![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Какой тип ключа Вам интересен: Hasp, Guardant, Sentinel ? | |||
| Hasp |
|
30 | 44.12% |
| Guardant |
|
41 | 60.29% |
| Sentinel |
|
7 | 10.29% |
| HardLock |
|
12 | 17.65% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Он сдесь
так же там же в параллельной ветке 3d.rar называется.
Запускаем Instdrw.exe драйвера ![]() ![]() и делаем, что хотим. зы если стоял эмулятор, отмотай несколько страниц назад, все описано.
Иногда решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади. Последний раз редактировалось Neonic; 08.12.2008 в 23:59.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: газовая плита flama avg 1402 w - у нас! | Мебельный магазин: письменный стол купить в воронеже - Переходи на сайт! | колечко с камушком золото | ИИ анализ звонков - анализ результатов продаж - сервис АИхаб | Kyocera Ecosys M8130cidn |
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
BETEP2008,
не парься, не зря уже ответили
если было бы все так просто.... забей на все это.. но перед эти темку почитай, сдесь все про ГС 3-4 разжевано, вот муля к твоим логам как раз и нету , дамп, таблички "вживляются " в тело мулятора, который шифруется, криптуется, протектится, продается.... так что WinHex нужен в этом случае только для коллекции на компе.
Иногда решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади. Последний раз редактировалось Neonic; 16.12.2008 в 15:48.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго времени суток. Ищу рабочий эмуль ключика Guardant для АРМ Орион (от Болид-а).
Может поделится кто за огромное спасибо или небольшую денежку? ;) |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Vitalikusfon, файл user.rik с ключом есть только у оф. пользователя, вряд ли он этим комплектом с тобой поделится
![]() sheewa, какая версия Ориона? В своё время alchy на руборде выкладывал в паблик эмуль с серийником для него, вот только версию не помню. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У кого-нибудь есть эмулятор Guardant для maintest 4 Human technologies
http://www.ht.ru/maintest4_demo.zip Пробывал программами, выложенными здесь но никак. Не программист все таки. Мож кто обяснит мне как лучше обойти запрос ключей или кейген есть. А то для диплома 100 человек надо протестить по 4 теста они там есть как раз, представьте как это вручную. а уже месяц остался. :-))) |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
подскажыте какой нужен емулятор для профстроя-3 есть прога есть дампы ключей но незнаю чем емулировать помогите
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Чем сделать эмулятор ключа Sentinel. Дамп получил, что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
Для какого эмулятора дампер, к тому и прикручивай.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
есть какие-либо новинки на этот счет (имеется ввиду версия 8.1) Добавлено через 7 минут
удалось ли добиться желаемого результата? Последний раз редактировалось k ra piva; 13.01.2009 в 16:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
всем привет!
Кто знает где взять GiaEmulator последней версиии? Добавлено через 1 час 8 минут
Если не сложно, дай ссылку на готовые решения для ГС 3xxx, без денег Последний раз редактировалось oldmantef; 18.01.2009 в 17:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Вам он не поможет для ГС 3-4.
В гугле без проблем ищется готовые для областей .... Волгоградка, Новосибирск, Краснодарский край, Ставрополь, Татарстан
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, уже нашёл - не помогло ![]()
Не знаю, мб, мне нада для Белгорода, да и смысл? если у меня есть все обновления и будут каждый квартал и сейчас есть ключ, нада токо его сэмулировать, но чтото чую что это не оченьто просто, если бабки не платить... МБ поможет кто? Дамп я сделал, логи могу сделать, но вот как править эмулятор, зная логи, не могу понять, много инфы написано и здесь и на других форумах, но опыта нету в этой области... Последний раз редактировалось oldmantef; 18.01.2009 в 20:50.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
OS windows 2003.
Снял конверт с софтины Поставил gia_emulator 2.7. Все работает, НО машины (их несколько) начали ребутиться раз 2-4 дня. В мини дампах всё указывает на эмуль. Что не так? Могу выложить багтрейс из минидампа. Переставлял ось. Не помогает. Кто-нибудь может подсказать, что можно сделать? Последний раз редактировалось newbieman; 20.01.2009 в 10:15.. |
|
|
|
![]() |