![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. SNOW_LION, так он поди соответственно раскрашен будет. ![]() Я другого не пойму... ![]() Так ли уж он необходим?
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | роман климов | Мебельный магазин: компасс мебель официальный - Переходи на сайт! | брекеты или элайнеры отзывы | руки вверх билеты в москве | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: манговый сироп - Агробар |
|
|
|
|
Guest
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Так предыдущие молитвы похоже не помогли или может лентяйничали а тут вдруг впервые помолились и дождь пошел... отлынивают однако они вот бог их и наказал и тут же простил... ну дети прямо. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. SNOW_LION, виноват... ![]() Новость про машину читал раньше и по другой ссылке. Там фото не было. ![]() Желтый купол... Видимо не расчитывают ездить в зону боевых действий... Зная повадки русского чиновничества, опасаюсь - эти машины скоро приспособят для выездов на природу... ![]()
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Как устроен мир?Мир на уровне материи - это сложная система взаимодействующих элементарных частиц и их констрактов, а изучением этой системы занимаются естественные науки - физика, химия и биология. Что есть добро - что зло? Все зависит от точки отсчета и системы координат. Рыбак ловя рыбу совершает добро для себя, но для пойманной рыбы он совершает зло. Опять же акула атакуя человека делает добро для себя и своего потомства, а для человека это зло. В нашей вселенной нет абсолютной системы координат - как доказал Эйнштейн все системы координат равны. Антропоцентризм да еще с авраамским уклоном это всего лишь одна из многих-многих систем координат и она ничем не лучше других, просто своя рубашка всегда ближе к телу. Кто мы, откуда мы и куда мы идем? Мы наиболее развитые в интеллектуальном плане приматы, а идем мы либо к эволюционному скачку в этом веке либо нас сменит наши еще более интеллектуальные создания - органические или неорганические. Как вера влияет на нашу жизнь и в чем ее смысл? Вера в широком смысле этого слова - это обман и самообман. Благодаря вере европейская цивилизация вместо развития на 1000 лет погрузилась в темные века. Тоже случилась и с арабской цивилизацией и с индийской и с китайской, а стало быть любая вера с точки зрения антропоцентризма и развития человеческих возможностей, технологий это зло. А с точки зрения жрецов - вера это добро, т.к. позволяет им получать добро в виде материальных ценностей от прихожан. Не надо ни во что верить - все надо подвергать сомнению и тогда вы либо получите знания либо не получите и честно скажите - я не знаю. Добавлено через 1 час 45 минут Вот один известный пример координат добра и зла: В советскую эпоху не очень любили термин “готтентотская мораль”. Восходит он к легендарной, но реальной беседе христианского миссионера с одним из представителей южноафриканского племени готтентотов. На вопрос “Что такое плохо?” готтентот ответил: это когда мой сосед побьет меня, угонит мой скот, похитит мою жену. На вопрос “Что такое хорошо?” он же ответил: это когда я побью моего соседа, угоню его скот, похищу его жену. Последний раз редактировалось const70; 19.07.2009 в 23:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
отличная ссылка, особенно как для человека не признающего никаких книг, кроме святого писания. Но возникают некоторые вопросы, например, откуда известно что асвины таки атланты? или почему на столь ошеломляющие успехи в создании сплавов, летательных аппаратов и двигателей к ним, работающих на дармовой солнечной енергии Индия не стала мировым лидером в новой авиации?? Кроме того значит ли ето что вы признаете существование других богов, таких как Индра, Аполон, и тд. раз апеллируете к документам, как достоверным, где ети самые боги активно участвуют?? и доказывают ли ваши документы кроме существования Гипербореи и Атлантиды тогда и существование Кришны,Брахмы и др..?
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ну спасибо. Порадовали. ![]()
Этого я не знаю. Поэтому и развожу руками.
Как-то я читал, что один чудак индиец походил по библиотекам в Индии и построил аппарат, на котором он сделал несколько кругов над городом. К нему подошло несколько человек и что-то ему объяснили. После этого он все разобрал и больше не летал. А на вопрос, почему не стала, есть интересные размышления в книге "Утро магов" http://www.x-libri.ru/elib/berje000/00000048.htm
Уважаемый PEHDOM. Прочтите внимательно первую заповедь. 1. Аз семь Господь Бог твой: да не будут тебе бози инии, разве Мене.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. SNOW_LION, разве это их (чиновников) когда-нибудь останавливало? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я так думаю, что сейчас массированно осуществляются попытки внедрения религии в наиболее дисциплинированную часть общества - армию! Я уже про ИТУ не говорю... А по поводу методов, так при такой массовой и разносторонней эспансии методы не выбирают! Используют малейшую возможность для проникновения. Тут не вышло - там получится. Главное - эффект постоянного присутствия. Тогда можно будет и к победе на учениях приобщиться. Представте такую ситуацию, когда победа в учениях будет присуждаться тем, у кого таких машин больше, или кто в более массовом порядке посещал эти машины перед учениями. Чем не вариант?
|
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да я тоже читал как один чудак, еще при союзе, походив по библиотекам, собрал самолет с двигателем от запорожца, на котором сделал несколько кругов над городом, после приземления к нему подьехало несколько машин, оттудово повылазили дядьки в форме, отобрали самолет, самого увезли. Уж не знаю что ему там обьясняли но после того как его выпустили спустя пару дней, самолоетов он больше не делал, даже игрушечных...
и что? ето всего лишь точка зрения христианства, те же растафари говорят что все христиане поклоняються сатане, мусульмане что православные идолопоклонники, так как поклоняються раскрашеным дощечкам... говорить можно все что угодно, у нас только ленивый ничего не говорит... вы доказательства приведите, что еллины, римляне, и все другие нехристиане поклонялись бесам..
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А я-то думал. Даже ув. PEHDOM признался, что вот поговорить, а о чем ...
Вы пожалуйста уточните, что Вы понимаете под доказательствами. Если я Вам дам ссылку на прибытие Божией Матери на Афон, то Вы ее примете?
http://www.e-turizm.ru/302.html Как видите сайт туристический. Могу дать ссылку и на церковный сайт.
Только тот индиец летал до братьев Райт. И толи тот случай в другой интерпретации толи случай другой толи ...
За источник извините но лень искать дальше http://www.soznanie.info/st_viman.html Последний раз редактировалось Vllad; 21.07.2009 в 09:47.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ключевое слово тут Согласно церковным преданиям тоесть никаких других источников подтверждающих сие "чудо" нету.. я уже неоднократно приводил примеры превращения мухи в слона , спустя какихнить десять-пятьдесят-сто-двести лет, а тут почти две тысячи... какой простор дл я фантазии, и ведь никто оспорить не сможет... да и сама информация противоречивая. то говориться что святым он считался еще у греков, а то вдруг оказываеться что на само деле там было чуть ли не гнездо сотоны, которое опять стало вдруг святым.. дальше еще веселее
иконопочитание появилось лет едак на пятсот позжее 44 года , да и формулировка "пришла по воде" несколько настораживает,че сама пришла, ножками?? сказки ето все...
|
|
![]() |