![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Мне просто стало интересно, а при помощи чего Вы судите о каналах Российского телевидения? ![]() Имхо им освещаются только ключевые моменты, и очень и очень скупо и малоинформативно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: centek ct 1704 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | букеты из пива и рыбы | пневмоштихель купить в тенге | подставка для ребрышек гриль | wnp 70-40 /35 2d |
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Очень сильно сомневаюсь, что на Украине показывают именно московские каналы. Охотно верю. Именно поэтому и интересно Ваше мнение.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
от эТого точно легче МВФ выделит Украине 16-миллиардный кредит а от этого не очень-отдавать то всё равно придётся ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уважаемая Dana Dana, у меня есть вопрос к Вам. Английский язык не является единым, его диалектная раздробленность признана официально, как и французский, испанский и португальский. Посмотрите на варианты языков и раскладок в Windows XP и Vista. Это естественный процесс, язык в колониях и новых государствах развивается и со временем его отличия от языка бывшей метрополии узакониваются и признаются официально. Австралийский английский, бельгийский французский, бразильский португальский разные варианты арабского давно стали фактом признанным в мире. Любой филолог меня поймет.
Вот что прошляпило Министерство Образования Украины. Вместо того, чтобы уродовать украинский язык изобретением слов-монстров и игнорировать русский язык, на котором говорят миллионы граждан Украины, ему бы следовало изучить, изучить глубоко, этот русский язык. Разве кто-нибудь будет отрицать, что русский язык на Украине сильно отличается от русского России? И не только аспиративным "г", но и словарным составом и грамматикой. Просто это не изучено и не принято на официальном уровне. Введение правил для украинского варианта русского языка, возможно с единой, украинской азбукой, вот насущная задача молодого украинского государства! |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тем что у Вас такого нет? Искренне рад за Вас.
Именно так.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
не знаю честно были это московские каналы - вряд ли. Росийские точно - есть еще НТВ - но я честно говоря вообще затрудняюсь определить госпринадлежность данного канала. Но ввиду того что действительно телевизор смотрю крайне редко - помню крайне одиозную оценку событий в Украине 2004-2005 годов - так что наверное мое восприятие телевиденья вряд ли можно брать в расчет. Зомбоящик он и есть зомбоящик О том что показывают сужу в основном по отзывам тех кто смотрел. Не взыщите. Честно говоря сейчас даже не помню какую передачу вообще смотрел последнюю.
ну в целом я его высказал. Общее настроение нормальных людей в Украине - строить хорошее будущее надо начинать с себя. А вопросы двуязычия, триязычия - честно говоря мало кого волнуют в стране. Больше волнует кризис - в связи с чем банки снизили кредитование - и соотвественно замер строительный бизнес и все что с ним связано, автомобильный - АвтоЗаз и Мотор-Сич вроде как уже ввели 3-х дневную рабочую неделю. На крупнейшем металлургическом комбинате з-д Петровского остановлена домна - это плохо. И в частности коснулось нашей семьи - в детский сад от "петровки" должна пойти наша маленькая дочурка. Но вроде сейчас ситуация стабилизировалась и о закрытии или сокращении садика речи не идет. Раздражают выборы - в стране и так бюджетный дефицит - но с другой стороны мне кажется Ющенко поступил верно - и правительство и Рада вместо своей работы занимаются фигней. Ну а в остальном - как выразился мой знакомый - пережили 91-95 - и эти выборы переживем точно Поэтому в будущее я смотрю с оптимизмом. Я хороший программист, кроме этого занимаюсь "железом", жена шьет - открыла собственное ателье. Бизнес не большой - но мы растем. И думаю не пропадем. Ныть нам некогда. Мне мотоцикл свой некогда покрасить. Уже два месяца не могу подготовить под покраску пластик - а вы говорите "проблемы языка" ![]() Вот один из моих красавцев: ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Я и не сомневаюсь. Вот нисколько не сомневаюсь.
И с этим согласен.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да хоть при помощи этого
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Так оно и везде так... А вообще - Украине нормального руководителя(лей) и уже-б давно поднялась-расцвела. P:S- оно понятно - в России тоже хотелось-бы, но Украине проще. Страна меньше, всё давно разворовано, и халявного газа нет. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Классный ровер! Это случайно не на К.Маркса? ![]()
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дело в том, что где нам взять "нормального руководителя(лей)"? Ведь они - это мы и есть! Так что нам нечего пенять на зеркало. Имеем пока только такой "человеческий материал"; другой пока подрастает, учится...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Не согласен я... Да что Вам до моего согласия? Нормальных, умных и талантливых людей, в том числе руководителей - я знавал немало. имхо - дело даже не в наличии людей, дело в системе, и в том, на ком сегодня эта система держится. Поэтому, я не особо жду чего-нибудь от подрастающего "человеческого материала". Вероятно я довольно неплохо знаю людей, чтобы не давать таких "розовых" прогнозов. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Правильно - в системе. А какая у нас система? Пока такая же как и была 15 лет назад: советско-комсомольская. Кто сейчас у руля? Те же перекрашенные, бывшие комсомольцы и большевики-ленинцы. Других нет. К сожалению. А самое главное - эта система, которая в головах людей. Она тоже из тех времен... И пока сами люди не искоренят разруху в умах - они не искоренят и образ жизни...
Все течет - все изменяется (с)...
Вся наша жизнь - поиск: одни ищут возможность, другие - причину. Последний раз редактировалось P@triot; 27.10.2008 в 02:54.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |