![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
azeroth,
svprovid, Я в шоке,по вашим постам видно,что вам намного важнее хорошие отношения с восточным братом,чем хорошая жизнь в Украине.
О приходе благополучия в Украину с приходом хорошего правителя ни словечка. Последний раз редактировалось marmaris; 09.11.2008 в 23:26.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | 3020V-BI | аренда дома барнхаус | эльф украденное рождество | космонавт гагарин теплоход | Мебельный магазин: купить стол компьютерный угловой - Переходи на сайт! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я об этом уже давненько говорил, хорошо, что есть единомышленники. А вот наводнения будут теперь прорвой для бюджета страны, пока новые леса не вырастут. Только вот расти они будут очень и очень долго. Потому что земля после этих вырубок подвергается промывке в поисках лесного янтаря (по-украински "бурштын"). А после таких промывок земля напоминает лунный ландшафт и на ней ой как долго ничего расти не будет, а то что выросло будет смываться новыми наводнениями.
Вот массовые увольнения - это уже первый звонок, а когда начнутся массовые долгосрочные невыплаты зарплат, тогда можно будет искать ответ на вопрос: "По ком звонит колокол?". Но будет уже поздно, и на восстановление уйдет много времени, а это нам было бы крайне нежелательно, или даже постыдно, как стране которая показала сама себе, что может жить лучше. А теперь всё само-собой портится, но это уже лавина, которую просто нужно пережить.
Нас имели, имеют и будут иметь, пока мы ума не наберемся. Или не научимся с людьми разговаривать как положено.
Вы забыли указать, что он монетки тоже выпускает (это между делом о пожарах и пчёлках).
Видите ли, кажется и так все прозрачно, что мы зависимы от России. А спорить с тем кто укладывает твой парашют нехорошо. И принципиальная порча этих отношений с восточным братом - это один из шагов в пропасть, когда и так проблем хватает. Вот взял этот наш красен молодец и запретил российские каналы на Украине. Вот хорошо! А Россия может в любой момент сказать: перекрываем газ. И всё. Вот и сказочке конец. Хорошо, что Путин с Медведевым такие человечные и на многое глаза закрывают, а то давно бы лапу сосали. Уже бы без лесов, мебели и книг сидели - всё бы сожгли чтобы обогреться. А вот людям вроде Вас кажется что вот мы, да вот мы... Нифига у нас нет, а если и есть, то в плачевном состоянии. Поэтому нужно потреблять, пока есть возможность, а не самому разрушать своё будущее. Все как-то халатно относятся к тому что сейчас происходит в стране, как-то вроде бы всё так спокойно. А на самом деле цены растут и растут. А зарплаты на месте стоят и стоят. И всё так замечательно ![]()
Поясните пожалуйста, Вы имеете ввиду, что новый правитель ничего не изменит? Или Вы видите причину не в правителе, а не в чем-то другом. Поясните поподробнее.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Когда мне было лет8-9 я играл с медалями своего отца.Затем,при переезде,их потеряли.Когда я рассказал об этом своей внучке,ее интересовала военная история ее прадеда - она очень возмущалась.Для наших детей и внуков очень важно гордиться своими предками. У меня уже есть одна афганская медаль.Недавно позвонили из афганского фонда и спрашивали согласен ли я получить медаль в честь 20 лет вывода войск из Афганистана.Я согласился. Это уже не для внуков,а для правнуков. А в 1991 году сделали дерьмовое дело. Добавлено через 1 час 32 минуты Ув.k0t!в ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Малевича деньги не понесу,в том числе и по той причине,которую указали Вы. Терминологию зря недооцениваете.Пример - термин"инфляция".В марксистско-ленинской терминологии это инструмент ограбления масс.В капиталистической = инструмент избавления от неконкурентного производства. Пиво "Оболонь" не пью.Оно омерзительного качества,не потому что производится на Украине,а потому что это ёрш.Причем спирт омерзительного качества.Возможно кровь украинских младенцев,применяемая при его производстве некачественная(сразу приношу извинения,но Вы сами напросились). По поводу Блока - не упомню.Помню,что сарматы это поляки и это их дело оставаться таковыми.А у Блока,как мне кажется звучит так Мы - скифы, Нас тьмы и тьмы... Ну да это не так важно. Я так понимаю,что украинские экипажи танков и БУКи - это превентивное предупреждение России?Напомню,что "превентивный" удар но Ираку обошелся последнему в сотни тысяч погибших мирных жителей. ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ДЛЯ СЕБЯ ТАКОГО?. Ведь так можно очень далеко зайти.Вам не кажется? По поводу жителей Южной Осетии и Абхазии.Разве их принуждали принимать российское гражданство? РОССИЯ - НЕ КОЛХОЗ. Это был их единственный шанс остиаться в живых,после заявления тогдашнего президента Грузии З.Гамсахурдия:ГРУЗИЯ - ДЛЯ ГРУЗИНОВ. Вы поступили бы иначе? Так сразбега не упомню,но США неоднократно вводила свои войска под предлогом защиты американских граждан и собственности. По поводу "силезских" немцев.Пример недостаточно весомый.Давайте возьмем территорию США.Там проживало 10-15 млн.,по моим прикидкам. Где они?Ау-Ау!!!Не дает земля американская ответа. У нас нет никакого фашисткого порядка,у нас просто ВОССТАНАВЛИВАЮТ ПОРЯДОК. Культ Путина - не единственный путь,возможен и культ Ющенко. Добавлено через 1 час 37 минут Ув.azeroth!Прошу ссылочку на прослушивание альбома на какой-нибудь другой сайт.С рапидой у меня плохо. Последний раз редактировалось Влад48; 10.11.2008 в 09:45.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
В чём дело,давным-давно объяснила Роза Люксембург: «Со всех сторон нации и малые этнические группы заявляют о своих правах на образование государств. Истлевшие трупы, исполненные стремления к возрождению, встают из столетних могил, и народы, не имевшие своей истории, не знавшие собственной государственности, исполнены стремления создать свое государство. На националистической горе Вальпургиева ночь», — некоторые ее фразы словно написаны сегодня. Вот так. Цитата на века! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все были бы щасливы, если Мы жили дружно и не мешали друг-другу развиватся...)))
