![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня вот такой вопрос, ни кто не знает посетит ли адд-он Puzzle Quest: Revenge of the Plague Lord ПК?
|
|
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: bosch bbh3zoo28 характеристика - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: холодильник интернет магазин - у нас! | покупали ли вы подарочные боксы такой а кто краснодар | контроллер segnetics smh 2010 4221 01 5 купить | Мебельный магазин: угловой офисный стол - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Windows XP ![]() Добавлено через 3 минуты Ссорри... ![]() Протупила... ![]()
Последний раз редактировалось Oksenka; 30.07.2008 в 21:05.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Установил Арабику, запускаю - после того как ветер открывает книгу-меню и уносит таракана игра выпадает с сообщением Память не может быть только для чтения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПамАгите! Застряла в игрушке Тайна лотерейного билета на мини игре со спичками (там где надо убрав 3 получить 4 квадрата). Подскажите, кто уже прошел , как??)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я застряла в игре "Тайна лотерейного билета" на 44 уровне.Сложила слово "убийство",что делать дальше с книгой? ПОМОГИТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Там вроде на английском вводить надо слово - "murder" Или это не там ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Там,там!!! Спасибо,Nefertiti!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рассказ Коле про сеть - реальная настройка сети с нецензурщиной:
http://smotri.com/video/view/?id=v4195698e8d |
|
|
|
|
|
|
|
|
у кого не запускается игра Time of War http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1803383&postcount=613
решение проблемы установите драйвер http://www.3dnews.ru/files/pub/drive...emSoftware.exe Увы, разработчики насильно привязали игру к драйверам AGEIA PhysX.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Может кто-нибудь расскажет, как запустить эту игру под XP, а то что-то не запускается...(т.е. вылетает). N.B. Замечено: две игры (Wild West Quest и Neverland) без интернета, похоже, не работают... значит что-то передают через интернет, редиски... Или это только у меня такой глюк, что на машинах с интернетом они запускаются и работают, а без интернета нет?
© Polaris, Rapid CAD/CAM, 1987-2017 Последний раз редактировалось kakadu; 05.08.2008 в 11:57.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня тоже проблема с игрой "Pandemonium" запускается но тут же вылетает,что делать?
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня без интернета работает.
Ждать автора, что бы рассказал как он запустил. Совместимость с Вин98 не помогает. У меня запускается, спрашивает режим экрана, выбрал, запускается - черный экран, а потом выходит из нее.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |