![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
не получается сохранить странички на диск
вылетает вот это сообщение [IMG]http://img219.**************/img219/1108/42994653lf7.jpg[/IMG] при попытке сохранить страничку в формате mht как побороть не знаю и еще IE постоянно что то закрывает как побороть то же не знаю.... ? ![]() ![]()
|
|
| Реклама: | R-32-7S-AM-440-K | оригинальные букеты для женщин | kaya cast литейная машина | цена импланта зуба под ключ | Мебельный магазин: узкий комод - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
А что это за место?
Попробуйте сохранить в Корень диска C:\ и название для странички не сильно длинное задавайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plesha, на диск С я и сохраняю .......
Скорее всего глючная надстройка но как ее найти ?
|
|
|
|
|
|
Ласка, есть подозрение, что вы пытаетесь сохранить страницу форума, используя IE - не получится. Страницы форума, выполняются в другом стандарте (XHTML), основанном на языке разметки XML, а не на обычном HTML.
Пользуйтесь для этих целей Mozill'ой или Oper'ой - проблем не будет. Что касается ключей для NOD'а, стукните по старой дружбе в личку. Дам совет ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Nu Je, я Mozill'ой пользуюсь.и раньше таких проблем не было ,а последне время не сохраняются вот и думаю в чем проблема
|
|
|
|
|
|
Ласка, если вы выложили скрин на "несохраняемую" страницу, то значит и адресок на нее не секретный. Выложите его. Посмотрим...
|
|
|
|
|
|
нет секрета даже при попытке сожранить и эту страничку в формате mht
вот скрин с нее[IMG]http://img161.**************/img161/6671/74082433bm8.jpg[/IMG] в общем в формате mht , хоть лопни не сохраняется ......что делать и как бороться ?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
на многих страницах баннеры вызываються скриптами и при сохранениии эксплорере их запрашивает...
Если они гденить заблокированны(например фарейволом баннерорезкой или администратор банерорезку на сервак поставил) эксплорер выдает такую ошибку.. можно выделить все (ctrl+A), копировать (ctrl+С) и вставить в новый документ в Ворде (ctrl+V). |
|
|
|
|
|
|
|
mikaizh, не повериш не стоит у меня ни каких резок банеров, и проблемка эта появилась ни так давно на пустом месте .....
и в офисе не сохраняет правильно к сожелению режет пол текста..... ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А разве мозилла может сохранять в этом формате. Это же делает MS IE!
а это как? Тоже из мозиллы? В качестве профилактики предлагаю проверить диск, а также очистить кэш браузера. Как вариант можно попробовать перевести браузер в автономный режим и после этого попробовать сохранить страницу. Еще есть вероятность того, что проблему порождает антивирус... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
sskkru,
![]() сначала на диск сохраняю страничку в мозил. потом открываю ее в IE и после этого и выдаются все эти сообщения..... есть ли какие то мысли и советы что бы это исправить ????
и с антивирусом и без него все одно ........так же. чистила чищу
с уважением, от arkadПоследний раз редактировалось Ласка; 10.12.2008 в 00:20.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |