![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я заметил, что если подключить мобильник к компу и набрать какой нить номер, то идет вызов "обмена данными". У меня дома анлим. Вопрос: могу ли я раздавать инет через мобильник хотя бы одному человеку икак это сделать??
Зарание спасибо! |
|
|
|
| Реклама: | APCRBC140 | цветы и шары доставка краснодар | миа гот родители | круизы для дома | Мебельный магазин: стул на кухню купить в москве - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
- это идет обмен мобильника с компом, ни какого отношения к интернету нет.
-не можешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Но он то звонит на другой мобильник, и там, несмотря на то что мобильник неподключен к компу тож написана такая же билиберда, мол вызов данных. Трубку снять неполучается: говорит чтоб к компу подключили.Я имел ввиду возможно ли использование мобильника типа как диал-ап. Настройка сетевого подключения с указанием шлюза через мобильник
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ничего не получится. Шлюз в инет предоставляется только оператором. Левый номер не пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Можешь, если оба мобильника имеют Wi-Fi и соединены между собой через него без участия базовой станции ОПСОСа. Иначе - никак. Ещё можешь раздавать через обычный диалапный модем, если у тебя и второго человека есть обычный телефон и, естественно, сами модемы. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |