![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
такая вот проблема при распаковывании файла разбитого на несколько архивов,(distr. Slackware 12.1)
например, был скачен фильм, который разбит на несколько частей, всего скажем 7 архивов, но unrar просит 8 архив,которого "в природе'' не существует, и разницы нет из скольки частей состоит архив, всегда требует следущий по номеру архив, $ unrar e film1.rar ( всего 16 частей ) и вот такие результаты ; ... film.avi 99% Calculating control sums of all volumes. Cannot find volume film.part17.rar film.avi - CRC failed Total errors: 1 через Ark и RarLinux такие же результаты перегрузившись в виндовс, распаковывается "на ура" что я делаю неправильно ? пробовал разные вариации типа unrar x r и т,д результат всегда один, |
|
|
|
|
| Реклама: | wd пурпурный | барнхаус стиль | химия ювелира | adata legend 960 1tb | Мебельный магазин: диван прямой раскладной - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
а не проще ли запустить winrar из под wine?
P.S. у меня под ubunt'ой 8.04 unrar работает как надо |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это происходит во всех случаях?
Ты пробовал в вин из winrar сделать маленькиий многотомный архив и под lin его распаковать? Попробуй деинсталлить unrar и поставить обычный rar : www.linuxpackages.net и гугл рулит. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй unrar x -kb file это говорит что бы он оставлял поврежденные файлы... а так скорее всего какая-то часть битая (можешь попробовать посмотреть по размеру несоответствие)
|
|
|
|
|
|
|
|
благодарю всех за отзывы, я послушался совета ultimate
конечно хотел обойтись без wine , но перепробовав все варианты, и не добившись результата, пока остановлюсь на wine |
|
|
|
|