![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Липкой лентой тяни юг 2.0 метра в этой точке появится синий флажок а в case появятся инструменты и там где синий флажок примени инструменты. А вообще 2.0 метра юг стоит в записке куски которой собрал вместе прежде чем статую устанавливал. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | ноутбук ASUS ROG Zephyrus G14 | Мебельный магазин: лига диванов - Переходи на сайт! | барнхаус проекты одноэтажных | расписание достоевский теплоход | мини галтовка |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
В игре Kill Deal там есть функция "специализация" и "адреналин". Я уже на 9 уровне а ничего не меняется. Мой герой не развивается. Это что, типа нормально?
Два уровня назад токо гранатомёт появился....Хоть там и написано что он как Кримсонленд, но он СОВСЕМ не как Кримсонленд.... |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Помогите пожалуйста у меня с игрой Pharaos secret beta версия проблемы не
могу ее установить. Скачала ее отсюда по перовой ссылке стала ее устанавливать она исталировалась но не доконца появился значок что инстал не идет дальше ошибка,инстал нужно закрыть.По второй ссылке все сделала как написано в лекарстве только exe не открывается.Попробывала с другой игрой все нормально игра запустилась.А это не идет на мышке виснят часы и все я ждала аж 20 минут и ни чего.Посоветуйте что нибудь. |
|
|
|
|
|
|
|
piktris
Для игры, скачанной по второй ссылке: Попробуй запустить вот этот рег-файл Дело в том, что чудо-распаковщик от Vovan666 иногда "забывает" вносить изменения в реестр... Или заменить exe-файл на такой же из вот этого архива
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
У меня игра скачалась нормально но после установки на компьютер exe не открывается хотя и ошибки не пишит.Хотелось бы знать требование к игре и официальный сайт игры. Последний раз редактировалось Beerk; 05.11.2008 в 07:59.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Помогите с игрой Mushroom Age/Грибная эра
Дошла до уровня 11-3 (там где Нострадамусу нужно помочь подумать) Остаются два или четыре непарных изображения. Помогите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Игра: Новый Люксор
Проблема: при достижении уровня 1-4 игра либо вылетает с ошибкой, либо звук ошибки и глухой зависон так, что ни один альтктрлдел не помогает... 4 раза включал, 3 раза пришлось перегружать комп - результат тот же. Никто не столкнулся с данной проблемой? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нету там такого. Я уже все варианты перебрала, убираются токо одинаковые и все тут. Вот остались у меня эйнштейн с наполеоном и все хоть тресни
|
|
|
|
|
|
User 2007, может кряка кривая или косая, заново установи игру и попробуй армадилловкой. Я вчера вроде доходила до уровня 1-4, не помню
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Попробуй с оф сайта скачать: http://d.trymedia.com/d/mumbo/60m_lu...eafterlife.exe fix: http://rapidshare.com/files/16114256...eAfterlife.rar Дошел до города Tyre вроде всё нормально |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Баг в игре, надо обновляться
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Mortimer Beckett and the Time Paradox.
Как расставить шахматные фигурки в комоде? Замучалась.. ![]() ![]() Последний раз редактировалось kallina; 06.11.2008 в 16:26.. |
|
|
|
![]() |