![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
С этим винтом вообще странности:
То включу он работает как надо то тормозит ![]() Переустановил винду уже.... удалил и создал поновой раздел на нем... Кинул файлов на него копировались 40-70мег/с как и положено (с винта на винт) Тут же копирую эти же файлы еще раз - скорость пара метров в секунду! Че ему надо не пойму... СМАРТ о бэды не показывает. И вообще все ок говорит. |
|
|
|
| Реклама: | a-data legend 900 pro | Лучшие цены на бытовую технику: hja737ba0 - у нас! | двухэтажный барнхаус со вторым светом | danfoss vlt micro drive fc 51 артикул 132f0020 | ventilator spb |
|
|
|
|
Здравствуйте ! Товарищ со своим жестким диском и Hiren's BootCD 9.5 что то на экспереминтировал , проблема такая - в диспетчере устройств виден , в биосе виден и все ! Нести на мусорку или что то можно сделать !? Он не помнит какие именно программки запускал с диска ! Благодарю !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну, если виден в диспетчере устройств, то не должно быть слишком больших заморочек. Скорее всего были удалены еазделы. Создай раздел поновому и отформатируй. Если небыло чего- нибудь нужного на диске, этим, я думаю и ограничешся. Если была нужная информация, придется поколдовать с программой восстановления данных. 100% восстановления не гарантируется, но восстановить можно многое
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что мне для этого нужно сделать !? Благодарю ! Добавлено через 3 минуты Igool, Информация не так важно - просто понять хочу причину - я не могу его не отформатировать не создать разделы диск не реагирует ! Может попробывать сторонними утилитами !? Последний раз редактировалось windowsaid; 25.09.2008 в 04:12.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
в том-же Hiren'sе скопировать таблицу разделов с другого винта. Можно попробовать каким-нибудь диск-доктором. В любом случае может потребоваться несколько различных утилит...
Про информацию прийдётся забыть - это однозначно. Разве только где-то имеется копия 0-раздела именно этого винта. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
У меня виктория выдает - init drive .......error , mhdd - warning this drive is locked by ata password ( Есть хайрен и ультра бут )
Добавлено через 2 минуты
Можно если не затруднит - подробнее , или где можно почитать ! Благодарю ! Последний раз редактировалось windowsaid; 25.09.2008 в 17:49.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Подробнее некуда, ставим 2 диска, запускаем тот-же Hiren's, копируем загрузочную запись с одного винта на другой. Такая-же функция есть у нортон-диск едитор, и, вроде, нортон-дискдоктор умел перезаписывать и чинить.
вероятно в гугле. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Согласен на все 100%. Сам когда-то любил эксперименты с винтами и бывали случаи убийства оных казалось бы навсегда. Но если винчестер физически исправен - убить программно его невозможно! Опыт у меня небольшой, но из примерно десятка убитых поднять удалось все. Если надо - могу посмотреть утилиты, которые имею, и выслать как-нибудь. Удачи! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Винт 160гб,разбит на три диска (20+70+70).Два диска(20+Х+70) работают нормально.Диск Х определяется,но нет доступа типа (в устройство вставлен неверный диск,вставьте серийный номер тома).HELP!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Олег Шупик, А он отформатирован?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Al_sib, ДА отформатирован,на нем данные
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Можно поковыряться в виндозном "менеджере дисков" но мне больше кажется, что умерла таблица разделов. Нужно ковытяься чен-нить начиная с какого-нить доктора и до какого-нить серьёзного дискэдитора.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Al_sib, А если сделать быстрое форматирование,а потом восстановить данные.
Только чем? А то я что-то не чего нормального найти не могу. |
|
|
|
![]() |