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
1. Вот и набирайтесь ума. В чем проблемма? Своего ума, а не того, который Вам из Москвы навязать хотят. Что же Вы, без оглядки на восточного соседа и по нужде не сходите? 2. А КАК положено? Что нужно говорить в ответ на: - Путин на саммите НАТО в присутствии глав всей Европы заявляет, что Украина "это даже не государство", что это часть России, что там все сплошь русское... - Лужков, мер Москвы, говорит, что Крым русский и что он скоро отойдет РФ, чем открыто посягает на территориальную целостность Украины, вопреки международному праву, здравому смыслу, соседскому этикету... - Жириновский вообще каждый раз льет грязь с трибуны гос.думы, говорит, что Россия разорвет пополам Украину... - Затулин, депутат гос.гумы РФ, с трибуны говорит, что восток и юг Украины - это территория России. Украинцев он считает людьми второго сорта, устраивает сепаратические съезды на территории Украины, подстрекает граждан Украины к гражданской войне, открыто плюет на суверенитет и территориальную целосность Украины... - Гос. дума РФ рассматревает и рекомендует Президенту РФ разорвать Большой Договор с Украиной... ... Вот Вам и "добрососедское" и "братское" отношение РФ... Как на это прикажете реагировать? И каким тоном разговаривать? ![]()
Вся наша жизнь - поиск: одни ищут возможность, другие - причину. Последний раз редактировалось P@triot; 10.11.2008 в 12:49.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Пока "заметна" только оглядка на НАТО и США.
Как реагировать Вы решите сами. Это же и касается "тона".
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В некотором плане я с ним согласен. Просто как-то странно Украина выглядит. Крым - украиноязычный и +татары. Восток - русскоязычный. Центр и север - украиноязычный. А вот запад непонятно какой. Там у них говор странный, скорее какой-то венгро-польско-румынский, нежели украинский. И католиков у них много, тут тоже видно влияние поляков, венгров итд. Вобщем соседей западной Украины.
Таким тоном, что мы первые этот мешок развязали. Тем же путем подавления русского языка. Я считаю себя русским, пуская даже этническим, живущим на территории Украины. Самое главное - что таких как я очень много. Почему в Канаде два государственных языка? Потому что уважение к людям есть. Русские своих никогда не оставляют в беде. И не позволят, чтоб какая-то голота польско-венгерско-румынская находясь в управлении страной мешала жить этническим русским на территории Украины спокойно. Вот так. А Гос.Дума правильно говорит на счет разрыва договора. Кучка дурачков, находящихся у власти сами портят отношения все страны с другой страной. А отдувается то целый народ.
