![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
и далеко пошел? ![]() У нас на форуме есть...я пользуюсь "коровкой" Ad Muncher http://www.nowa.cc/showthread.php?t=22451 еще не подводила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: atlant хм-6026-031 - у нас! | Мебельный магазин: шкаф столбик с полками - Переходи на сайт! | импланты зубов виды и цены в москве отзывы реальные | ИИ анализ звонков - бизнес аналитика автоматизация - сервис АИхаб | 3D печать автозапчастей |
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Привет всем.
Давно не заходил на форум . Смотрю и в ординаторской евро-ремонт забабахали ![]() А че красиво и удобно, не серьёзно . Хотя в свете современных тенденций в ЕС сейчас ординаторские у буржуинских коллег coffee room-ом называют ,в смысле и потрепаться за жизньи за работу, женщины себя показать ,мужики кроме кофе, трубку покурить , ну и вообще про тачкивоспитание детей и прочем по болтать . Понятно иногда и о работе .Добавлено через 33 минуты Коллега Krause по поводу методологии освоения инфы. по теме предмета(и не только УЗИ) готовых стратегий просто не существует, у каждого они разные. Другое специализация которая у Вас будет это своего рода приплата за лицензию по УЗИ , а так только опыт , и в хорошем смысле слова «кража знаний» из любых доступных и не только источников . Так что удачи Вам в вашем начинании ![]() Последний раз редактировалось BUMIN; 02.08.2009 в 13:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну ВЫ блин даете, ч серфенгую тырнет, а с вашей прогой не х..на не прет! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() Пол:
|
Ну тогда могу поставить браузер Mozilla Firefox и установить плагины: Adbloc, Adbloc plus, NoScript. Думаю всё будет рабоатать. Да и сами сможете указывать браузеру какую рекламу резать. ![]() Всё что Вам надо знать будет (и помогут) находится ТуТ у нас на форуме!
Приветствую. ![]() С приходом в старое место на новый лад... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты стоишь на краю Смотришь под ноги - бездна Ты всегда шел вперед Но увы бесполезно * Ищешь ты оправданье В не удачной судьбе Что ты стал проигравшим В столь не равной борьбе * Но увы, оправданья напрасны Все уже позади И теперь, только бездна Ждет тебя в переди. Написал в дни жестоких сомнений! Похожее http://www.stihi.ru/2008/04/30/2851 Кому интересно продолжение моего стиха - пишите? Последний раз редактировалось DOCA; 02.08.2009 в 14:51.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, разделу Арт будет интересно Давайте договоримся: стихи вот тут...
|
|
|
|
|
|
И ты то же DOCA ?
Стихи пишешь ! А если серьезно мне понравилось (сам не умею , но поэтов уважаю ) Здесь же как и в анестезиологии главная информация и посыл невербальные . |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Сегодня вся пресса трубит о том, что японские ученые из Токийского научного университета в городе Нода под руководством Такаши Цудзи (Takashi Tsuji) смогли все-таки вырастить полноценный зуб. Надо заметить, данная исследовательская группа давно уже занималась изучением зародышевых клеток зубов: я время от времени читал о различных этапах их научных работ в этой области.
Ученые уверены, что открытие станет прорывом в мировой стоматологической практике. Напомню, что на сегодняшний день единственный метод полного восстановления утраченных зубов - это имплантация и протезирование. Однако пока зуб вырастили только у мыши, на человеке эксперимент не проводился. Что касается качества искуственно выращенного зуба - ученые уверяют, что по своим свойствам этот зуб ничем не отличается от естественных. Исключение составляют небольшие погрешности в геометрии кончиков зуба.
настроить просто правильно надо, ничего сложного. Или юзайте, то что предложил МiB - просто его вариант еще дольше настраивать нужно. Ну а если нравиться серфить инет с рекламой, то извините ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Да уж , японцы конечно прут со своими технологиями не по-детски .
Так теперь интересно после внедрения данной технологии, к какой отрасли будет относиться это новшество стоматологи? В смысле полагаю что-то типа генетическое или клеточное выращивание зубов ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Самое интересное, что о том, что японцы смогла вырастить коренной зуб у мыши - я читал в науч. новостях больше полугода назад, и, где-то пару месяцев тому, читал, что коренной зуб у мыши вырастили на украине. Интересно, почему СМИ только сегодня стали об этом кричать? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здрасти всем =)
Я слышал о регенераци зубов у лабораторной крысы в конце 80-х (Смоленская мед.академия)... Япошки тож молодцы, но наши круче! |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
Всем ночи доброй.
Товарищи коллеги. Я пришёл к вам, не знаю как точно выразится, то ли с просьбой, то ли с предложением. Короче суть заключается вот в чём. В интернете есть видео вот такое:--ОПИСАНИЕ-- DVD (Nero image) | 4.14 GB + Recovery file Но сами видите какой размер. И если я выложу это у нас, то боюсь что просто когда ссылки подохнут (+ в правилах указано на какой надо обменник выкладывать, а они не на одном из предложенных) то пропадёт такая информация. А у меня интернет не позволит скачать, нет позволит конечно, но это будет месяц если не больше, и то если не лазить по интернету... а потом ещё залить... то если я это сделаю то надо будет за мной санитаров вызывать...![]() Кто может перезалить на свой акаунт в файло-обменнике? ----------------ССЫЛКИ----------------- Если ни кто не может, то прошу модератора перенести пост туда где ему место, пусть хоть кто то воспользуется, а потом когда подохнут просто удалите пост. Всем спасибо за внимание. Удачи в работе. С ув. MiB! Последний раз редактировалось МiB; 14.08.2009 в 02:26.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
можно подумать... у меня другая проблема: все анекдоты про фармацевтов сводятся к покупке презервативов а меня попросили подыскать что-то смешное ко дню фармацевта
|
|
![]() |