![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Kyocera TASKalfa | Лучшие замороженные пюре: пюре из апельсинов - заказывай на сайта АГРОБАР! | круиз в муром на теплоходе из москвы | Мебельный магазин: стол обеденный круглый - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: зонт пляжный большой купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Начинать учиться жить в согласии с природой, а не в согласии с мерзопакостными законами этого общества! Если выживу, конечно! Добавлено через 12 минут
Уважаемый SNOW_LION! Планета очистится от цивилизации этой... Цунами, землетрясения... Этакая геокатастрофа... Говорят, что еще и сверху что-то упадет не маленькое такое... Хотелось бы конечно выжить.... Малых жалко только... А я
Немножечко осталось... Поглядим - посмотрим! С такой интенсивностью насиловать планету и заражать ее отходами цивилизации... Сколь долго это возможно? Да еще и расщиплением периодически баловаться... Может мутанты и выживут... Не знаю... А может будем 24 час в сутки молиться? Получится у нас отодвинуть катастрофу? Вперед в монастыри... ![]() ![]() ![]() Не думаю, что что-то в состоянии предотвратить глобальную катастрофу...
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 13.07.2009 в 19:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
И не такое смотрели, уважаемый Rarog! А если серьезно, почему дата такая? По календарю майя?
Жалко… ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Майя были предвестниками, кто первый заговорил про катастрофу в 2012 году... Наберите в Гугле - увидите... Я скептик, но "воленс-неволенс"... Добавлено через 1 минуту
Уважаемый! Мне 55! Вертолета уж точно не дождусь! Да и будут ли эти вертолеты? А тайгой меня не испугать! Отец из Сибири! Учили м выжить, и жить автономно...
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 13.07.2009 в 20:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Они вроде не про катастрофу а окончание периода и начала нового но настолько туманно...
Почему то всегда когда говорят об единении с природой представляют именно эту картину... жить как звери живут, как будто по другому нельзя - например как в деревнях люди живут. Я всегда мечтала жить в своем доме, свой большой огород и сад иметь. Красота.
Может не все так страшно будет, в любом случае надо надеяться на лучшее... Последний раз редактировалось Sweta777; 13.07.2009 в 20:25.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А кто мы с вами такие, чтобы что-то предполагать? Поживем - увидим...Кстати, считаю я либо слева направо, либо сверху вниз! ![]() Это мое хобби не дает мне покоя... ![]() Добавлено через 2 минуты
А кто будет жить в этом новом периоде? Я не знаю! Может уже новая цивилизация?
А что нам остается? Мы не по своей воле пришли в этот мир, не по своей воле и уйдем из него! Будем надеяться!
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 13.07.2009 в 20:28.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
И потом, кто мешает, при этом всем – компьютер, телевизор, Интернет? ![]()
Не скажите, уважаемый Rarog, а чего б нам с Вами и не попредполагать-то? ![]() |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можем только надеяться на то, что минует нас бяка сия, не скажется она (глобальная катастрофа) лично на нас. Это все, что могу сказать. Остальное не в моей воле! А то, начнем предполагать, разарабатывать варианты всякие... Время драгоценное тратить... Не будет ли это "мышиной возней"? Что будет - то и будет! А ежели не будет, так и хорошо! Значит доживем до старости... И помрем в мире и согласии с природой... Ага?
|
|
|
|
|
|
ув.Rarog, а мне честно говоря кажется что этот 2012 год надуманный и спланированный кемто так же как в библии еще описывали разного рода предсказания и исполненные. Известно ведь что мысль материальна, это известный трюк гадалок и цыганок. Внедрение программы будущего в сознание и одного человека или всего общества или даже всего мира.
это также используется церковью может и еще кем то. хотя я могу и ошибаться. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И мне, уважаемая Sweta777, тоже хочется ошибаться, особенно в части 2012 года... Но мы можем только констатировать прошлое и свидетельствовать настоящее. Доживем - увидим! А это исключительно вам, хотя и со смыслом в части последней строки:
Просто хотелось сказать нечто хорошее... В скобках - это моя отсебятина! ![]()
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 13.07.2009 в 21:36.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. WIZARD MAN. Мы с Вами, будучи людьми, можем рассуждать, как нам заблагорассудится. У каждого может быть своя логика и своя правда. Но эта правда не может быть истинной, т.к. привязана через наши мысли к земле. Бог - не зависим от этого мира, а поэтому обладает абсолютными критериями. Но Он, Создатель этого мира, в то же время не может быть безучастным наблюдателем происходящего в нем. А поэтому Он обращается со Своим словом к нам, человекам. Христиане признают таким словом Библию. И что же сказано по поводу Церкви? Совпадает ли с Вашей логикой, что Церковь - вся земля, а не конкретная структура. Ответ очевиден. Не совпадает. Ибо Свою деятельность на земле Христос начал с конкретного шага - избрания учеников. Затем учеников учеников... Скажите, не это ли самый верный и надежный способ передачи знания - через учеников? И могут ли те, которым эти знания непосредственно не передавались претендовать на истину? Даже наша человеческая логика подсказывает - нет. Знаниями обладают мастера, которых научили... Так вот Православная Церковь через рукоположение священников имеет непосредственную связь с учениками Христа. Дар священства - именно дар, который нельзя взять собственноручно, только от учителей, получивший этот дар от своих предшественников
Как видите речь идет не о всей земле, а о конктретном институте
Как видите, священникам церкви дано право разрешать и связывать. И Церковь Отец Небесный быстрее услышит, чем молитвенника самоучку. Не каждому дано иметь молитвенную силу святых... Но в Церкви молитвенная сила соединяется и скорее достигнет небесных высот...
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Ну… не знаю.. мы, вона, с уважаемым ibsом, завсегда какой-нибудь план спасения выдумываем… ![]()
А чего? Вполне возможно. ![]() Лишний раз, людей, в напряжении подержать, глядишь, они на “мелочи” отвлекаться не будут. ![]() |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Sweta777. А там и у тех, кому дано право разрешать и связывать. См. выше
|
|
![]() |