![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вышла новая 9-я федора было много ожиданий но ...
Они включили по умолчанию дрова nv но проприретарных дров от nvidia небыло в помине кажется сама nvidia еще не дописала их а nv не для всех карточек. С ливны загрузились тестируемые дрова девелоперские но они не заработали. Может ктото чтото решил в этом направлении? |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: холодильник бирюса 6027. белый - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: печь микроволновая midea am820cuk-w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | держатель для тигеля | Магазин бытовой техники: телевизоры хайер - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Лучшие замороженные пюре: пюре маракуйя купить хабаровск - заказывай на сайта АГРОБАР! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть такой замечательный ресурс по Fedore (сам им с 3й версии пользуюсь) ввв.fedorafaq.орг . Там во всех версиях есть пару слов про nvidia. Моя 9600 встала как по маслу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не знаю, всю жизнь скачивал с офф сайта нвидии самые новые дрова, ставил по их же инструкции и проблем не знал)))
|
|
|
|
![]() |