![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С днем рождения,родной!!! Желаю тебе всего самого лучшего,светлого и прекрасного!!! Будь здоров,счастлив и богат!^^ Любви тебе огромной....ну тут уж ты сам...просто желаю любви! Оставайся всегда таким же остроумным,статным и честным) и еще...Спасибо тебе,семпай!Ты всегда мне помогаешь...я накасячу,а ты мне помогаешь,поправляешь,наставляешь,воспитываешь даже...Спасибо тебе огромное,Батоно-семпай!^^ ![]()
![]() Последний раз редактировалось Gauhara; 19.08.2009 в 16:05.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: телевизор sony kd-85x85k - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: встраиваемая микроволновая печь aeg kmk721880b - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стул барный купить в спб - Переходи на сайт! | Ньютон Wildberries | галтовка 40 |
|
|
|
|
БАХЫТЖАН! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ![]() Пусть жизнь твоя полнее станет И с каждым днем ты будь мудрей Пусть долго молодость не вянет И жизнь проходит веселей Пусть будет радость и веселье Ведь только этим мы живем И говорим мы: "С Днем Рожденья! Со светлым и счастливым Днем!" П О З Д Р А В Л Я Е М !!! ![]() УРРААА УРААА УРРААА !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к пожеланиям Гаухар, любви тебе большой и взаимной, будь счастливым, веселым, жизнерадостным, удачливым, чтобы желания исполнялись, здоровья тебе и твоим родным!!! Всего Всего Всего!!! Чмооокккк))))) ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))
Жаль я редко появляюсь...все таки летоооо)) ПУСТЬ ВАШИ СЛОВА СБУДУТСЯ!! Целую Вас девочки)) |
|
|
|
|
![]() |