![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Что это вы все так занервничали?Я никого не оскорбляю,просто высказываю свое мнение.Возможно оно не сровпадает с мнением администрации,ну так что же,у нас в России свобода и я имею возможность сказать,что я думаю. Добавлено через 5 минут Добавлено через 1 час 34 минуты
Ув.Roma11!Все очень просто.В России задолбали демократов(наемников американского капитала) правозащитников(наемников иноспецслужб) и всяких инакомыслящих.Слово демократ - оскорбительное,слово правозащитник - ВАЩЕ ОТМОРОЗКИ.Никто не читает их газет,не слушает их передач.Но кушать хочется.Они ВСЕ КИНУЛИСЬ В ИНТЕРНЕТ,в надежде,что здесь много лохов.А правозащитничество всех,КРОМЕ РУССКИХ,это обычное для них дело на протяжении 400 лет Романовых и коммунистов. Последний раз редактировалось Влад48; 15.08.2008 в 15:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Мебельный магазин: купить кухонный стол на озоне - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: телевизор asano 20lh1010t 19.5 2019 купить в спб - переходи на сайт ТАЙМТВ! | алмазный инструмент для ювелиров (боры, сверла, надфили) | теплоход по волге из москвы цены | Лучшие замороженные пюре: пюре замороженное слива купить - заказывай на сайта АГРОБАР! |
|
|
|
|
shuvalov, привет ему передавайте
![]() |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Бан это крайняя мера, и я считаю необходимая. Но вы видимо не знаете, сколько бесед было в личке, сколько было предупреждений и замечаний, у этих пользователей. А свои эмоции нужно уметь правильно выразить, тогда и проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Ничего удивительного,там большинство таких. Насчет Домуса согласен.Передавайте ему привет и скажите рано или поздно Киев будет российским!
Казинер за свои слова не отвечает,поэтому в реале подискутировать боиться И вообще Влад48, данным форумом владеют американцы,отсюда делайте выводы.... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Roma11, Вот из за таких фраз и наступает паника.... Надо уважать самостийну.... ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Если интересно то хозяин имени nowa.cc Registrant: Vasiliy Potanin Email: [email protected] Organization: Private person Address: ul . Vahtangova City: Nijnii Nowgorod State: Nijegorodskaya ZIP: 603040 Country: RU Phone: +7.9506258366 Fax: Administrative Contact: Vasiliy Potanin Email: [email protected] Organization: Private person Address: ul . Vahtangova City: Nijnii Nowgorod State: Nijegorodskaya ZIP: 603040 Country: RU Phone: +7.9506258366 Fax: Technical Contact: Vasiliy Potanin Email: [email protected] Organization: Private person Address: ul . Vahtangova City: Nijnii Nowgorod State: Nijegorodskaya ZIP: 603040 Country: RU Phone: +7.9506258366 Fax: Billing Contact: Vasiliy Potanin Email: [email protected] Organization: Private person Address: ul . Vahtangova City: Nijnii Nowgorod State: Nijegorodskaya ZIP: 603040 Country: RU Phone: +7.9506258366 Fax: Последний раз редактировалось BuTeKs; 17.08.2008 в 15:07.. Причина: Малость имя попутал.... было nova.cc |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Извините лоханулся
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мда... если вы точно не знаете, то лучше не пишите ничего. Давно так не смеялся. ![]()
|
|
|
|
|
|
В следущий раз пойдет бан через одного, меньше споров и без оскорблений , должен быть порядок
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ув.Meverik!Может отстранение от форума на определенное время?Мне кажется,что это будет серьезное предупреждение.Давайте признаемся друг другу,что эта ветка для ВСЕХ НАС НАРКОТИК.Я.например несколько раз отключал интернет,чтобы отредактировать интересную книгу - ничего неполучается. Добавлено через 2 минуты
Ув.Roma11!Объясните,пожалуйста ,что это значит. Добавлено через 12 минут
shuvalov!Подскажи на каком domus? Последний раз редактировалось Влад48; 17.08.2008 в 08:13.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Это информация о провайдере. В какой сети живёт ресурс. А хозяин имени Василий Потанин из Нижнего Новгорода. ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |