![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Подскажите кто-нибудь не решилась ли проблема с защитой лицензионных продуктов Star Force.
|
|
|
| Реклама: | ноутбук 10 дюймов купить | Магазин бытовой техники: плита газовая гефест с газконтролем конфорок - переходи на сайт ТАЙМТВ! | машина фильм крушащая машина | Магазин бытовой техники: купить газовую плиту в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: хофф комоды и тумбы - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
решилась давно. установи игру или прогу а потом обнови драйвер стара и будет те щастье! Скачай ZIP-архив утилиты SFUPDATE. http://www.star-force.ru/support/sfdrvup.zip
Распакуйте архив и сохраните файл sfdrvup.exe в какую-либо папку на жестком диске. Запустите sfdrvup.exe. Вот так если помогло можно сказать спасибо! Последний раз редактировалось Cment1; 06.01.2008 в 23:08.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да я тоже после вархамера получил это ошибку..и так решения и не нашел
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Распакуйте архив и сохраните файл sfdrvup.exe в какую-либо папку на жестком диске.
Запустите sfdrvup.exe. Вот так если помогло можно сказать спасибо! сделал все так теперь ошибка о несовместимости не выскакивает,но игра все равно не запускается,на пару сек вылетает окно старфорса,исчезает и все |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2005
|
Эмуляторы стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
стоит CDBurnerXP,но это не эмулятор вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На самом деле виста сама предлагает решить проблему , у меня нашла решение на англиском скачала сама и установила - сообщение о блокировке драйвера перестало появляться и всё прекрасно запускаеться при помощи Deamon tools
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня и с лицензионным диском не запускается
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня Алкоголь стоит и никаких проблем с защитой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Драйвер поставился (видно в устройствах), но все-равно требует диск. Игра "Сталкер - чистое небо"
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На висте ультимейт х86 проблем быть не должно, у меня так точно не было. Под 64 ДТ лайт и про работают через раз.
2 Elriks Наличие драйвера не избаляет от необходимости корректно эмулировать сидюк. Дистр с game-torrent запустился без проблем под ДТ |
|
|
|
![]() |