А разорвать он хочет Украину, потому что на одной половине действительно живет огромное количество рускоязычного населения, над которым откровенно говоря издеваются. Я не хочу, также как и многие: - составлять документы с кучей ошибок на украинском языке; - смотреть фильмы с украинскими субтитрами(тем более очень часто они неправильные); - смотреть фильм с переводом с английского на русский, а затем с русского на украинский; - слушать переведённые рекламные объявления; - смотреть сюжеты, где люди дают интервью на русском языке, и слышать украинский перевод; - я хочу, чтобы мою музыку признали в министерстве культуры Украины, а не называли бы её "неформатной" из-за русских текстов; - мой прадед воевал против ОУН-УПА и я должен теперь их почитать? - голодомор, которого по рассказам стариков из моих краев толком и не было; И походу скоро введут обязательной католическую веру. А я не хочу этого. Наш президент поздравляет как с христианским рождеством, так и с католическим. Никто до него такого не делал. Если ему сильно надо было, брал бы и пускал свою трансляцию на Львовскую, Хмельницкую, Тернопольскую области. Нам то оно зачем? Я лично даже не знаю где в ХАрькове хоть 1 костёл. Даже где синагога и мечеть знаю, а вот где костёл... Навязывание и ещё раз навязывание. Навязывание НАТО стало кошмаром. Фильмы по ТВ, о том какое хорошее НАТО, передачи, агитационые листовки. Идёт моральная давка. И только с одной целью. Ещё и КИриленко со своим биг-бордом "Нато-да!!! Присоединяйся". Я не хочу, чтобы на Украине стояли их ракетные базы, потому что Украина в таком случае может стать костью в горле для России, как в своё время костью в горле была Куба для США. А Вы говорите о разрыве страны. Украинцы-украинцы...Украинцы между прочим одни - это центр и север. Запад, восток и юг - это совсем другие народы.
Никогда не соглашайтесь на ничью. Ничья - она всегда не ваша...Последний раз редактировалось azeroth; 10.11.2008 в 14:19.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дык в этом плане как посмотреть, а как насчет России? Как там с одним единым и могучим языком? Чё прям так на одном русском и разговаривают "от тайги до самых до окраин"? Сколько в русском языке деалектов, а сколько языков других народов населяющих территорию России, коренных народов между прочим. Так может в этом плане и Россия не государство?
По моему правильно сказано, кто бы это не сказал. Анектод: Приехехала одна еврейка в америку на ПМЖ, прожила там лет пять-семь и после походав магазин возмущается:"Сколько я здесь живу эти американцы до сих пор русского языка выучить не могут". Последний раз редактировалось IgorRu; 10.11.2008 в 16:09.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
КИЕВ, 5 ноября. Президент Украины Виктор Ющенко поздравил Барака Обаму с победой на президентских выборах. Об этом сообщает пресс-служба главы украинского государства. «Ваше Высокопревосходительство, примите самые искренние поздравления приветствия по случаю вашего избрания президентом Соединенных Штатов Америки», — приводил слова поздравления пресс-служба Ющенко. ![]() Это тоже правильно? Кто бы не сказал? ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Только вот почему-то эти самые народы свои диалекты не пытаются навязывать подавляющему большинству. И их тоже никто не давит. Разговаривайте себе и всё. А не так как у нас, идёт захват всех культурных полочек украинским языком. Эти народы рады и счастливы что находятся под крылом у столь могучего покровителя.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Давайте не будем, я про язык вы неизвесно про что. Как там мухи отдельно борщи отдельно? Ющенко не будет а государство Украина и украинский язык останется. Тем более если цитировать чужое сообщение то наверно не надо вырывать из онтекста отдельные части, а как вы думаете? И еще вспомнилась старая шутка: Путин условно-досрочно порздравил Януковича с избранием на пост президента. ![]() Добавлено через 1 минуту
Так им уже один диалект навязали не знаете какой ![]() Укрупнение российских регионов ведет к исчезновению малых языков
В Российской Федерации проживают 63 малых народа. Последний раз редактировалось IgorRu; 10.11.2008 в 16:33.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
В "этом плане" в России всё нормально. На "великом и могучем" действительно говорят "от Москвы до самых до окраин". Причём,говорить могут "деалект",а писать всё равно правильно-"дИалект". Россия,кстати,федерация,поэтому в её субъектах используется в качестве официального и язык титульной нации. Добавлено через 1 минуту
А как же! Босса надо любить. Последний раз редактировалось senatos; 10.11.2008 в 16:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Украина не федерация. Конституция Украины:
Конституцию надо соблюдать или нет? Или Конституция Украины не являестя законом для русскоязычных граждан Украины? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Маяковского читать не доводилось? Стихи о советском паспорте: -На польский глядят,как в афишу коза, На польский выпячивают глаза В тупой полицейской слоновости: Откуда,мол,и что это за Географические новости! И это на польский-то паспорт! А Польша,между прочим,государство с многовековой историей. А тут вдруг такое вот недоразумение-"государство Украина". Терпят её существование до тех пор,пока с её помощью можно насолить России. Это единственная причина того,что это государство до сих пор существует. Или вы всерьёз решили,что Америка совершенно бескорыстно воспылала любовью к украинской незалежности? Когда надобность в Украине отпадёт,её отшвырнут,как использованный...как ненужную вещь. Так что молитесь за Россию-Украина существует до тех пор,пока жива Россия! Добавлено через 15 минут IgorRu, если хочется быть понятым,не надо писать на "мове". Последний раз редактировалось senatos; 10.11.2008 в 17:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |