![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ув. bornslippy, мне нужно Вам объяснять разницу между понятием "преступник" и "герой"?
Вы можете не признавать "18 летних ребят из дивизии Галичина" преступниками - это может (точнее мог) сделать только предназначенный для этого суд. Но это не повод признавать их "героями". И ещё раз (последний наверное) прошу - вернуться к теме обсуждения.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | prime h610m r d4 | можно ли в баню с брекетами | датчик влажности и температуры s s regeltechnik | Магазин бытовой техники: снегоуборщик бензиновый brait br-7056w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | клапаны противопожарные 500х100 стеновой |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Факт сей не доказан, ибо уже тогда были "первые ласточки" информационной войны. С таким же успехом можно утверждать, что это были немцы, переодетые в нашу форму. И я здесь об этом пишу. А вот тут вообще сумбур. Вы хотите сказать, что те добровольцы, кто воевал с партизанами в Югославии и кто воевал с нашими войсками, и те, кто сдался потом союзникам-не преступники? А вот Вы смогли бы это рассказать семьям борцов с гитлеровской агрессией? Глядя им в глаза, сказали бы, что мол трибунал не признал из преступниками, так что, хорошие и пушистые они...
Однако роли у всех этих стран были разные. И разные цены за эту Победу. Например Аргентина тоже участвовала в той войне. Вот только вопрос как. |
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
О да - безусловно разные. Я, например, очень хорошо понимаю мотивы "просвещённой" Европы в её "Марше на Восток". Но для меня эти мотивы неприемлемы.
А может вспомним заодно раздел Чехии? И заодно "поведение" Польши в этом деле.
"Наказания без вины не бывает".©
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просто прочитайте, что было написано на разделе - найдены места массовых расстрелов поляков, где немцы не дошли... не марсианцы же их расстреливали?
Именно это я хочу сказать. Преступником во всем цивилизованном мире считается лишь тот, кто осужден за содеянное лично им. Все остальные или обвиянемые или подозреваемые или свидетели... Добавлено через 1 минуту
Я не понял, это как то связано с вторжением в Польшу нацистов и коммунистов? ![]() Вы ведь только подтверждаете мою мысль, что есть множество точек зрения на ВОВ... У чехов очевидно история ВОВ с ультиматумом Польши.... Все же характерно, что Чехословакия в условиях свободного выбора мирно разделилась на два государства, у которых прекрасные отношения друг с другом... Возможно у словаков своя точка зрения на ультиматум Польши отличная от точки зрения чехов...
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 07.05.2009 в 22:43.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Я вот напишу что марсиянцы и что?. Ув. LOTR, факты-упрямая вещь. И фактов того, что это сделало НКВД - нет!Если Вы про Катынь к примеру. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
*** подобные вопросы - в личку/abib
я обговриваю не историю Украини а отношение Украинцев к ВОВ
период 1918 года когда началась агресия росийской совтской армии во главе с есером муравьевим на територию Української Народної Республіки!!! Последний раз редактировалось abib; 07.05.2009 в 22:47.. Причина: см. комментарий |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можно сформулировать так - раздел Чехословакии (в котором приняла участие и Польша) привёл в конце концов и к разделу самой Польши.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не про Катынь... с. Медное Тверской области....
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 07.05.2009 в 22:47.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обсуждение этого периода для этой темы - оффтоп.
Вы не можете говорить от имени всех украинцев. Вы можете говорить от своего имени или приводить чьё-нибудь мнение (со ссылкой).
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
но ви же признаете героем сталина???!! или как??? *** подобные вопросы - в личку/abib Последний раз редактировалось abib; 07.05.2009 в 22:57.. Причина: см. комментарий |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сталин без всякого сомнения герой СССР. По крайней мере его никто званий "героя СССР" не лишал. Но никому и в голову не придёт "назначать" его героем России - это нонсенс.
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
согласен и я прошу прощения как раз имел ввиду росиян. а не конкретно вас abib, также и у нас никто бойцов дивизии галичина не назначает просто ктото считает героями, ктото нет. так же и не считаю героем бандеру. но считаю героями воинов Упа. и также считаю героями воинов советской армии которие воевали за свою свободу |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Для большинства европейцев война была- только работой на немцев. Ни кто так масштабно не пострадал как СССР. Думаю, в абсолютных величинах, даже жертвы еврейского народа не такие большие. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |