![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В этой теме задаем вопросы, решаем проблемы, обсуждаем продукцию компании Acronis [IMG]http://img58.**************/img58/9079/111ie2.jpg[/IMG] (Acronis True Image,Acronis Disk Director Suite,Acronis Power Utilities) Домашняя страничка Часто задаваемые вопросы Руководства пользователя (PDF, Русский) Раздел в Софте:"Продукты компании Acronis" Продукция компании Acronis (часть 1) Перед тем, как задать вопрос в теме, просьба обратить внимание на 1-ую часть темы (возможно воспользуясь поиском) т.к. есть вероятность того, что там описано его решение. Так же не забываем про Правила раздела "Обсуждение программ"
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Произошла следующая ситуация. Пользуюсь Acronis True Image Home 9.0. Образы дисков создаю на внешнем External HD в созданной там зоне безопасности. Проблема в том,что после восстановления дисков или разделов во время загрузки компа, в самом низу экрана появляется сообщение MBR Error 2.
Не знаю правильно ли я сделал, что загрузился с установочного ХР и в консоли восстановления через команду fixmbr сделал перезапись? Сообщение MBR Error 2 исчезло. Поясните может ли эта перезапись повлечь за собой какие-то проблемы? И как ещё можно решить эту проблему с MBR Error 2. Спасибо |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: турин кровать - Переходи на сайт! | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: купить сироп яблочный пирог - Агробар | Лучшие цены на бытовую технику: электропечь беко - у нас! | itd222u43b2 преобразователь частоты | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: купить кокосовый сироп - Агробар |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Почему бы просто не воспользоваться версией посвежее? Нельзя ведь вечно на старье сидеть - прогресс на месте не стоит, вот ошибки несовместимости и проявляются... http://www.nowa.cc/showthread.php?t=695&page=3 Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ха! Но тогда я не вижу причин, чтобы Вы не согласились с тем, что покупатели, как минимум, должны в описании почитать заявленные поддержки того или иного железа того или иного релиза их программного продукта.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вообще проблема с Acronis у Asus если не считать левых пропатченых сборок прямо уже хроническая. При чем Acronis ничего не делает что удивляет
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Хотелось бы уточнить о какой версии речь идет: с загрузочного диска, или которая установлена в винде? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Вообще у установленного на Windows Acronis проблем не наблюдалось, даже наооборот чаще всего хорошая и стабильная работа. Но ведь чаще дисковые утилиты используют не врабочей системе? Вот как у меня сейчас есть ASUS P5K SE материнка и ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КУПЛЕННЫЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ Acronis который завис во время загрузки и я сейчас сижу и создаю свой загрузочный WinLiveCD в который будет встроен Acronis OS Selector. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Господа, прошу подсказать, а неужели нельзя в сети (Acronis True Image Echo Workstation) реализовать процесс резервного копирования еженедельно (раз в неделю) при выключении компьютера? А то уже голову сломал - не могу нормально расписание настроить, нужен полный еженедельный архив, по времени - неудобно, все пользователи уходят в разное время...
И еще вопрос: при копировании раздела, если пользователь продолжает работать, что происходит? он может на этот раздел писать информацию? Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Пробовал Acronis-ом бэкапить партицию Linux, после восстановления почему то не заработало (((
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Создал Acronis True Image резервную копию только системы, получилось ок. 300 мб - сразу создавал на DVD. Через неделю после установки одной программки в windows появился глюк с контекстным меню. Я решил проверить работоспособность Backup, созданного Acronis, загрузился - процесс прошел нормально, но после смены темы винды - всё стало черным даже из безопасного режима никаких символов не видно.
Так что будьте внимательны и делайте резервные копии чаще (неделя как оказалось большой срок), иначе можно не восстановить систему. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
По моему программа должна одинаково работать как на другой день, так и через год! Тут видимо причина в другом, прога сделана под один комп, который стоит там, где сделан Акронис, как уже было сказано hawkhawk - ...посты этой ветки почитай и увидишь, что не все ладно в датском королевстве...- королевстве Акрониса! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Копии делаю только акронисом и уже давно. Ни разу не подвел. Отлично восстанавливает копии 2007 года.
НО!!! У меня НИ РАЗУ не получилось нормальное восстановление из архива, напрямую записанного на CD!!! (ни разу из 2-х раз). Мне этого хватило, поэтому все архивы сначала записываются на хард, а потом сливаются на болванки. При таком раскладе ни одного сбоя не было (какое-то время восстанавливать систему приходилось по нескольку раз в неделю из-за, как оказалось при "глубоком погружении" в систему, кривых родных драйверов кэноновского принтера (комп терял ВСЕ установленные драйвера всех принтеров). Так что, прежде чем грешить на очень приличный софт, надо немного поразмыслить: а все ли правильно сделано? И не попробовать ли немного иначе? ))))))))))
хЕх... а если тему не менять??? Последний раз редактировалось AJE; 30.01.2009 в 09:39.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вообще огромное спасибо Acronis - столько раз спасал от ниминуемой "гибели"
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Отвечу сам себе, может кому пригодится - "данная возможность не предусмотрена" (техподдержка) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема с удалением Acronis True Image 2009.
При обычном удалении появляется сообщение типа:"деинсталляция была прервана до того,как была завершена..."Пытаюсь удалить вручную-вырубаю процессы акрониса,удаляю его папки,драйвера,ссылки на них в реестре...перезагружаюсь...только стартует винда-синий экран: STOP:0X0000007B (0XF78AA524,0XC0000034,0X00000000,0X00000000).Даже безопасный режим не загружается.Откатываюсь с помощью загрузочного диска того же акрониса...(ноут Samsung R460,WinXP SP2) |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Установил программу восстановления системы Acronis True Image Home. Но при установке Загрузочного сектора не обратил внимания на Примечание- активация функции Восстановление при загрузке приводит к изменению основной загрузочной записи (MBR ) компьютера. Если вы используете загрузчик Linux (например, lilo или crub ),то мы рекомендуем переустановить их из MBR, в загрузочный сектор корневого раздела перед активацией функции, Восстановление при загрузке. Теперь при включении компа при загрузке,появляется надпись Non-system disk,press any key. Как бы избавиться от этого press any key?
|
|
|
|
![]() |