![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
лазил вконтакте , захотелось мне скачать преложение , внизу его была сылка на скачивание (любой желающий мог скачать его себе на комп ). Я скачал , запустил и перед мною появилася такая мутно белая заставка , отправь смс з текстом 288123654 на номер 7122 и будет тебе счастье ! все способы пробывал , все блокирует полностю , все режимы запуска блокирует , невозможно зайти никуда , только как то смог зайти на другой учетную запись , ( нажимал все кнопки и как то зашел ) , но она не имеет прав администратора ! Вирусов не нашел не Доктор веб и не другие антивирусы , потому чо ( я думаю что это все блокируэт эта программа которую я запустил ! Я не знаю что делать , помогай , просто оч не хочется переустанавливать Винду ! Зарание спс !
|
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: jax ace-08he york - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: clatronic bm 3472 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | карбид кремния размер гранул 20±3мм | ryzen x3d | сладкие букеты для девочек на день рождение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет эти методы не подходят! пробывал все это ! не могу записать лайф сд потому что нет прав администратора , так же не могу нечего удалять , править и тд . что делать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуйте код 9796985 или 371033
не поможет стучись в асю, попробуем подобрать код онлайн с сайта веба |
|
|
|
|
|
|
|
|
спс ! но я эти коды уже водил еще вчера ! нечего не помогло !
ispolin, Добавлено через 3 минуты в аську немогу написать та как запрет администратора ! Последний раз редактировалось poma92; 22.06.2009 в 13:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Зайдите по F8 через режим отладки, скачайте авз, переименуйте из exe в pif, выполните стандартные скрипты 2,3 (файл, стандартные скрипты).
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
режим откладки блоируэтся тоже ! не один режим не работает , в всех режимах эта заставка появляется !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Попробуйте эти способы сворачивания окна вируса: http://www.cyberforum.ru/security/thread38756.html
http://stopvirus.ru/winlock/ http://www.securelist.com/ru/weblog?weblogid=207758824 Если ничего не поможет, то придется на здоровом компьютере liveCD записать. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Позвоните провайдеру и пожалуйтесь на вымогателей. Они заблокируют номер и возможно дадут рекомендации что делать. Не Вы первый. Обычно надолго операционку не блокируют - это уголовное дело. Может через несколько часов само все придти в порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|
poma92, попробуйте найти загрузочный диск. И с него пройдитесь антивирусом уровня CureIt, обновлённым. AVZ тоже не запускается? Если запускается, обратитесь сюда - http://virusinfo.info
|
|
|
|
|
|
Знаю твою проблему. Пару месяцев сам с ней столкнулся. Все точно так же как и у тебя. Не помню где, на каком сайте, но тоже какую-то фигню скачал и ни с того ни с сего вылезла табличка: "отправьте СМС....". Короче, я тоже никак не мог зайти в систему. Перезагружал тоже, но как только начинается загрузка - вылезала эта фиговая табличка, которая ничего делать не давала. У меня стоял НОД - антивирус, не обновленный тогда в 1,5 месяца. Короче, психанул я тогда. Вырубил ноут и лег спать. С утра встал, - опять та же история, перезагрузил, опять, раз, второй - еще пару раз (пытался через безопасные режимы и т.д., но ничего не получалось). И вдруг - загрузка прошла нормально - вылез рабочий стол. Я вылез в инет - обновил НОД, установил Smart Secuirity (это НОД с файерволом), тщательно провел глубокую проверку, потом поставил Spy Bot, им иммунизировался, проверил, удалил всякую фигню и вуаля - перезагружаю, и все нормально
. И больше такого не случалось. Давай, желаю удачи! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ранее сталкивался с Trojan.WinLock.
Но вчера столкнулся с подобной вещью, которая этим трояном только притворялась. Она не требовала активации Windows. Характерно то, что появляется подобие BSOD'a с предложением отправить смс и получить отзыв на пароль для разблокировки. В безопасный режим войти не удаётся, а при нормальной загрузке компа Винда блокируется этой заразой спустя пару секунд после появления панели задач. Вылечил тем, что загрузился с Barts PE Windows, и удалил из каталога с виндой файлик svhogst.exe. Он же был в автозагрузке, запись из автозагрузки удалил после нормальной загрузки винды. Да, забыл сказать откуда эта гадость взялась: на работе один умник получил якобы фотографию от своего друга в контакте.ру. Естессно, он попытался её посмотреть... Последний раз редактировалось BoaKaa; 24.06.2009 в 12:26.. |
|
|
|
|
|
|
|
да нервов не хватило и переустановил винду ! задолбался !всем спс !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
зря поспешил. у меня загрузочный диск от др.веба всё решил