![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
понимаю, но дело в том, что надо обосновывать свой ответ хотябы своей идеей, а не отвечать вопросами, это дико невежливо.
я сожалею.. Мне всякие книжки пихали в своё время, когда было интересно почему так происходит, но всё это вода лишённая смысла. Когда я вижу у автора - "раздельное питание", мне становится сразу всё понятно.
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | облачный атлас смысл | Лучшие цены на бытовую технику: холодильники бирюса - у нас! | скамья ривъера | термодатчик температуры канальный аrк-3 | 7700 ryzen |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Мир принадлежит Богу. Законы он установил. Всем значит никому. Как при Советской Власти. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ага, подпрыгнул. вы тоже любите флудить, ну так могу предложить вам альтернативу - чаты IRC, кстати канал у нас есть #nowa, я там всё время, заходите пообсудим.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
придумываете вы все...
как ладненько все выходит, почему же тогда церковь не руководствуется етим принципом когда вербует себе новых сторонников?? мол раз родители решили что быть ему мусульманином или Иудеем то пускай ими и остаеться? нет нужно обязательно агитировать перейти в "истинную веру", и почемуто ваш аргумент QUOTE='glavin;2520816'] А разьве не нормально до совершеннолетия детей родителям решать за них? [/QUOTE] отбрасываеться незадумываясь, опять двойные стандарты для "своих" и для "других"
Да здравствует Инквизиция!!Всех иноверцев на костер, без разбору, "там" разберутся кого в ад кого в рай. Проявим же истинную любовь к ближнему. Убей грешника, сделай благое дело - не дай совершить ему грех. Знаем, проходили...
продолжу... Не ешь помидоров. Нельзя. Не ешь картофель. Нельзя, не носи нижнее белье. Нельзя. Не работай в субботу. Нельзя. Не читай библию. Нельзя. Не учись грамоте и письму. Нелзя.... продолжать будем?
зря иронизируете, спортсмены действительно в большинстве своем работают на износ,и достижение результата (например пробежать стометровку бустрее чемпиона, или поднять тяжелее чем рекорд..и т.д.) тоесть после определенного момента становяться инвалидами... здоровые же - физкультурники, ето несколько иное чем спортсмены, хотя их часто путают...
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага а Церковь теперь как комсомолка впереди на передовой кричит- вперед за мной а кто не со мной тот враг мой?
Это мне? только зашла и такая отповедь...за что?Каждый дает ответ такой какой может дать и с этим придется смириться. Не будет уж уподобляться христианскому милосердию с девизом с огнем и мечом... ![]()
Там не только раздельное питание...здесь говорить всерьез об этой книжке я не решаюсь честно говоря. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Будем. Пейте концентрированную серную кислоту даже если врачи Вам приписали другое. Полезно и питательно. Не обращайте внимание на дым, который будет валить у Вас изо рта и ноздрей. Это временное явление. Потом прекратится. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это не вам, а на ваш ответ что здесь не симпозиум научной мысли. человек общается с человеком и это не плохо когда от него ожидают своих мыслей, а не цитаты что об этом думают другие, и уж тем более, не вопрос в качестве ответа, вот это и невежливо.
Заметил некоторую зацикленность у автора на паразитов а вы какую книжку имели в виду? Неужели вы и правда думаете что я..? как мешок набит паразитами и они мне делают головные боли? аааа... пацталом... ![]()
Последний раз редактировалось WIZARD MAN; 13.07.2009 в 10:06.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Есть такое здравый смысл есть в её суждениях. паразиты это не только глисты но и грибки и бактерии и микробы и т.д. и т.п. с которыми наша доблестная медицина воюет не один десяток лет с переменными успехами. C'est la vie Просто так голова не болит и если не лечить через неделю не пройдет... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
вы говорите про мигрени, которых у меня нет. Да, знаю как люди прекращают это, едут в клинику и там им всё лечат, но опять таки, лечат что? Последствия. Все случаи разные, потому что мы все разные. Кстати, такое лечится не только в клиниках почему-то такие вещи успешно заговариваются. почему я ещё этого не сделал, так я отвечал, да и не болит сейчас так уж часто.
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
не все что вам кажеться очевидным таковым являеться... я ведь не зря привел все ети примеры, к примеру те же помидоры и картофель долгое время считались несьедобными и даже ядовитыми, учась грамоте, или читая библию вы вполне могли попасть на костер по обвинению в чернокнижии, если не имели звания в церковной иерархии, а за ношение нижнего белья вас могли отлучить от церкви... ето я привеол все к тому что мало сказать нельзя, патамушта умный дядя так сказал, а ему виднее патамушта он умный... Должны быть всегда обьективные причины, подтвержденные експериментально или опытно... поскольку все ваши (и церкви) заявления об посмертии сугубо голословны , (ну никто еше не возвращался "оттудова" чтобы рассказать как "там") то ваше заявление сродни не кушай помидор - отравишься...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а кто вам сказал что это у вас не утопие - идея всё бросить и не думать? Думать - значит осознавать себя живым, интерактивным к происходящему, думать над вечным - значит не отрицать вечность, осмысливать её. А набор постов может привести к блокировке аккаунта, не надейтесь что невидать модераторов
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=...E0%F2%E0%ED%E5
http://proboga.com/informacziya/stat...sluzhil-satane |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добро и зло,это баланс.Как белое и чёрное ,любовь и ненависть и т.д.... Вера нужна ,неважно во что,это осмысливает жизнь.Как устроен мир ,я думаю мы никогда не узнаем,пытающиеся объяснить это, выдвинут только свою теорию не более ,причём это будет бесконечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vllad, изобличатель вы наш
На орден надеетесь чтоли от религии? Кстати.. То что я упоминал про глаза служителей церкви во время трансляций служб это оно самое: какой поп не желает стать патриархом...и чаще это желание сильней идеи стать совершенным и прийти к Богу не впонарошку а взаправду. Но он то считает что уже пришёл к Богу, раз в церкви находится ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Почему я стал мусульманином? http://www.index.org.ru/journal/11/polosin.html
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |