![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помогите разобраться почему все болванки перестали сами запускаться , приходиться принудительно либо через TOTAL, либо через мой компьютер, Autorun не работает . C образами таже проблема .
|
|
|
| Реклама: | PCPS512G3 | Мебельный магазин: комод гармония км 602 - Переходи на сайт! | нательный крестик золотой | чешская известь | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: муссовое пирожное кролик - Агробар |
|
|
|
|
ну кто его знает что ты делал с системой, да и еще с какой.
смотри ключь, в хрени так: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Cdrom DWORD AutoRun, значение 0 - автозапуск отключен, 1 - включен + антивирь-фаер, может там чего Последний раз редактировалось lastmylove; 20.10.2008 в 17:50.. Причина: без хренов и прочего огорода =) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
У меня вообще стояло значение 3 поставил 1 не помогло , у меня и с образами таже беда ... Ставлю любой диск он вроде стартует, но затем останавливается ,и тишина ,приходиться в Totale нажимать Автозапуск.
Последний раз редактировалось Lehsman; 20.10.2008 в 10:12.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вообще-то, имхо, это хорошо и правильно - меньше вероятности заразить комп авторановым вирусом. Я везде отключаю, кроме случаев, кода компом совсем уж маленькие дети пользуются. Ну, а ежели сильно ломает вручную запускать, то легко включить автозапуск CD (без ковыряний в реестре) можно, например, с помощью маленькой, но очень полезной утилитки XP-Antispy. Ещё посмотрите запускается ли по автомату служба "Определение оборудования оболочки". |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В службах тип запуска АВТО
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Еще проверь
меню пуск - Выполнить - gpedit.msc в нем Конфигурация компьютера - Административные шаблоны - Система - Отключить автозапуск. то же самое в Конфигурации пользователя. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо -это действительно помогло !!!
|
|
|