![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не уверена что Вам это подойдет, я пользуюсь adobe reader. Попробуйте http://depositfiles.com/files/8857681 может, это то что нужно. Последний раз редактировалось Shilla; 18.10.2008 в 18:55.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | подарочные наборы из сухофруктов и орехов | рамазан рамазанов стоматолог | sonic в кино 4 | концерт агутина в спб в 2026 | wrd 70-40/35.6d |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я вот такой сайт с бесплатными программками нашёл:http://www.maccentre.ru/soft/
может кому и поможет... |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Подскажите, пожалуйста, начинающему пользователю MAC - прочитал несколько тем на форуме, но так и не нашёл информацию о том, какая виртаульная машина лучше.
Имеется: MacBook Pro с Leopard. На него нужно поставить второй операционкой Windows XP. Это можно сделать через утилиту Boot camp, имеющуюся в операционке, но для перехода в XP нужно будет перезагружать комп. А без перезагрузки - виртуальная машина. Но какая из них стабильнее работает и даёт полный спектр возможностей, в том числе, доступ к файлам основной системы? Последний раз редактировалось Maxvip; 27.10.2008 в 01:08.. |
|
|
|
|
|
|
|
попробуй Parallels Desktop
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
или VmWare Fusion
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Большое спасибо за подсказки. Буду пробовать Parallels Desktop и VmWare Fusion.
Если есть опыт работы с обеими машинами, поделитесь, пожалуйста, какие у каждой из них есть недостатки? Ещё хвалят VirtualBox, но я так понимаю, что для полноценной работы с операционкой и большими программами он чем-то слабее вышеперечисленных? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я остановил свой выбор на Параллелях. Хотя и ВМварь произвела хорошее впечатление. По моим ощущениям (исключительно ощущениям!) ВМварь более "крепкая" система, а Параллели приятнее и проще в эксплуатации. ИМХО, то что покажется удобнее, на том и следует остановиться. Это два практически безальтернативных конкурента на рынке маковской виртуализации и взаимная конкуренция врядли позволит одной из компаний сильно уйти вперед в области функционала. Так что, почти без разницы что выбрать. К способностям VirtualBox я отношусь очень скептически. Частичный наследник QUEMU, открытый код... ох, не верю я пока в преимущества OpenSource, по крайней мере не сегодня. Увы, у разработчиков свободного ПО мотивация как правило сильно отстает от корпоративных коллег, ну и продукты - соответственно.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Озвучить нажатие кнопочек при печатании есть ли софт?
Собственно хочется чтобы например английские когда ввожу клава пискала или клацала чтоли - а когда русскими печатаю чтобы тихо было. Есть для винды программа "пунтощвейцар" там есть возможность назначить нажатия кнопок со звуком в разных раскладках да еще автоматически меняется русская на англицкую раскладку если забыл сам переключить. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А Office for Mac будет работать в сети на нескольких машинах одновременно. Я слышал, что копии с одним серийником не работают?
Sorry. Нашел ответ. Последний раз редактировалось Cloud35; 04.12.2008 в 22:54.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подсковите прогу для прослушки интернет ради и записи сетов!
если такой как на винде аудио стример? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а есть ли в природе radmin viewer для леопарда?
пробывал искать на сайте произволителя но они выпускают похоже версии тольок для виндовс |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|