![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Этот язык - разработка наших программистов, конкретнее - веб-студия Артемия Лебедева?
Сайт в инете: www.parser.ru Если кто-то смотрел его - поделитесь впечатлениями |
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: gorenje gg5a10wh купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стулья барные красные - Переходи на сайт! | тур на теплоходе по волге из москвы на 7 дней | Мебельный магазин: туалетный стол - Переходи на сайт! | купить кольцо с гранатами дорожка в казани |
|
|
|
|
IMHO:
Если знаешь PHP - зачем делать шаг не только назад, но и в сторону? Если не знаешь PHP - учи! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Цитирую фразу с сайта: "Parser именно тем и хорош, что позволяет простым смертным создавать и поддерживать сложные динамические сайты без больших затрат времени".
Именно это и плохо. Попробуйте создать страницу в FrontPage, а потом посмотрите на код. То, что профессиональный программист сделает в 10 строках, не поместится в результате работы FrontPage на лист. Хорош тот язык, которым хорошо владеет программист, пишущий проект. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Видел я этот "простой" язык. Такая муть, что можно умом тронуться пока читаешь код. Может если бы я почитал документацию стало бы немного легче, но это я буду делать только в том случае если у меня не будет другого выхода.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Зачем изобретать велосипед?? ИМХО лучше учить РНР... Его по крайней мере признают в мире и реально пользуются
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Говорят, что PHP - легкий, но Parser - и того легче. Может быть все дело в том, как предоставлен язык. Документация в PHP - черт ногу сломит, куча функций и непонятно с чего начинать изучение.
А Parser хорош именно тем, что нет такого обилия информации о нем и все можно выяснить, почитав 1 руководство и 1 форум. И программировать на нем легко. Я пробовал работать с PHP, со Smarty, но на Парсере получается сайт создавать быстрее. Еще один немаловажный плюс - программы на Parsere получаюся более читаемые, поскольку оперируют кусками html кода. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, парсер действительно прост. Мой первый сайт был сделан именно на нем. Если хочется автоматизации и нет сложных задач (например, нужен сайт-визитка из 10-50 страниц) - очень простое решение именно Parser - без БД и не требовательно к хостингу. На форуме проекта можно найти интересные алгоритмы и решения. PHP же более универсален и подходит для больших проектов.
|
|
|
|
![]() |