![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Господа, помогите уточнить файл MSDLL.dll.vbs . Что это? Если паразит, то как его удалить. Я его удаляю, а он опять появляеться.
![]() |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: встраиваемая посудомоечная машина haier hdwe16-595ru - переходи на сайт ТАЙМТВ! | барнхаус двухэтажный 6х7 | зверопоезд смотреть | Магазин бытовой техники: купить стиральная машина в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | защитное ограждение во-400 nevatom |
|
|
|
|
Скорее всего вирусяра - устанавливай антивирусник (KAV - DrWEB) либо используй бесплатные утилиты типа AVZ - Dr.Web CureIt!®.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
это скорее всего верусняк, посмотри на компе не имеется ли такой файлик "autorun.vbs", обычно лежит в корне диска. Если есть, значить надо предпринять следующие действия:
1. В редакторе реестра удалить ключи и параметры, созданные после добавления туда настроек из файла «autorun.reg». Например, изменить значение в параметре реестра: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "Userinit"="C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, autorun.vbs" на следующее значение: "Userinit"="C:\WINDOWS\system32\userinit.exe," 2. В корневом каталоге диска C: удалить файл «autorun.txt»: c:\autorun.txt А также следующие файлы: .\autorun.bin .\autorun.vbs %WinDir%\system32\autorun.bin %WinDir%\system32\autorun.vbs 3. Произвести полную проверку компьютера антивирусом |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня была такая же фигня. этот вирус нашел только DrWeb, а KAV который стоял у меня так его и не увидел ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
ловил такого зверя удалял руками потому что касперского ставил на заражонную систему и он его до конца не удалил
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
autorun.vbs у меня эта зараза влезпа вкаждый корень дисков,стояло два винта каждый разбит на 3, я мог открывавть только диск "С". С большим трудом удалось установить капера-2009 заставил его работать без ключа (не имел на даный момент) и он
по тихоньку с вирусом справился правда приходилось энское количество перергужать комп. Занес заразу флешкой ,стоял доктор и пропустил. |
|
|
|
|
|
|
|
Если вы просто юзер, без особых знаний работы в системе, то просто скачайте антивирус (бесплатный) . Я пользуюсь Авастом. Сканирование нужно разрешить при перезагрузке системы! Будьте внимательны! И ещё одну программку для контроля .Я пользуюсь Spyware Doctor. Эти программки вам не только почистят всё ненужное, но и ещё и обезопасят от попадания разного рода гадости в вашу систему
![]() |
|
|
|
|