![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Что для Вас анальный секс? | |||
| Форма извращения |
|
114 | 11.85% |
| Новые ощущения |
|
587 | 61.02% |
| Полное и тотальное подавление |
|
31 | 3.22% |
| Способ выразица |
|
9 | 0.94% |
| Средство контрацепции |
|
17 | 1.77% |
| Единственный вариант |
|
7 | 0.73% |
Это "глубоко" личное
|
|
197 | 20.48% |
| Голосовавшие: 962. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Честно говоря ничего из опроса выбрать не смогла.. ткнула наугад....
Для меня это, явно что то недостижимое... Я пыталась попробовать, и несколько раз, но не смогла, не получилось... одно скажу это очень больно... просто нереально больно... Я просто отключилась от болевого шока, причем даже практически не успев начать... Так что это не для меня... Добавлено через 1 минуту После парочки попыток, решила больше не рисковать....
Последний раз редактировалось sonz; 18.08.2008 в 17:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Реклама: | джонни депп в гарри поттере | Мебельный магазин: шкафы купе трехстворчатые - Переходи на сайт! | Лучшие цены на бытовую технику: хлебопечка гарлин 2000 купить - у нас! | полировальная паста marpol sf15, супер финиш, 1,2 кг | asus rog strix x870e-e |
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С подругой занимаюсь этим несколько лет. В качестве смазки только слюна, иногда ( очень редко) бывают мизерные частицы остаются на члене. И больше ничего. При этом никаких приготовительных действий в виде клизм не было. Иногда чувствуется запах, но опять таки редко. Всё это перехлёстывается взаимным удовлетворением от сделанного. Поэтому мы об этом и не думаем.
imho просто Вы к этому ещё не готовы, и Вам не достаточно помогли это сделать, или сделали неумело. В процессе подготовки нельзя забывать, что главное - чувства. Последний раз редактировалось Karam_S; 19.08.2008 в 15:55.. Причина: добавил |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Скажите "спасибо" своему мужчине. Он сделал всё категорически неправильно. И вы сейчас говорите как девственница, которой воткнули со всей дури член в 25 см, и она теперь говорит "секс - это нереально больно, и я больше рисковать не буду, это не для меня" - так и не узнав, что такое удовольствие от секса. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Впервые соглашусь... Но чесно говоря, после как то побаиваюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Это дополнительное возбуждение и ощущения, в анусе более тесно что многим и нравится, и у девушек это вызывает необычный оргазм. Надо обязательно использовать гель.Толко перед этим девушка должна прочистить анус а то не очень приятно толкать фикалии, извините за столь подробность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кроме разочарования, ничего. У меня толстый, женщинам больно. Зачем делать больно человеку, который нравится?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Хорошо, что вы это понимаете... верное мнение - все для любимого человека! |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Анальный секс вызывает оргазм только у 3%, заблуждение мужчин что они испытывают все необыкновенный оргазм. Приятно только мужикам.
ПРобывал, каюсь. Девушке было больно. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
КАТЕГОРИЧЕСКАЯ неправда!!! Это я вам как женщина говорю - про необыкновенный оргазм НЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ мужчин, а наичистейшая правда! Не распространяйте, умоляю, эти мифы - что АС только мужику приятно! Не пугайте девчонок, такой кайф отнимают все эти страшилки, они начитаются и трясутся от страха, и поэтому расслабиться не могут - и, конечно же, в результате - больно! Чисто анальный оргазм - возможно, что и у 3%. Но отсутствие чисто анального оргазма приятности анала не отменяет. Пальчик на клитор - и будет ааааахренительный оргазм, пусть и не чисто анальный, а обычный клиторальный - но умноженный на дцать. Вы пошарьтесь по женским форумам на эту тему, сколько женщин в восторге! Больно - ТОЛЬКО когда делаете что-то неправильно, или девушка боится и сжимается! Всё, в остальных вариантах - ни малейшей крупицы боли! Даже при больших размерах у мужчины! Последний раз редактировалось ircha_78; 24.09.2008 в 21:49.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
для меня - Это "глубоко" личное !!!
еще не пробывала, но ведем с мужем подготовку))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, не надо заранее пугать людей. Просто перед тем, как попробовать в первый раз АС, почитать информацию на спец форумах. При соблюдении правил боли быть не должно. У некоторых подготовка длится до 2-х лет(снятие барьера), главное бережное отношение. Не торопиться и все будет просто восхитительно. Я сама боялась после неумелых партнеров. Любимый человек терпеливо подготавливал и через пол года это стало реальностью и взрывом эмоций. Уже 2 гда это практикуем и ничуть не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Анальный секс это хорошо разнообразие в сексе, но главное уметь делать это правильно иначе потом девушка низачто не даст могу похвастаться что у меня это хорошо получатеся девушкам нравиться
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
А если задница маленькая, не как у некоторых - футбольные ворота ![]() Да и не у всех там эрогенная зона - иначе бы и все мужики были бы голубыми![]() Последний раз редактировалось Sonegin; 05.10.2015 в 14:39.. Причина: пересмотрел свой взгляд на эту тему |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|