![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Девушки, как вы относитесь к тому, если парень вас младше? Пожалуйста, конкретно сколько вам лет и сколько, по вашему мнению, может быть парню... Возможно, потом расскажу свою проблему...
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Да нет никакой разницы в общем-то...
Это от человека зависит, интереснее в большинстве случаев с теми, кто старше (это видимо в силу моего возраста), но и среди ровесников и тех кто младше бывают попадаются очень интересные люди... Так что огрничений по возрасту для общения не имею...
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: lg 24tq520s pz купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | сергей катышев перезапуск kinotv.ru | foredom k. 5240-2 | Мебельный магазин: стул компьютерный игровой - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: купить встраиваемый холодильник в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Guest
|
В принципе это не особо и важно. От человека зависит. А если в общем, то сейчас больше нахожу язык с ровесниками и чуть постарше (+10 лет) или (-5)
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже пофиг, имею друзей от 18 до 51 лет, и со всеми есть о чем поговорить, все интересны!
Самый большой дружбан моложе меня на 10 лет! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, наверное... от мировоззрения, от характера... Каждый человек выбирает себе друзей близких по духу, а не по возрасту ![]()
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мне по работе приходица общаца со всеми - и с ровестниками и с народом намного старше меня... Канешно с ровестниками мне намного проще, мы как бы с ними на одной волне, сразу понимаем друг друга с полуслова и всё такое. С теми кто постарше - тут надо немного сказать ещё и про пол. Почему-то с тётеньками мне наверное несколько сложнее найти общий язык, они видят во мне почему-то только конкурента - и по работе и на счёт мужчин. Трудно сказать почему, но просто вот совсем недавно слышала такую фразу, мол ты и в компах (?) лучше понимаешь и на жизнь у тебя взгляды какие-то другие, без траблов и загонов. )) А вот с мужчинами мне как-то комфортнее наверное, тоже не знаю почему, если это работа - значит всё строго и очень важно, а если это так, типа за жизнь поговорить, то тут вапще один сплошной позитив, без напрягов и упрёков...Друзья канешно только ровестники, максимально, ну, года на 4 только старше есть, а младше всего на год... ))))))))))))))))Это я только про общение и дружбу, исключительно по сабжу, если чё ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю что возраст не имеет значения! Лиж бы человек был подкованым в разных областях! Вот я знаю человека ему 15 лет дак с ним настолько приятно общаться, что по общению ему никак не дашь его возраст! А есть люди которые и в 20 и 25 лет как тринадцати летние!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня есть друзья и близкие знакомые от 100 до 81 года. Причём бабульке которой 81 год мы с ней общаемся как на равных, но конечно не переходя на панибратство...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
возраст значения не имеет, всё зависит от характера, настроения и желания общаться
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
с самого детства общаюсь с людьми старше меня. попадаю в компанию людей младше лет на 5 и просто чувствую себя не в своей тарелке. а в среднем круг общения на 5 - 10 лет старше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне без разницы. Нахожу общий язык с людьми разных возрастов. В каждом возрасте своя изюминка есть.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне 30, но есть подруга, которая на 8 лет моложе и друг, который на 20 лет старше... так что никакой разницы нет, сколько другу лет... От любой дружбы можно получать пользу... От молодых энергию, а от старых опыт жизни...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня друзья разных возрастов. Это зависит от разносторонности, интересов и характера людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Все зависит не от возраста,а от мышления,развития)))У меня друзья мои ровесники или же люди старше меня)))Общаясь с людьми старше ,меня волнует,не выгляжу ли я глупо?!Может быть мои слова вовсе не интересны,ну или мало важны...Вот ..Поэтому,всегда об этом интересуюсь,прошу что б мне говорили честно(Все равно не обижусь)))))Ну,пока отрицательного мне никто не говорил,поэтому остаюсь сама собой-ребенком)))))А что насчет разницы в любви...любви все возрасты покорны))))Сужу всегда по своим родителям)))Папа-1958,мама-1971 года)))13 лет разницы,живут душа в душу)))(тьфу-тьфу-тьфу))))))
![]() Последний раз редактировалось Gauhara; 12.05.2009 в 14:51.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |