Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Религии, верования, учения и Путь к Богу

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 13.07.2009, 09:32   #286
WIZARD MAN
ViP

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Sweta777 Посмотреть сообщение
Так здесь вроде как не научный симпозиум чтобы званиями козырять.

понимаю, но дело в том, что надо обосновывать свой ответ хотябы своей идеей, а не отвечать вопросами, это дико невежливо.
Цитата:
Здесь вы лучше Надежду Семенову почитайте...

я сожалею.. Мне всякие книжки пихали в своё время, когда было интересно почему так происходит, но всё это вода лишённая смысла. Когда я вижу у автора - "раздельное питание", мне становится сразу всё понятно.

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: облачный атлас смыслЛучшие цены на бытовую технику: холодильники бирюса - у нас!скамья ривъератермодатчик температуры канальный аrк-37700 ryzen

Старый 13.07.2009, 09:33   #287
Vllad
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rarog Посмотреть сообщение
Для вас - вполне вероятно! Но мир многогранен! Кем же запрещены другие грани этого мира?

Цитата:
Как это похоже на попов. Сначала присвоить себе что им не принадлежит потом хитростью и лестью убеждать что это только ихнее. Мир ведь принадлежит не только Церкви а ВСЕМ!

Мир принадлежит Богу. Законы он установил. Всем значит никому. Как при Советской Власти.
Vllad вне форума

Вверх
Старый 13.07.2009, 09:35   #288
WIZARD MAN
ViP

Цитата:
Сообщение от Vllad Посмотреть сообщение
Спрыгнули?!

ага, подпрыгнул. вы тоже любите флудить, ну так могу предложить вам альтернативу - чаты IRC, кстати канал у нас есть #nowa, я там всё время, заходите пообсудим.

Вверх
Старый 13.07.2009, 09:42   #289
PEHDOM
Ветеран

Цитата:
Бог. Все претензии к нему.

придумываете вы все...
Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Ув. WIZARD MAN. А разьве не нормально до совершеннолетия детей родителям решать за них? Разьве не родителям мы должны быть обязаны, если они с детства заложили склонность к тому или иному занятию, - спорту, музыке, например, радиотехнике, математике, заложили те или иные привычки? И это все имеет прямое отношение к нашей всей последующей жизни, во многом определяя ее.

как ладненько все выходит, почему же тогда церковь не руководствуется етим принципом когда вербует себе новых сторонников?? мол раз родители решили что быть ему мусульманином или Иудеем то пускай ими и остаеться? нет нужно обязательно агитировать перейти в "истинную веру", и почемуто ваш аргумент QUOTE='glavin;2520816']
А разьве не нормально до совершеннолетия детей родителям решать за них? [/QUOTE] отбрасываеться незадумываясь, опять двойные стандарты для "своих" и для "других"

Цитата:
Ворожеи не оставляй в живых. (Исх. 22:18)

Да здравствует Инквизиция!!Всех иноверцев на костер, без разбору, "там" разберутся кого в ад кого в рай. Проявим же истинную любовь к ближнему. Убей грешника, сделай благое дело - не дай совершить ему грех. Знаем, проходили...

Цитата:
Не суйте пальцы в розетку. Нельзя. Не стойте под грузом. Нельзя. Не занимайтесь оккультизмом. Нельзя.

продолжу... Не ешь помидоров. Нельзя. Не ешь картофель. Нельзя, не носи нижнее белье. Нельзя. Не работай в субботу. Нельзя. Не читай библию. Нельзя. Не учись грамоте и письму. Нелзя.... продолжать будем?

Цитата:
Сообщение от SNOW_LION Посмотреть сообщение
Всех спортсменов диагностировали у себя в регионе??

зря иронизируете, спортсмены действительно в большинстве своем работают на износ,и достижение результата (например пробежать стометровку бустрее чемпиона, или поднять тяжелее чем рекорд..и т.д.) тоесть после определенного момента становяться инвалидами... здоровые же - физкультурники, ето несколько иное чем спортсмены, хотя их часто путают...

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.07.2009, 09:49   #290
Sweta777
Старожил

Цитата:
Мир принадлежит Богу. Законы он установил. Всем значит никому. Как при Советской Власти.

Ага а Церковь теперь как комсомолка впереди на передовой кричит- вперед за мной а кто не со мной тот враг мой?

Цитата:
Сообщение от WIZARD MAN Посмотреть сообщение
понимаю, но дело в том, что надо обосновывать свой ответ хотябы своей идеей, а не отвечать вопросами, это дико невежливо.

Это мне? только зашла и такая отповедь...за что?
Каждый дает ответ такой какой может дать и с этим придется смириться. Не будет уж уподобляться христианскому милосердию с девизом с огнем и мечом...
Цитата:
Когда я вижу у автора - "раздельное питание", мне становится сразу всё понятно.

Там не только раздельное питание...здесь говорить всерьез об этой книжке я не решаюсь честно говоря.
Sweta777 вне форума

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.07.2009, 09:54   #291
Vllad
Ветеран

Цитата:
Сообщение от PEHDOM Посмотреть сообщение
продолжу... Не ешь помидоров. Нельзя. Не ешь картофель. Нельзя, не носи нижнее белье. Нельзя. Не работай в субботу. Нельзя. Не читай библию. Нельзя. Не учись грамоте и письму. Нелзя.... продолжать будем?

Будем. Пейте концентрированную серную кислоту даже если врачи Вам приписали другое. Полезно и питательно. Не обращайте внимание на дым, который будет валить у Вас изо рта и ноздрей. Это временное явление. Потом прекратится.
Vllad вне форума

Вверх
Старый 13.07.2009, 09:56   #292
WIZARD MAN
ViP

Цитата:
Это мне?

это не вам, а на ваш ответ что здесь не симпозиум научной мысли. человек общается с человеком и это не плохо когда от него ожидают своих мыслей, а не цитаты что об этом думают другие, и уж тем более, не вопрос в качестве ответа, вот это и невежливо.
Цитата:
Сообщение от Sweta777;2521844'
Там не только раздельное питание...здесь говорить всерьез об этой книжке я не решаюсь честно говоря

Заметил некоторую зацикленность у автора на паразитов а вы какую книжку имели в виду? Неужели вы и правда думаете что я..? как мешок набит паразитами и они мне делают головные боли? аааа... пацталом...

Последний раз редактировалось WIZARD MAN; 13.07.2009 в 10:06..
WIZARD MAN вне форума

Вверх
Старый 13.07.2009, 10:06   #293
Sweta777
Старожил

Цитата:
Сообщение от WIZARD MAN Посмотреть сообщение
Заметил некоторую зацикленность у автора на паразитов

Есть такое здравый смысл есть в её суждениях. паразиты это не только глисты но и грибки и бактерии и микробы и т.д. и т.п. с которыми наша доблестная медицина воюет не один десяток лет с переменными успехами. C'est la vie Просто так голова не болит и если не лечить через неделю не пройдет...
Sweta777 вне форума

Вверх
Старый 13.07.2009, 10:10   #294
WIZARD MAN
ViP

Цитата:
Просто так голова не болит и если не лечить через неделю не пройдет..

вы говорите про мигрени, которых у меня нет. Да, знаю как люди прекращают это, едут в клинику и там им всё лечат, но опять таки, лечат что? Последствия. Все случаи разные, потому что мы все разные. Кстати, такое лечится не только в клиниках почему-то такие вещи успешно заговариваются. почему я ещё этого не сделал, так я отвечал, да и не болит сейчас так уж часто.

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.07.2009, 10:18   #295
PEHDOM
Ветеран

Цитата:
Будем. Пейте концентрированную серную кислоту даже если врачи Вам приписали другое. Полезно и питательно. Не обращайте внимание на дым, который будет валить у Вас изо рта и ноздрей. Это временное явление. Потом прекратится.

не все что вам кажеться очевидным таковым являеться... я ведь не зря привел все ети примеры, к примеру те же помидоры и картофель долгое время считались несьедобными и даже ядовитыми, учась грамоте, или читая библию вы вполне могли попасть на костер по обвинению в чернокнижии, если не имели звания в церковной иерархии, а за ношение нижнего белья вас могли отлучить от церкви... ето я привеол все к тому что мало сказать нельзя, патамушта умный дядя так сказал, а ему виднее патамушта он умный... Должны быть всегда обьективные причины, подтвержденные експериментально или опытно... поскольку все ваши (и церкви) заявления об посмертии сугубо голословны , (ну никто еше не возвращался "оттудова" чтобы рассказать как "там") то ваше заявление сродни не кушай помидор - отравишься...

Вверх
Старый 13.07.2009, 10:20   #296
WIZARD MAN
ViP

Цитата:
Сообщение от soss100 Посмотреть сообщение
Бросьте энто утопие.

а кто вам сказал что это у вас не утопие - идея всё бросить и не думать? Думать - значит осознавать себя живым, интерактивным к происходящему, думать над вечным - значит не отрицать вечность, осмысливать её. А набор постов может привести к блокировке аккаунта, не надейтесь что невидать модераторов

Вверх
Старый 13.07.2009, 10:21   #297
Vllad
Ветеран

Цитата:
Ага а Церковь теперь как комсомолка впереди на передовой кричит- вперед за мной а кто не со мной тот враг мой?

http://www.nowa.cc/showthread.php?t=...E0%F2%E0%ED%E5
Цитата:
Мы проповедовали друзьям: смотрите, как это прекрасно! Какой мир! Проповедовали слово, но не Божье, как теперь понимаю, а сатаны.

http://proboga.com/informacziya/stat...sluzhil-satane
Vllad вне форума

Вверх
Старый 13.07.2009, 10:25   #298
soss100
Неактивный пользователь

Добро и зло,это баланс.Как белое и чёрное ,любовь и ненависть и т.д.... Вера нужна ,неважно во что,это осмысливает жизнь.Как устроен мир ,я думаю мы никогда не узнаем,пытающиеся объяснить это, выдвинут только свою теорию не более ,причём это будет бесконечно.
soss100 вне форума

Вверх
Старый 13.07.2009, 10:27   #299
WIZARD MAN
ViP

Vllad, изобличатель вы наш На орден надеетесь чтоли от религии? Кстати.. То что я упоминал про глаза служителей церкви во время трансляций служб это оно самое: какой поп не желает стать патриархом...и чаще это желание сильней идеи стать совершенным и прийти к Богу не впонарошку а взаправду. Но он то считает что уже пришёл к Богу, раз в церкви находится

Вверх
Старый 13.07.2009, 10:27   #300
PEHDOM
Ветеран

Цитата:
http://proboga.com/informacziya/stat...sluzhil-satane

Почему я стал мусульманином?
http://www.index.org.ru/journal/11/polosin.html

Вверх