Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Восстановление данных, бекап, эмуляторы

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 25.07.2007, 15:54   #1
ViP

По умолчанию Продукция компании Acronis (часть 2)

В этой теме задаем вопросы, решаем проблемы, обсуждаем продукцию
компании Acronis

[IMG]http://img58.**************/img58/9079/111ie2.jpg[/IMG]

(Acronis True Image,Acronis Disk Director Suite,Acronis Power Utilities)

Домашняя страничка

Часто задаваемые вопросы

Руководства пользователя (PDF, Русский)

Раздел в Софте:"Продукты компании Acronis"

Продукция компании Acronis (часть 1)

Перед тем, как задать вопрос в теме, просьба обратить внимание на 1-ую часть темы (возможно воспользуясь поиском) т.к. есть вероятность того, что там описано его решение.
Так же не забываем про Правила раздела "Обсуждение программ"

Ответить с цитированием Вверх
Эти 11 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 26.05.2009, 13:37   #466
Wentl
Новичок

По умолчанию Re: Продукция компании Acronis (часть 2)

Цитата:
Сообщение от rostan2004 Посмотреть сообщение
Все же официальные руководства Microsoft уверяют что замена ядра и подложки (ntoskrnl.exe и hal.dll) на уже созданной системе возможны только в ограниченном количеств комбинаций. Я бы не ждал бесперебойной работы от таких систем.

что-то не совсем понятно. как это "в ограниченном количестве комбинаций"? это ограничение задано ими, или это следствие несовместимости некоторого оборудования?
P.S. есть ли ссылка на это "уверение" Майкрософта?
Wentl вне форума

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: сериал про женское либидоЛучшие цены на бытовую технику: стиральную машинку - у нас!стоматология в центре москвыкупить вальцы в-9м на 220 вrk 600x350 e1 артикул 1264

Старый 03.06.2009, 16:15   #467
AndreyLu
Новичок

На сегодняшний день на сайте производителя версия Disk Director Suite 10.0
Нормально ли она работает с SATA-дисками?
Не получается с ноутбуком "HP Pavilion dv7-1050er" , прежняя версия не видит совсем винт. 10-я версия поможет?
AndreyLu вне форума

Старый 03.06.2009, 18:04   #468
regist
Айболит-2010

Smile Re: Продукция компании Acronis (часть 2)

Цитата:
Сообщение от AndreyLu Посмотреть сообщение
На сегодняшний день на сайте производителя версия Disk Director Suite 10.0
Нормально ли она работает с SATA-дисками?
Не получается с ноутбуком "HP Pavilion dv7-1050er" , прежняя версия не видит совсем винт. 10-я версия поможет?

Да последние версии видят, но 10-я тоже уже давно появилась и есть разные билды и SATA 2 может некоторые не видят. Не могу гарантировать конкректрено твою модель, но у послених вроде эта проблемма решена. В крайнем случае ещё есть плагин Барт PE, если вдруг не увидит, то после него уже точно увидит.

Настоятельно рекомендую прочитать !!!

Последний раз редактировалось regist; 04.06.2009 в 18:54..
regist вне форума

Старый 04.06.2009, 08:36   #469
AndreyLu
Новичок

В ноутбуке "HP Pavilion dv7-1050er" Disk Director v 10.2169 не захотел увидеть диск... И в БИОСе поколдовать нельзя, там только дата/время и выбор загрузки с ДВД или с 1-го харда (со второго, который есть - нельзя выбрать загрузку). Ситуация с большой буквы "Ж": надо и Висту оставить и ХР установить...
AndreyLu вне форума

Старый 04.06.2009, 10:43   #470
Neptun
Постоялец

AndreyLu, Всем у кого проблемы определения SATA винтов на ноутах - делаете себе загрузочный диск с Acronis Director выше v.10 или просто берете Zver CD Lego - он там интегрирован - и все проблемы ваши будут решены. Все проверено, все работает на разных ноутах.
Neptun вне форума

Старый 04.06.2009, 16:00   #471
AndreyLu
Новичок

Цитата:
Сообщение от Neptun Посмотреть сообщение
делаете себе загрузочный диск с Acronis Director выше v.10

что-то я нигде не видел Acronis Disk Director выше v.10.2169. На сайте производителя вообще не написан номер сборки. Просто 10 и все.
Хард удалось разбить на разделы средствами Висты, даже 2-й раздел сделать активным. Но это не принесло счастья: ХР поставить без шаманского бубна не удастся на этот ноутбук. Во всех народных сборках не встроены дрова под тот сатовый диск, либо нужно самому сборку дистрибутива ХР делать внедряя дрова, либо, как принял решение хозяин компа - 7 винду ставить.
Честно говоря, впервые столкнулся, что Disk Director не видит диска, с TrueImage встречал такую вешь, но 12-я версия вроде все видит. Жаль что разработчик ПО отстает от производителей железа.
AndreyLu вне форума

Старый 04.06.2009, 16:49   #472
Neptun
Постоялец

AndreyLu, Я же вам написал вполне внятно, любая версия Acronis Director с загрузочного диска начиная с версии 10.0 и последующие все билды видят SATA-винты
Цитата:
Сообщение от AndreyLu Посмотреть сообщение
ХР поставить без шаманского бубна не удастся на этот ноутбук. Во всех народных сборках не встроены дрова под тот сатовый диск

