![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
необходимо полностью удалить из системы драйвера принтера HP 9040, можно вообще всех НР, удаление драйвера из списка драйверов сервера печати ни чего не даёт, при подключении принтера назад к ПК он ставится автоматом.
подскажите решение. ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | алексей борзунов что озвучивал | Лучшие цены на бытовую технику: стиральная машина с сушкой centek - у нас! | имплантат осстем отзывы | анка ювелирная купить | моделирование для 3д печати |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
mluxor , в какой опер. системе работаешь?
Как правило инфа хранится в фаиле с расширением .inf и названием ус-ва, его тебе и надо удалить. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Вообще, конечно нужно зайти в C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\ и почистить там всё, попробовать из панели управления\установка удаление программ оттуда удалить тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
где лежат установочные файлы драйверов не так уж важно
как правильно написал sek, винда получает ID устройства при подключении и ищет его файлик .inf (есть спец папка windows\inf а также сама папка windows) в котором прописана информация для установки поэтому достаточно выполнить поиск по тексту "модель_принтера" и удалить найденные inf файлы/ и еще, в свойствах компутера на вкладке оборудование/диспетчер_устройств включи режим "показать скрытые устройства" и посмотри если остался там этот принтер просто удали его
жизнь трудна но к счастью коротка.. славик, чето я очкую Последний раз редактировалось adbo™; 03.09.2008 в 09:11.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
mluxor, даже если принтер сетевой, драйверы для него устанавливаются у тебя на компе. Смело три принтеровские .inf файлы, перегружайся, и устанавливай поновому, если тебе это надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Драйверы принтеров НР всегда нужно удалять установочной программой, которая их и ставила. Это стало уже аксиомой. Так что запусти установку драйвера, выбери Удаление и все удалится. По-другому, слишком много возни и результат не всегда радует - все равно остается куча мусора, которая может впоследствии мешать установке и работе другого драйвера принтера, особенно самой НР.
Также не забудь удалить резервные копии драйвера в C:\WINDOWS\system32\ReinstallBackups\ Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите. ??? Аддон для удаления драйверов принтеров ??? Существует. ??? Если да то где взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Инструкции по удалению и переустановке драйвера принтера вручную http://support.microsoft.com/kb/135406/ru
![]() |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
а как быть с 7-кой? просто такая тема, что у нас на работе стоит принтер. у всех работает - у меня нет.. то есть все устанавливается, он мне даже пишет когда у него бумага заканчивается, но зараза не печатает.. ну я удаляю драйвер, значит, все дела, переустанавливаю - и всё то же. уже даже скачал программку Registry Life - один фиг. то же самое. вот я и думаю, что там где-то какой-то мусор который надо вычистить вручную. может кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
принтер Ricoh Aficio MP 161LN
версия драйвера - Ver.0.37 от 09/02/2010 скачал его с офф сайта производителя.. |
|
|
|
![]() |