![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Помогите пройти уровень с мышкой, которую семью кусочками сыра надо вывести из лабиринта, сыра явно не хватает (или у меня соображалки) в The Treasures Of Mystery Island !
|
|
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: h led75bu7005 - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: холодильник уцененный купить москва - у нас! | стоматология 4 рязанский проспект 11 официальный сайт | лента для каста купить | Мебельный магазин: прозрачный стол - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
через низ так же не хватает двух кусочков или я чего-то не догоняю?
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось Nefertiti; 14.10.2008 в 12:13.. Причина: скрин поправила |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
На одном уровне постоянно вылетает эта игруха, был баг в бета-версии. Поставила нормальную, баг исчез на этом уровне, теперь на другом тоже вылетает. Пишет, прекращена работа приложения, оно будет закрыто. Сталкивался кто-нибудь с таким?
Последний раз редактировалось goldencity; 12.10.2008 в 22:59.. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Игра Nightshift Legacy: The Jaguar's Eye - установилась в папку по умолчанию, крякой заменила exe-шник их, открываю - черный экран, на нем белая мышь и висит. Что может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
goldencity, я забыла написать, что крек надо скопировать в папку game
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Бесполезно, когда туда скопировала, игра вообще не хочет открываться. А если запускать с родного экзешника, который вне папки game, то просить пароль
|
|
|
|
|
|
|
|
goldencity, переустановите игру и попробуйте еще раз. Возможно поменялась версия игры, скачаю позже.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Nefertiti;1933565]Sofiya, очень просто. Удаляете файл level_11_03 или убираете в любое место его. Нажимаете правой кнопкой мыши на файле level_11_04 - копировать - вставить, и переименовываете его в level_11_03 Я убрала файл level_11_03 ,нажала правой кнопкой мыши на файл level_11_04 и т.к. не поняла, куда копировать и вставить, просто переименовала его в файл level_11_03. Теперь в игре на "лбу у Нострадамуса" убирала попарно карты, но по игре дальше опять надо было убирать карты, но у меня появился белое поле и дальше игра не идет. Что то я не так сделала? А после замены файла settings после загрузки игры и просьбе нажать на что-нибудь комп завис с черным экраном и стрелкой из игры. Пришлось перезагружаться. Последний раз редактировалось Sofiya; 14.10.2008 в 21:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В ту же папку, где он и был, у Вас появится файл Копия level_11_04 Его надо переименовать. А может уже новая версия без глюков на сайте, попробуйте скачайте.
|
|
|
|
|
|
|
А где новая версия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofiya, http://www.nevosoft.ru/downloads/Mushroom-Age.exe
Отзывы почитайте, люди прошли ее уже, значит глюк исправили - http://www.nevosoft.ru/review/game-Mushroom-Age/
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
В игре Lynch Grave Secrets на одном из первых уровней (где надо орехи сложить на скамейку) игра вылетает с такой надписью: "critical error/ file "crach.dmp" has ben saved to ...". Кто знает, какая может быть причина?
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вчера устанавливал всё что начал с раздела Смол Геймс. Єто около 140 игрушек. (Остальные 720 я качал непосредственно с хомяков). Все креки работают. Все пашет, запускается и проходится. And this is not a drill!
![]() Спасибо Нефертити, Лиандри & THETA, Вовану и Броде за ваш аццкий трудъ. ![]() [после 64 страниц с проблемами надо чуток и белой полосы.] Последний раз редактировалось DjAnubis; 15.10.2008 в 17:24.. |
|
|
|
![]() |