Ты что же, все сборки прямо перебробовал? Короче хватит флудить: причина неудач либо кривизна крэкнутого Акрониса, либо, извините, рук.
По поводу Zver Cd Lego: он точно становится на ваш ноут, не мутите воду. Даже основная масса драйверов ставится. По мелочам только придется подкачать.
Neptun вне форума

Старый 04.06.2009, 20:02   #473
Tarelkin
ViP

По умолчанию Полное удаление AcronisA из системы(помощь)

Друзья,хто поможет полностью удалить этого гада из системы,похимичил я чё та,и теперь не могу его удалить,а при попытке установить по новому,выскакивает ошибочка! Что я только не делал...и чистил,и удалял,ну ни где нет больше этих файлофф,и ышо странно,что системный диск почти сразу заполнилсо весь до отказа...

Старый 04.06.2009, 22:05   #474
regist
Айболит-2010

По умолчанию Re: Полное удаление AcronisA из системы(помощь)

Цитата:
Сообщение от Tarelkin Посмотреть сообщение
Друзья,хто поможет полностью удалить этого гада из системы,похимичил я чё та,и теперь не могу его удалить,а при попытке установить по новому,выскакивает ошибочка! Что я только не делал...и чистил,и удалял,ну ни где нет больше этих файлофф,и ышо странно,что системный диск почти сразу заполнилсо весь до отказа...

Ты бы для начала уточнил, кого удалять и чем заполнилось, а если речь про Акронис, то я думаю почти все в этой теме о нём прямо противоположного мнения! А удалять надо своим деинсталятором, а если стираешь так, то потом ещё в реестре следы остаются!

regist вне форума

Старый 05.06.2009, 01:51   #475
Tarelkin
ViP

Цитата:
Сообщение от regist Посмотреть сообщение
Ты бы для начала уточнил, кого удалять и чем заполнилось, а если речь про Акронис, то я думаю почти все в этой теме о нём прямо противоположного мнения! А удалять надо своим деинсталятором, а если стираешь так, то потом ещё в реестре следы остаются!

удалять надо Acronis True Image Home,а заполнилос дисковое пространство после того как я наверно сделал резервную копию диска..а теперь спряталсо там и фсё... а свой деинсталятор это что и хде его взять? а про акронис это я так почему..да потому что надо научица им пользоваца..а так он хороший!

Старый 05.06.2009, 09:25   #476
Neptun
Постоялец

Tarelkin, Почитайте здесь что-то уже упоминалось похожее http://www.nowa.cc/showthread.php?t=204375
Neptun вне форума

Старый 05.06.2009, 18:25   #477
regist
Айболит-2010

Lightbulb Re: Полное удаление AcronisA из системы(помощь)

Как видно из первого поста, имхо там проблемм была несколько иная (прблемма деинсталяции Акрониса). А чтоб освободить место . . . если ты создал просто файл образа и сохранил его на диске, то просто удали его как обычный файл, а если ты создал специальный раздел с помошью акрониса, на который записал всё это, то ... извини этим я не пользовался может кто другой тебе подскажет. Но, я думаю, что удалять его надо акронисом.

regist вне форума

Старый 05.06.2009, 19:52   #478
Tarelkin
ViP

Цитата:
Сообщение от regist Посмотреть сообщение
Как видно из первого поста, имхо там проблемм была несколько иная (прблемма деинсталяции Акрониса). А чтоб освободить место . . . если ты создал просто файл образа и сохранил его на диске, то просто удали его как обычный файл, а если ты создал специальный раздел с помошью акрониса, на который записал всё это, то ... извини этим я не пользовался может кто другой тебе подскажет. Но, я думаю, что удалять его надо акронисом.

ещё бы найти его...

Старый 05.06.2009, 21:01   #479
SlimMcCanzy
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Neptun Посмотреть сообщение
AndreyLu, Я же вам написал вполне внятно, любая версия Acronis Director с загрузочного диска начиная с версии 10.0 и последующие все билды видят SATA-винты

Ты что же, все сборки прямо перебробовал? Короче хватит флудить: причина неудач либо кривизна крэкнутого Акрониса, либо, извините, рук.
По поводу Zver Cd Lego: он точно становится на ваш ноут, не мутите воду. Даже основная масса драйверов ставится. По мелочам только придется подкачать.

Скачал Acronis*Disk Director Suite® версия 10.0 (Выпуск*2*161) и из под винды увидился диск (на ноуте HP Pavilion dv5-1240er)

Последний раз редактировалось SlimMcCanzy; 05.06.2009 в 21:49..
SlimMcCanzy вне форума

Старый 05.06.2009, 21:02   #480
regist
Айболит-2010

Цитата:
Сообщение от Tarelkin Посмотреть сообщение
ещё бы найти его...

Ты что не помнишь куда его сохранил ? (я про первый случай). В крайнем случае сделай поиск файлов с расширением *.tib

regist вне форума

Ответ