… Ехе-файл устанавливает игру, а в rar-файле – файл-ехе с рожицей (такой же как файл, запускающий игру)… Я в папку с установленной игрой копирую этот файл и запускаю… Табличка с выбором купить или играть пропала, значит игра крякнулась… Но после запуска игры теперь сразу – черный экран… И еще при запуске игры и в том и в том состоянии есть звук (какая-то мелодия) и сразу тишина... ![]() ![]() Спасибо...![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Oksenka, попробуйте отсюда креки (turbogames) - http://www.nowa.cc/showpost.php?p=286069&postcount=1
|
|
|
|
|
|
|
Unwrapper для всех игр с TurboGames by Froggy (THETA) - Запрошенный файл не существует.
![]() Unwrapper для всех игр с TurboGames by Vovan[Braga Software] - avast! Antivirus находит вирус. ![]()
|
|
|
|
|
|
Не поняла, что делать в игре Wild West Quest by Anarchy Enterprises, что искать? В первой же картинке все предметы из журнала присутствуют, но взять их не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет там вируса, это аваст самый большой вирус из всех существующих Качайте смело ![]()
Обновила
|
|
|
|
|
|
|
Nefertiti, Все без изменений... темно и черно...
![]() Добавлено через 2 минуты Nefertiti, А какие минимальные требования к игре "Путешествие по морям и океанам by Руссобит-М (97.4 Mb)" под №91? ![]()
Последний раз редактировалось Oksenka; 29.07.2008 в 13:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Искать все, как обычно в таких играх, но с этой игрой, по-моему, есть большие проблемы: на работе она у меня работает нормально, а вот дома ни за что не захотела запускаться. На работе есть интернет, дома нет, вот и все отличия. Поэтому есть подозрение, что она что-то через интернет вытворяет... или ей что-то в компьютере не нравится (очень переборчивая, однако...).
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
- Windows XP/Vista - Pentium 200 MHz - 32 Mb ОЗУ - 2 Mb видео Зайдите на сайт (http://turbogames.ru/), скачайте любую игру, самую маленькую, запустите сначала в триале, потом крекнутую. У меня с этого сайта триальные версии запускаются не через game.exe а через launch.exe (или что-то в этом роде). Через game.exe тоже черный экран. Правда крекнутые версии запускаются, но через мин 3-5.
|
|
|
|
|
|
|
Редко когда в массе мини игр, особенно из серии собери три предмета,попадётся чтото стоящее исключение выложенное сегодня на форуме уважаемым User 2007 игра Puzzle Quest упакованая Reflexive Arcade
http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1804898&postcount=847 затянула дня на три , однозначно советую качатьу кого проблем с английским портабеле русская версия тут: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1432094&postcount=7
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |