![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Хочу установить новые шрифты но не знаю как это сделать.Помогите установить!
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | концерт наутилус помпилиус 26 июня в москве | сходненская стоматология | дробилки для камня шаровые купить | MZ-V9P1T0B AM | аддитивная 3d печать |
|
|
|
|
Панель управления -- Шрифты, меню Файл -- Установить шрифт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Просто берешь и копируешь файл со шрифтом в директорию C:\WINDOWS\Fonts, если у тебя Win XP
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый подсказанный тебе способ намного вернеее. Если честно, то я не думаю, что шрифт станет работать, если его просто скопировать в папку со шрифтами. Мне показалось, что все шрифты как-то, где-то прописываются. Скорее всего, второй выступающий говорил об установке шрифтов в какой-то другой системе.
А ещё надо помнить, что не все шрифты корректно отображаются, я имею ввиду русские шрифты, и не стоит перегружать машину шрифтами, стоит поставить только те, которыми будешь пользоваться.
|
|
|
|
|
|
О'Кей,приму к сведению.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуйте и убедитесь,что в XP все прекрасно работает,если шрифт просто скопировать в C:\WINDOWS\Fonts,как посоветовал достопочтимый SergeyZh .А в остальном я с Вами полностью согласен.
Последний раз редактировалось duckh; 31.03.2006 в 02:54.. |
|
|
|
|
|
|
|
Все уже описаные способы хороши, бо ведут к правильному результату, НО лично я порекомендовал бы чуть заморочится и поставить себе утилитку типа FontExpert 2003 (она, правда, платная), можно найти бесплатный аналог или, возможно, есть еже более новая версия FontExpert'а..... но суть не в этом, а в том, что с помощью этой проги можно просматривать шрифты, устанавливать их (причём прога предлагает 2 варианта установки - с копированием шрифтов в папку Fonts и без оного), проверять шрифты на "работоспособность" и много что ещё. Я лично этой прогой пользуюсь уже давно, и она мне сэкономила уйму времени и нервов, особенно когда надо установить для конкретного проэкта какой-нить "особенный" т.е. незнамо какой :xe шрифт, а их в папке от 800 до 1500..... а папок 6:7:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
http://rapidshare.de/files/16889507/Fonts.rar.html |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
прикольно тема закрыта ЗЫ ватикан и дэн. до?:%*;:?*сь Последний раз редактировалось adbo; 01.04.2006 в 00:25.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |